Change background image

Смерть за чужие деньги

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Вэсэлка, 27 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    Я просто не могу понять, почему те кто отправляется воевать, не понимает, что он воюет не за идею, а за то, чтобы кто-то смог еще нажить себе состояние, капитал. Это я говорю о ребятах украинских. Остановитесь!!!! Надо любить и уважать свою жизнь, жизнь самых близких для вас людей. Те кто вас отправляет на войну, разве они достойны ваших смертей? Разве этот СКОТ, достоин, чтобы страдали матери, отцы, сестры, близкие и родные? НЕТ!
     

    Вложения:

    • getImage22.jpg
      getImage22.jpg
      Размер файла:
      61,7 КБ
      Просмотров:
      42
    Озеро нравится это.
  2.  

  3. Руслан7878 Только зашел

    Хотелось бы здесь услышать ответ от этих самых военых, только боюсь у них нет доступа в инет, да и не думаю, что сейчас у них есть время чтобы где-то что-то писать, но вот в будущем было бы интересно узнать, почему они не смогли отказаться от убийств, кто-то скажет, что не мог нарушить присягу, кто-то из-за того, что боялся, что его будут гнобить власти, кто-то просто убийца по натуре, может быть кто-то из-за денег, а может и ещё есть варианты.
    Надеюсь когда-нибудь прочитаем ответ, от тех кто был на полях сражения и обьяснит почему убивал свой же народ.
     
  4. Пельмешка Только зашел

    Я полностью согласна с тем что написано. Убийцы и террористы, иначе не назовешь боевиков, которые держат в страхе, расстреливают и прикрываются мирным населением Донецка и области. Такая же ситуация в Луганске и Мариуполе и многих городах. Но скоро Национальная армия освободит города и мирные жители будут с ужасом вспоминать эти дни.
     
  5. Жекастый Только зашел

    Я тоже согласен нацгвардия убила столько мирных жителей, уже и не счесть, столько видеодоказательств. А вот ополченцы мирное население не трогает, они его защищают. Если есть кому, что сказать обратное, факты в студию. Если нет то вы обычное трепло.
     
  6. Озеро Активист

    Ребята не понимают, что их самих могут убить. Думают, что заработают денег "быстро и не пыльно". Хотя тут видно, что это самая "грязная" работа, которую можно только получить.
     
  7. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    кого убили сепаратисты?
    Сколько домов мирных жителей расстреляли военные Украины?

    по чему всегда надо воевать за кого-то?
    Против кого-то нельзя?
     
  8. Wolf Rem Писатель

    Что с тобой, подруга?!!! Белены объелась?!:o)
    Неужели и до тебя стало доходить, что нельзя воевать с собственным народом?! МИрные жители и сейчас все воспринимают с ужасом, а дальше будет хлеще!
    Неужели дошло до того, что и Пельмешкам в голову стали приходить хоть какие-нибудь мысли? ОНЕ на это способны? - приятно удивлен:good: Или это от стресса?
     
  9. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    С террористами воюет украинская армия, защищая от них мирное население.
    Подлые террористы прикрываются мирными жителями, и каждый день новые жертвы, трусливые террористы боятся выйти в поле и встретится с украинской армией.
     
  10. Wolf Rem Писатель

    Не обижайся, но ты или не жила на Украине или попросту не знаешь истинного положения дел в подавляющем большинстве украинских семей.

    Ты помнишь, почему победил Янек? - да потому, что бабушки получили свои 500 гривень, а обещания довести пенсию до трех косарей сделали свое дело.

    Также и теперь. Люди погрязли в нищете и им все равно кто заплатит, особенно галичане - самые нищие и подлые случайножители Украины. У них даже вера иная, так что им за дело до слез русскоязычных матерей, жен, невест?

    ОТВЕТ: воевать идут те, кто настолько нищ, что иного заработка не представляет. Только здесь еще и пограбить можно.
     
  11. Wolf Rem Писатель

    А что есть такое понятие "украинская армия"?! Даже ваши СМИ признали, что ее де-факто не существует. Не путай с карателями "национальной гвардии", собранной из всякого человеческого отребья.
     
  12. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Конечно есть украинская армия, что за глупые вопросы.
    Самолеты и вертолеты чьи?
     
  13. Wolf Rem Писатель

    Почему глупые? - учитывая, что на них нанесены опознавательные знаки и эмблемы ООН, а так называемые "гвардейцы" вообще не носят знаков различия, принятых в подавляющем большинстве армий мира, то вопросы, как раз уместные.
     

Поделиться этой страницей