Change background image

Славянск готов к переговорам для прекращения боевых действий

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Admin™, 13 июн 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Admin™ Администратор Команда форума

    Slavyansk.jpg
    Народный мэр Славянска Владимир Павленко заявил наблюдателям ОБСЕ о готовности к переговорам по поводу прекращения боевых действий в регионе, сообщается на сайте ОБСЕ.
    Владимир Павленко.jpg
    (На фото: Владимир Павленко)
    "В Донецке специальная мониторинговая миссия встретилась с новым "мэром" Славянска Владимиром Павленко. По его оценкам, 60 тысяч человек сейчас остаются в городе, и около 15 тысяч из них хотели бы уехать, если бы был установлен гуманитарный коридор", - цитирует "Интерфакс" отчет ОБСЕ.

    Павленко отметил важность прекращения боевых действий и роль международного сообщества, в частности ОБСЕ, в решении этой проблемы.

    Также отмечается, что власти Славянска готовы к переговорам для разрешения ситуации без применения насилия. В частности, мэр Славянска подчеркнул необходимость прекращения боевых действий и роль международного сообщества в решении этой проблемы.

    Павленко обещает дать горожанам свет в ближайшее время. Эту задачу он считает первостепенной, так как от электричества зависит подача воды в городе, а также функционирование всех городских служб, больниц и хлебозавода.
     
  2.  

  3. Очень сомневаюсь что Киев согласится на переговоры. Стремление о прекращении боевых действий должно быть двусторонним, что бы обе стороны этого хотели и искали бы выход из сложившейся ситуации. Это предложение останется без ответа. Киев на переговоры не пойдет. Будут добивать ЮГВ до конца. Хищника изведавшего вкус безнаказанно пролитой крови уже не остановить.
     
  4. TopicStarter Overlay

    Admin™ Администратор Команда форума

    Интервью нового мэра Славянска Владимира Павленко
     
  5. Пельмешка Только зашел

    А с кем простите вести переговоры в Славянске? С этими самозванцами, террористами и сепаратистами, которые поняв что теряют свои позиции стали сбегать в Россию и даже идти на попятную? Не думаю, что в таком формате такие переговоры вообще возможны!
     
  6. С такими как ты переговоры действительно невозможны. В плен брать не надо. Сразу убивать. По закону военного времени.
     
  7. DAI Старожил

    Куда ты разогнался?
    Ну хоть попробовать переговоры чем плохо?
     
  8. Андрей39 Старожил

    да какие переговоры? идет элементарная зачистка этой территории от людей вообще, для создания лучших условий пендосским извлекателям сранцевого газа
     
  9. Nik Основа форума

    16.06.2014 - 15:10
    Игорь Стрелков: Вячеслав Пономарев жив и здоров

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Вчера, 15 июня лживые украинские СМИ начали активно распространять информацию о расстреле экс-мэра Славянска Вячеслава Пономарева, совершенного, якобы, по приговору военно-полевого трибунала.

    Мы попросили Игоря Ивановича Стрелкова прокомментировать специально для читателей Русской весны ситуацию вокруг экс-мэра осажденного города.

    Игорь Иванович сказал, что комментировать пока нечего, Вячеслав Пономарев жив и здоров.

    Напомним, что сегодня утром военкор «КП» Александр Коц сообщил из Славянска, о том, что экс-мэр города Вячеслав Пономарев «жив-здоров, находится под домашним арестом. Ходят слухи, про злоупотребление алкоголем».

    «Тут вообще в рядах ополчения жесткий сухой закон. За его нарушение — штрафрота, копать окопы на передовой Семеновки», — добавил корреспондент.

    Как известно, ранее лживые украинские СМИ распространили информацию о том, что В.Пономарев расстрелян в Славянске по приговору военно-полевого трибунала.

    Теги:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    Almonach нравится это.
  10. Vermut Только зашел

    Поддерживаю, только большие (невосполнимые) потери украинской армии заставят политическое руководство Украины начать переговоры.
     

Поделиться этой страницей