Change background image

Фейк СМИ Франции , репортаж о Донбассе .

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Тимур Александров, 17 окт 2016.

  1. На видео попало признание сепаратистов и российских журналистов.
    Французский телеканал France24 показал репортаж о ДНР, в котором сепаратисты имитируют обстрелы со стороны сил АТО, пытаясь обвинить ВСУ в нарушении минских договоренностей. Сюжет в эфире France24 вышел 15 октября.
    "(Представители) ДНР фальсифицируют обстрелы (со стороны Украины)", - написал в Twitter автор репортажа - британский журналист VICE News Джейк Ханрахан.
    На камеру представители ДНР заявляют, что после каждого боестолкновения с силами АТО их боеприпасы "пополняются до роты".
    "Много трофеев. У нас очень много трофеев", - уверяют боевики.

    При этом журналисты стали свидетелями, как боевики и пророссийские журналисты договариваются между собой о фейковом обстреле со стороны сил АТО (на видео с 2:39).

    "Че сделаем, как? - Ну такое, вроде как украинская сторона нарушает перемирие ... - Да, да. ... Я их одену в украинскую форму... Никто не поймет - трофеев много", - общаются между собой российские журналисты и сепаратисты.

    Также в репортаже можно увидеть российское вооружение и военную технику, присутствующую на территории Донбасса - в частности, Уралы с номерами армии РФ.

    Сами же боевики откровенно заявляют о поставках оружия со стороны РФ (на видео с 4:00).

    "Если в 2014 году мы не знали, что с нами будет и мы умрем за свое дело, то теперь уже есть надежда - мы уже не одни, нас поддерживают, мы организовались в армию, у нас есть техника - "Уралы", машины, какая-то легкая бронетехника, оружие нам поставляется уже нормально", - заявляет боевики с позывным "Граница".

    Источник:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


     
  2.  

  3. Вот еще одна правда по-российски, но выбрать нужно вариант, который больше тебе понравится
     
  4. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    а где ссылка на Французские сми ?
     
    УКРОГаД, Кирыч и Almonach нравится это.
  5. D. Kruz Прославленный

    А зачем? Корреспондент.нет же врать не станет, как можно.
    Забавно. Звук идёт, а губы ни у кого не шевелятся. Звук любой наложить можно, хоть про то, как тимурка-холоп у пана отсасывал причмокивая после мытья унитазов. Тимурка, полно видео с обстрелами, которые сняли ваши же герои. С их комментариями о том, что же происходит. А у тебя всё, как обычно - они сами себя. Про кондиционер ещё забыл.
    На видео нет Уралов с номерами армии РФ. Ни одного. Лживый французский репортёр мозги лягушатникам пудрит. Вся показанная техника состояла на вооружении ВС СССР и состоит на вооружении ВСУ. Не увидел ни Т-90, ни Т-72Б3, ни БМП-3, ни БМД-4, ни БТР-80А, ни БТР-82. А российское вооружение - это что? Ак-74 и АКС-74 выпуска до 1990 года, ещё в дереве? Ещё без крепления под прицел? У ВСУ именно такие. А вот в ВС РФ только Ак-74М.
    Короче, видюхи рассчитаны на кастрюлеголовых, которые не думают, но верят.
     
    korolev2712, Ю..., Стриж и 5 другим нравится это.
  6. где ты хотел губы увидеть, на попе? на 2-39 попы показывают, а потом замыленное лицо журналиста. видно, что он естественно говорит.
    А на этом видео, что ты не разглядел? чего его не комментируешь?

    Это так ... еще одна галочка. все и так знают, что вы лжецы знатные
     
  7. УКРОГаД Авторитет

    Так видели мы уже подобные вещи от западных партнеров. Это и немецкий ZDF о якобы наемном ополченце из Калининграда, и телеканал ARD о допинге. Нет ни одного фильма или ролика связаного с реальностью. Все постановка. Вот и ты суешь очередную пропагандистскую ересь в надежде хоть как-то самоуспокоиться и еще раз поверить в ваш потусторонний мирок, в котором вы живете мифами и мриями. Во дятлы пля.
     
    D. Kruz, BRIAN, Бонге и ещё 1-му нравится это.
  8. D. Kruz Прославленный

    Не знаю, что там тебе видно на замыленном лице, у меня не настолько богатая фантазия. Ещё раз - звук можно наложить любой. Оригинала записи у француза быть не может. Кто делал подборку и кто переозвучивал, неизвестно. Может, лягушатника обманули неполживые украинские блогеры. Впрочем, одних Уралов с "российскими" номерами и "российского" оружия достаточно, чтобы понять - лягушатник врёт.
    Потому что не смотрел. Ладно, посмотрел. А что тут комментировать то? Какой-то боец пургу гонит? А я знаю, с чего он бредит? Может, контузило? Я не смотрю телевизор, мне пофиг, кто и что там говорит. А ты, похоже, смотришь и наше, и ваше, оттого в башке такая помойка.
     
    Последнее редактирование: 17 окт 2016
    Stroy, BRIAN, УКРОГаД и ещё 1-му нравится это.
  9. D. Kruz Прославленный

    Да-да, поснимали камки-броники с убитых, в крови, кишках и дерьме, изодранные осколками и обгорелые. А шо, никто не поймет. Д,Б!
     
    Stroy, BRIAN, УКРОГаД и ещё 1-му нравится это.
  10. D. Kruz Прославленный

    Еще раз - где всё это? Не вижу.
    Не услышал ни слова о поставках оружия со стороны РФ. Все, что сказано - теперь у них есть оружие и "какая-то легкая бронетехника". РФ ты уже сам придумал. Вот ей Богу, надоел со своим бредом.
     
    BRIAN, УКРОГаД и Бонге нравится это.
  11. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    лучше он себе мозгов таким способом нашел
     
  12. D. Kruz Прославленный

    Мы не в сказке и на Украине нет Гудвина, Великого и Ужасного, который дал бы ему немножечко мозгов. И даже в Польше нет. Так что какой он есть, таким и помрёт.
     
    BRIAN, УКРОГаД и Бонге нравится это.
  13. УКРОГаД Авторитет

    Такие нэ вмырають. Такие подыхают в злобе и забвении.
     

Поделиться этой страницей