Change background image

Состояние Кати Путиной 2 млрд долл

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Мила, 11 ноя 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    Честно заработанные деньги!

    Reuters опубликовал статью «Дочь Путина, молодой миллиардер и друзья президента», где сообщается, что гендиректор организации «Иннопрактика» и проректор МГУ имени Ломоносова Катерина Тихонова является младшей дочкой российского президента.

    Мужем Тихоновой является Кирилл Шамалов, акционер «СИБУР Холдинг» и сын «старого знакомого Путина по Петербургу» Николая Шамалова. Финансовое состояние супругов оценивают в 2 миллиарда долларов. Также пара владеют виллой в Биаррице (Франция), стоимостью примерно 3,7 миллионов долларов, рассказывает Reuters.

    [​IMG]
     
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    Reuters опубликовал расследование о дочери Путина.
    В свои 28, она с мужем бизнесменом Шамаловым имеет состояние 2 миллиарда долларов. Есть вилла во Франции, оцениваемая в несколько миллионов долларов. В МГУ же она (под фамилией Тихонова) оперирует потоками в 1,7млрд.$.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    [​IMG]
     
    wumu нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

  5. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    хочется напомнить,
    Конституция РФ Статья7.

    "Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека."

    N/B И это правильно!
    Екатерина Путина развивается достойно и свободно)
     
    wumu нравится это.
  6. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    [​IMG]
     
    wumu нравится это.
  7. Ирка Авторитет

    А почему все думают. что Мила неправа. я думаю, она права. и все сразу скопом захотели стать дочкой Путина, завидуют.... Только вот протест против этих миллиардов будет звучать гадостно, типа "Мила-тролль вонючий" и никто не гавкнет против. тк. "Россия - великая страна, в которой нет места казнокрадству!". ДАЖЕ ворвству президента. не то, что чиновников.
     
  8. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    конечно права. Только не завидовать надо, а понимать, что это наши с вами, бюджетные деньги оседают в карманах дочерей, зятьев и тд Да и самих неприкосновенных)
     
    wumu нравится это.
  9. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    [​IMG]
     
    wumu нравится это.
  10. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Много тут ответов было? Ругали кого? Пусть даже это правда. Есть наивные полагающие что дочь Путина начнёт с нуля и своим трудом всё получит? Ага, папа не сам, найдутся добрые люди желающие посодействовать. Ничего удивительного и социального протеста не вызовет. По мне, хоть 20 ярдов, но пусть эти деньги будут вложены в России в строительство жилья, институтов, заводов.
     
    Ланка нравится это.
  11. Ирка Авторитет

    Миша! Никто здесь никого не ругал. из этого форума вынесла один "вывод", санкции. война, даже воровство чиновников...все на БЛАГО России!
     
    bararuda76 нравится это.
  12. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Ну это заблуждение. Всё мы понимаем. Просто автор темы такой, что скажи он(а) убивать нехорошо, захочется оспорить. Это мастер своего дела поиска дерьма везде и во всём.
     
    -Dmitriy-, Ю... и Lyna нравится это.
  13. bararuda76 Популярный

    Ирина,возможно Вы будете удивлены и станете со мной спорить,но это действительно так.Что санкции на пользу-однозначно.Война повышает боевой дух и профессионализм наших войск.Да и большинство наворованных нашими чиновниками денег(за исключением потраченного на недвижимость,яхты,футбольные клубы,любовниц,обучение детей в лучших престижных университетах)возвращается в Россию в виде многочисленных инвестиций.
    А дочурка нашего лидера что ж должна,как мы, в нищите прозябать.Некрасиво это как-то.
     
    Ирка нравится это.

Поделиться этой страницей