Change background image

Сравнение зарплат, пенсии и цен в Украине и России

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем Стриж, 9 мар 2015.

  1. ajeres Основа форума

    О том что ты дятел (отвечу не по теме) Бана не боюсь. Итак раз в месяц захожу сюда
     
    Бонге нравится это.
  2. geroi Пророк Почетный форумчанин

    чевой то вы птицу обижаете,чумазненький -просто продукт непродуктивной продукции оккупированных украими русских земель...
     
  3. Темнейший Авторитет

    Я баном тебя и не пугаю, следи за собой и будет тебе счастье)))))
     
  4. О йо Оракул

    Прожиточный минимум министры устанавливают?
     
  5. Темнейший Авторитет

    Величина прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в целом по Российской Федерации устанавливается Правительством Российской Федерации, в субъектах Российской Федерации — в порядке, установленном законами субъектов Российской Федерации...
    Гугл забанил, что с такой чепухой пристаешь...))))
     
  6. Lina777 Легендарный Почетный форумчанин

    Я глупышка, конечно. Но минимум - на то и минимум. И на 10тыс на лицо в семье вполне себе нормально живут люди. Минимум то ПРОЖИТОЧНЫЙ. Не помрут, если серьезно не заболеют дрянью. А от дряни и богатого бабки не спасут. Только врачи и аптекари наживутся в любой стране и испокон веков. Так было и будет.
     
    хом, geroi, Долли и 2 другим нравится это.
  7. Patriot Пророк

    ..............логично...........зачет.......
     
  8. gnev44 Старожил

    Знакомая на пенсию вышла. Насчитали 7600р. Так что 10300р - это уже совсем не плохо....
     
    Темнейший нравится это.
  9. Космос Авторитет

    По оценке вице-премьера Ольги Голодец, в России 4,9 миллиона граждан трудятся, но работа не спасает их от нищеты. Она назвала такую ситуацию уникальной, окрестив российскую бедность бедностью работающего человека. Почти 5 миллионов человек получают зарплату как раз на уровне МРОТ, а на жизнь нужно на несколько тысяч рублей больше.
    В целом, ситуация с уровнем жизни в России остается тревожной. Согласно последнему мониторингу РАНХиГС, в июле реальные доходы населения упали на 0,9 процента по сравнению с июлем прошлого года. Если брать данные с января по июль, то доходы снизились на 1,4 процента.
    Согласно данным Росстата, за первый квартал (более свежей официальной информации нет), 22 миллиона россиян, или 15 процентов населения, получали доход ниже прожиточного минимума. Среди этих 22 миллионов спрятались и 5 миллионов «уникальных бедных», работающих за МРОТ. Остальным платят больше, но ненамного: уровень их доходов все равно ниже прожиточного минимума.
     
  10. Faers Только зашел

    А теперь можно такие же данные по Украине, тема же называется "Сравнение..."!
     
    Lina777 и Долли нравится это.
  11. Темнейший Авторитет

    Порошенко подписал закон о пенсионной реформе, осуществление которой — одно из условий МВФ для выделения Киеву валютного транша. Разбирались, как изменится жизнь украинских пенсионеров после вступления нового закона в силу
    [​IMG]

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    «Хочу поздравить всех пенсионеров, потому что восстанавливается справедливость. Причём подчёркиваю, что закон предусматривает не только сейчас повышение, потому что всегда пенсионерам пытались повысить выплаты перед выборами. Мы это делаем сейчас, и осовременивание пенсий заложено как эффективно работающий механизм на постоянной основе», — говорится в заявлении Порошенко.
    Есть кому принимать поздравление?
     
  12. Крымчанин Оракул

    А кто им млять доктор.Если он сидит на жопе за 10-15 шт.Роботы валом по 25-30,подыми жопу,можно при желании зарабатывать и 50-70 и больше.
    В иных местах и сотка не в диковинку.Ты лучше расскажи как вы там выживаете на 1,5-5шт.У нас столько за день получают.
     
    Долли и geroi нравится это.

Поделиться этой страницей