Change background image

Снос торговых точек в Москве

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем Миша, 9 фев 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Миша Авторитет

    В Москве сносят торговые точки самостроии, Лужков сказал, это расправа над среднем бизнесом.
    Почему снос? Почему не узаконили?
     
    Мила нравится это.
  2.  

  3. -Dmitriy- Величайший Почетный форумчанин

    В метро вычищают переходы от торговли.
     
    Долли и Александр Ку нравится это.
  4. D. Kruz Прославленный

    "Москвич" Миша, ты эти точки видел? Никому это говнище не нужно, даже узаконенное. Весь вид портят и никто, кроме алкашей, там не покупает. Вместо самостроя будут установлены торговые точки, не портящие архитектурный облик Москвы:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Как "москвич", ты не мог не видеть этих новых палаток, ведь их уже устанавливают.
     
  5. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Реально там ситуёвина тёмная. Похоже в кепковые времена и в начале новых хитрые через..., криво короче, получили добро на временное размещение объектов торговли, но временное стало постоянным по факту. Не поверю что там не было отстежек или других вариантов прикрытия нарушений. Что поменялось не знаю, но не думаю что коррупцию искоренили. Может правда мандраж начался, там любые предметы разместить можно, а рядом выходы из перегруженных станций метро. Хотя мне не понравилось что это не планомерный процесс, а ночь длинных ковшей. Ну и по хозяевам, это не мелкие предприниматели строили, им такое не осилить и не пробить. Пострадали арендаторы, хотя проходя на Арбате еще почти полгода назад видел стенд что это сооружение подлежит сносу как самострой, могли принять меры. Есть вопрос о наличии решения судов, но мы не можем иметь инфу о всех случаях.
     
  6. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Ну не так, совсем. Здания были приличные, алкашей там не было. И сказали что ничего строить не будут, возможно пока, пока это не забудется.
     
  7. D. Kruz Прославленный

    В Москве уже несколько лет как самострой сносят. Сейчас решили довести до финала. Тем более персонал там - не россияне, а гастарбайтеры.
     
    SakenBAi нравится это.
  8. D. Kruz Прославленный

    Ты говоришь о каком-то конкретном месте? Если так, то я просто не в курсе. Я о сносе в целом.
     
  9. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Да, я о снесённом этой ночью. Из списка видел , не знаю снесли или нет, здание на выходе из метро Арбатское, большой ресторанно кафешный стеклянный комплекс. На чистых прудах тоже двухэтажные сооружения вдоль площади станции, совсем не ущербные и не убогие. Остальное понимаю из той-же серии. Хлам и явный самострой снесли несколько лет назад, по Юго-Западной сужу.
     
  10. Виргиния Старожил

    У нас около дома снесли магазин и около метро кафе "Афоня", теперь там пусто. Хорошо это или плохо не знаю. Просторнее стало, но ни в магазин, ни в кафе я не ходила, так что просто без разницы. Без них поприличнее улица смотрится.
     
    Долли нравится это.
  11. спонтанов Авторитет

    ...Сегодня на радио Вести FM (14:00-15:00), господин Сатановский, говоря о законном сносе самостроя. Довёл свою речь до полного экстаза. И предрекал тысячи загубленных жизней и поползновение на указы президента РФ о малом бизнесе. Озабоченность господина Сатоновского основывалась на том. Что в США кафе "Вкусняшки Каца" существует с 1888 года. А в РФ - разоряют честных предпринимателей. Которых надо носить на руках и сдувать с них пылинки. Мы очень уважаем этого господина Сатановского Е.Я.. И позволим себе напомнить. Закон - есть закон. Всякий гражданин, не зависимо от .... , может обратиться в суд. На что, у держателей не законных застроек. было время. Зная талант указанного господина, и не один год. Думаю, что его скоропалительное выступление в прямом эфире. Было, возможно, из-за отсутствия юридической поддержки специалистов. О чём и следует сожалеть.
     
    Последнее редактирование: 9 фев 2016
    Долли нравится это.
  12. Беларус Основа форума

    Лужков в истории и туда же ушли его торговые точки!
     
  13. спонтанов Авторитет

    ...Естественный процес нормализации после вседозволенности хитреца.
     

Поделиться этой страницей