Change background image

События в Казахстане

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Александр Ку, 24 май 2016.

  1. Знаменосец Заблокирован

    Тема о ассоциациях (добрая) на другой странице форума. Здесь есть участники которым по 99 лет, почему ты им претензии не предъявляешь. Врать нужно уметь и нужно знать где это делать. Я убрал эти галочки на аватаре, чтобы они тебя не смущали. Теперь какой возраст у прыщавого малолетки? Тема о Казахстане, а ты в ней занялся лживыми инсинуациями по поводу моей личности.

    Назарбаев ратифицировал Соглашение с Ираном о передаче осужденных
    это в преддверие готовящейся встречи быстро подчищаются изъяны в отношениях между Ираном и Казахстаном?
    [​IMG]
     
  2. Ю... Гордость форума

    "Мудака не грех назвать мудаком независимо от названия темы". (с) Народная мудрость.
     
    Svarog, SakenBAi и gnev44 нравится это.
  3. Знаменосец Заблокирован

    Посол Казахстана в РФ стал замруководителя администрации Назарбаева‍
    [​IMG]
    "Назначить Тажина Марата Муханбетказиевича первым заместителем руководителя администрации президента Республики Казахстан, освободив от должности чрезвычайного и полномочного посла Республики Казахстан в Российской Федерации", - говорится в указе, опубликованном на сайте президента Казахстана.
    Стажировку в Кремле прошел, методичками запасся и к приступил к работе?
    Бывший министр иностранных дел по новому свою карьеру выстраивает?
     
  4. Знаменосец Заблокирован

    Не успел получить временную регистрацию.
    В Алматинской области мужчина скончался прямо у здания ЦОНа‍
    По данным источников, умершему было 59 лет. В районный центр обслуживания населения он прибыл с супругой и сыном. В ДВД Алматинской области факт смерти мужчины подтвердили.
    [​IMG]
    Соболезнования родным и близким скончавшегося у ЦОНа мужчины выразил заместитель директора дирекции оказания госуслуг НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан» Шокан Абдильманов, передает ИА «NewTimes.kz».
     
  5. Знаменосец Заблокирован

    В Казахстане осудили преступную группу за переправку мигрантов в ЕС‍

    Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Атырауской области Казахстана приговорил членов преступной группы к заключению на сроки до десяти лет за организацию канала незаконной миграции из Афганистана в страны ЕС, сообщила в четверг пресс-служба областного суда.
    Члены ОПГ, на протяжении полугода переправлявшие людей из Афганистана в Финляндию, были осуждены на длительные сроки в Атырау.
    Членам транснациональной ОПГ, в которую входили граждане Казахстана, России и Афганистана, вынесли приговор в суде Атырау. Следствию удалось установить личности только пяти преступников, среди которых четверо казахстанцев и один россиянин.
    Подсудимые транспортировали людей из Афганистана транзитом через Казахстан по так называемому "Северному маршруту" к Российско-Финляндской границе и дальше в Европу. Преступная группировка действовала с октября 2015 года по март 2016 года.
    По материалам ДКНБ Атырауской области, специально для перемещения мигрантов участники ОПГ нанимали таксиста, который доставлял их до казахстанско-российской границы. Приговором суда четверо подсудимых признаны виновными по статье 264 К РК "Создание транснациональной организованной группы" и статье 394 "Организация незаконной миграции".
    Суд приговорил главу ОПГ к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима, ещё трём подсудимым дали по 8 лет лишения в колонии общего режима с конфискацией имущества. Таксиста за организацию незаконной миграции группой лиц по предварительному сговору приговорили к трём годам ограничения свободы.
    Вот кто осуществлять помогает доставку мигрантов в Европу.
     
  6. Alexrolov8 Только зашел

    не прокатило там такое
     
  7. geroi Авторитет

    Под занавес уходящего 2016-го и в самом начале нового года были

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    или арестованы недавно уволенные замглавы администрации президента республики Баглан Майлыбаев, министр экономики Куандык Бишимбаев, руководитель государственного Единого национального пенсионного фонда Руслан Ерденаев. Кроме того, такие же меры пресечения приняты в отношении бывшего руководителя главной спецслужбы страны — генерал-лейтенанта Комитета национальной безопасности (КНБ) Нартая Дутбаева.
    Задержанные чиновники подозреваются в различных преступлениях. В частности, замглавы АП и генерал КНБ — в разглашении государственных секретов. Кому и что именно они разглашали? Сознательные трудящиеся и политический эксперт сразу

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    , что в деле Майлыбаева главный подозреваемый — Россия, и вообще, в «АП есть люди, работающие на Кремль». А Дутбаев, бывший руководитель спецслужбы, якобы пытался наладить контакты с опальным и беглым олигархом Мухтаром Аблязовым (считается одним из главных политических оппонентов Астаны). Бывший министр экономики и экс-руководитель пенсионного фонда проходят, как раньше говорили, по хозяйственным делам.
    Разворачивается аппаратный передел власти в постсоветской республике со всеми сопутствующими атрибутами вроде чисток от коррупционеров и прочих «врагов народа». Постмодернистская шутка десятилетней давности про НКВД как «комиссию по демократизации» обрела логичное и жутковатое воплощение.
    не иначе и тут путин отметился...
     
    SakenBAi нравится это.
  8. СоцБлок Старожил

    что-то мне кажется в казахстане будет глобальный замес
    В Киргизии у Атамбаева инфаркт, до этого Каримов, до этого в Туркмении
    Логично предположить будет что-то...
     
  9. geroi Авторитет

    ага и бонге стал редким гостем на форуме...видимо работы прибавилось...
     
    Александр Ку нравится это.

Поделиться этой страницей