Change background image

Сняли санкции с Беларуси

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Космос, 17 фев 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Космос Активист

    Запад снял санкции с Беларуси, с президента, с чиновников и предприятий
    Европейский союз снял большинство санкций с высокопоставленных чиновников Белоруссии, включая Александра Лукашенко, сообщили в МИД Евросоюза. Теперь им разрешен въезд на территорию ЕС. Также сняты санкции в отношении десятка белорусских предприятий, аффилированных с «семьей» главы государства. Тем не менее Белоруссия остается «под наблюдением» ЕС — в случае новых нарушений прав человека санкции могут ввести вновь.

    Санкции сняли с 10 компании: «Белтехэкспорт», «Белтех Холдинг», «Спецприборсервис», компании «Трайпл» и «Раковский бровар», футбольный клуб «Динамо», «Простор-Трейд», «АкваТрайпл», «КварцМелПром», Березовский комбинат силикатных изделий.
     
    Маузер К-96 нравится это.
  2.  

  3. Маузер К-96 Оракул

    [​IMG]
     
    stas-m нравится это.
  4. stas-m Пользователь

    Белоруссии с географическом положением повезло
    Еще выход к морю и жизнь удалась crazy)
     
    Маузер К-96 нравится это.
  5. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Так они и расположены между Белорусским морем и Ростовскими горами, они дети гор. Ты не знал штоли?
     
    Маузер К-96 нравится это.
  6. stas-m Пользователь

    Беларусь когда была Белорусской народной республикой не имела выхода к морю
    upload_2016-2-17_17-40-30.png
     
  7. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Восемь стран, не входящих в Евросоюз, вслед за ЕС сняли санкции со 170 чиновников Беларуси и трех компаний
    Македония, Черногория, Сербия и Албания, Босния и Герцеговина, Исландия, Лихтенштейн и Норвегия присоединяются к решению Совета ЕС
     
  8. M-A-X Писатель

    Я против санкций против Белоруссии.
    Но это снятие только показывает, какие европейцы двуличные.
     
  9. хрюн моржов Старожил

    конечно сняли, они же пошлину ввели ну значит за одно дело борются, союзнички млять.
     
  10. P@ssw0rdГранит Гордость форума

    Молодец "батька". Пользуясь случаем (сбитым российским самолетом) заключает с турецкими бармалеями новые договоренности и расширяет сотрудничество. Мне кажется, что он просто на чужом горе наживается. Не знаю предательство это или просто эдакая подлость. Может в политике это подлостью не считается. Но между людьми это бы была точно подляна за которую просто перестали бы уважать. Уважение к "батьке" в России падает.

    Президент Беларуси Александр Лукашенко 13 апреля во время состоявшейся в Стамбуле встречи с Президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом предложил актуализировать повестку дня белорусско-турецкого сотрудничества, осуществив перезагрузку по ряду конкретных направлений с акцентом на торговле и экономике. "Настал момент активизировать сотрудничество, актуализировать повестку дня, откорректировать дорожную карту отношений", - сказал Глава белорусского государства. Александр Лукашенко подчеркнул, что Беларусь открыта к сотрудничеству с Турцией. Главы государств договорились, что темы, которые обсуждались на нынешней встрече, получат дальнейшее практическое развитие во время предстоящего в мае заседания межправительственной белорусско-турецкой комиссии. Речь шла о перспективах увеличения турецких инвестиций в Беларусь, более активном взаимодействии в сфере туризма, в том числе путем увеличения интенсивности авиасообщения между странами.
     
  11. GRIBOLOV Основа форума

    P@ssw0rdГранит,да тут всё просто,скоро на Российский рынок массово хлынут персики,гранаты,киви и мандарины ,помидоры, выращенные в "теплицах Белоруссии",бизнес,ни чего личного!
     

Поделиться этой страницей