Change background image

Современная оккупация Европы.

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Влад(Россия), 8 май 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Влад(Россия) Старожил

    ЕЭС это и есть самая настоящая оккупация. Под предводительством Германии европейские страны потихоньку и бескровно теряют свою независимость и самостоятельность. Немцы неглупые люди, они поняли, что может быть не так быстро, но зато и не так рискованно, можно подчинить себе другие страны не применяя оружия. Передел мира никогда не прекращался, просто это переросло в иную форму.
     
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    Влад(Россия) Старожил

    При этом некоторые страны сами добровольно идут сдаваться.
     
  4. TopicStarter Overlay

    Влад(Россия) Старожил

    Сейчас выясняется, что связи между Фондом Аденауэра и Виталием Кличко, а также украинской партией УДАР (Украинский демократический альянс за реформы — прим. ред.), являются намного более тесными, чем предполагалось ранее. Так, по утверждению немецкой прессы, Фонд давно уже финансировал украинские партии, непосредственно участвуя в создании партии УДАР. Утверждается, что немецкий Фонд помогал партии Виталия Кличко в материально-техническом обеспечении и в обучении партийных функционеров. «Свержение Януковича и назначение Виталия Кличко на высокий пост — возможно, в этом и состоял план Фонда Аденауэра на Украине», — предполагают немецкие журналисты.

    Проблема, однако, заключается в том, что Фонд Аденауэра, так же как и другие близкие к ведущим немецким партиям фонды, финансируется за счет немецких налогоплательщиков. Депутаты Бундестага решают вопрос о бюджете, выделяемом государством для этих общественно-политических структур. Например, в минувшем году KAS получил 130 миллионов евро от немецкого государства, что составляет почти весь бюджет организации в 140 миллионов. Согласно отчету Фонда, 70 миллионов евро было потрачено на »международное партнерство», а большую часть этой суммы направили на политическую деятельность на Украине.


    Читать далее:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Follow us:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    |

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  5. TopicStarter Overlay

    Влад(Россия) Старожил

    Неужели никто ни за, ни против, что расширение ЕЭС - есть оккупация государств.
     

Поделиться этой страницей