Change background image

СЛАВЯНСК.Факты и обсуждение.

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Станислава, 6 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Станислава Оракул Почетный форумчанин

    Жители Славянска рассказывают,что после ухода ополченцев,силовики продолжают обстреливать город.
     
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    Станислава Оракул Почетный форумчанин

    Американский телеканал CNN, рассказывая о событиях на Украине, продемонстрировал незнание географии этой страны. На показанной в эфире карте город Славянск был расположен в Крыму, на территории, которая сейчас принадлежит России.
     
  4. TopicStarter Overlay

    Станислава Оракул Почетный форумчанин

    Окончание «перемирия» и переход частей украинской армии в наступление, сопровождающееся уничтожением населённых пунктов, а также оставление Игорем Стрелковым Славянска и Краматорска вызвали очередную волну массового психоза. Караул-патриоты вновь принялись обвинять Россию и лично Путина в предательстве Новороссии, а диванные аналитики заорали о поражении и катастрофе ополченцев. Но так ли это?
    Киев не получил ничего, кроме пиара

    Единственным активом для Киева и Каганата можно является краткосрочный патриотичный подъем на фоне сводок от Тымчука из зоны проведения карательной операции и многочисленных фотографий киевских воинов на фоне целых зданий в зоне боёв. Примечательно, что на фоне разрушенных жилых кварталов фотографий не будет, так как они показывают реальную цену взятия данных городов.

    В тоже время у Киева множество пассивов, в частности:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    1. Огромные потери среди личного состава армии и Национальной гвардии. Только луганское ополчение уничтожало каждый день в ходе активной фазы боевых действий порядка роты пехоты противника, не считая техники.

    2. Киев уничтожил инфраструктуру в районе боёв и ввёрг регион в полноценную гуманитарную катастрофу. Теперь обеспечение водой, едой и электроэнергией, как и восстановление инфраструктуры в подконтрольной зоне Донбасса являются проблемой украинской армии и Киева. Очевидно, что киевская власть, которой так и не удалось решить проблемы снабжения своей армии, будет не в состоянии остановить гуманитарную катастрофу.

    3. Украинская армия и части Национальной гвардии теперь войдут в города, в которых они якобы воевали с чеченцами — и начнут понимать, что никаких чеченцев и российских террористов там не было. Придется вступать в контакт с озлобленным до ужаса местным населением, которое примется ускоренно разлагать нестойкие части киевской армии.
     
  5. TopicStarter Overlay

    Станислава Оракул Почетный форумчанин

  6. TopicStarter Overlay

    Станислава Оракул Почетный форумчанин

    Цитата:
    предлагаю посмотреть на ситуацию глазами сторонников Укрорейха. Вот мнение из глубин АТО:
    1. "Боевики выходили огромной, в сотню машин, колонной, с бронетехникой впереди и в составе колонны".
    2. "Двигались в два ряда по трассе Краматорск - Донецк и представляли собой идеальную цель более трех часов подряд."
    3. "Несмотря на непрерывные доклады и скандалы на уровне министра МВД и главы СБУ, более 1000 боевиков (!) свободно переехали в Донецк.
    4. "То, что их выпустили - это не "решение", а колоссальная по масштабу служебная халатность, очень сильно похожая на прямое предательство".
    5. " По некоторым данным, огонь запретил открывать(?!) лично генерал-лейтенант Муженко."

    Теперь смотрим на ситуацию глазами сопротивления:
    1. Три месяца назад Стрелков и 20 бойцов зашли в Славянск с одной БМП и немногим количеством стрелкового оружия.
    2. За три месяца вокруг Славянска было уничтожено более 1000 карателей, несколько тысяч ранено. Уничтожено множество вертолётов и самолётов.
    3. Уничтожено без числа бронетехники, 3 месяца армия Укрорейха тратила безумные деньги на осаду Славянска.
    4. Один-единственный Славянск позволил создать пламя огня во всём Донбассу, который пылает и жжёт пердаки протоукров в промышленном масштабе.
    5. Силы протоукров растянуты по всему региону, коммуникаций нет, идёт страшная партизанская война, их х*ячат десятками ежедневно.
    6. На фоне этого кромешного ада отряд Стрелкова из 20 человек превращается в полк(?) и с бронетехникой и выходит из Славянска.
    7. Отряд Стрелкова беспрепятственно пропускают - посмотрите на это глазами укров, и вы поймёте, что впереди для них ещё очень много говна бяки.
    Есть то, что нельзя принять, осознать, простить и забыть - судьба мирных жителей. Но ответственность за это несут уроды из хунты.
     
  7. TopicStarter Overlay

    Станислава Оракул Почетный форумчанин

    Погибшая бронегруппа,которая прикрывала отход ополченцев.Вечная память вам,ребята...
    Цитата:

    "Свободный коридор"
    На тему различных идиотов, которые бегают сейчас и вопят с подачи провокатора Кургиняна, что никто не погиб и был свободный коридор.

    Погибшая бронегруппа прикрывавшая отход основных сил. Был атакован блокпост хунты, при атаке которого и погибла часть бронегруппы.

    По его словам, успешному прорыву «из закрывающегося кольца» способствовала «отвлекающая атака на стеле «Славянск» нашей бронегруппой». «Большая часть этой бронегруппы погибла», — признал Стрелков. «Наше решение выходить из города, не погибать в нем, было вызвано не только желанием спасти сам гарнизон, но и тем, что мы понимали, что не сможем его удержать, а город подвергнется еще большим разрушениям, еще большим жертвам», — объяснил он отступление ополчения из Славянска.

    Этих людей, чтобы настрочить пасквиль на Стрелкова просто списали, как будто их и не было (Стрелков ведь договорился с хунтой! - предвижу изменение тактики - их убили, чтобы создать алиби Стрелкову сговорившемуся с хунтой!), хотя именно они отвлекали внимание противника во время прорыва.
    Собственно, в интересах Кургиняна и ему подобным, требовалось полное уничтожение всей группы Стрелкова в Славянске, чтобы не допустить широкомасштабных боевых действий в районе Донецка, что сейчас становится практически неизбежным, Стрелков опираясь на совет полевых командиров как главнокомандующий приступил

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    к решению задач обороны Донецка. Примечательно, но только после прибытия Стрелкова, наконец то стало известно, кто занимается обороной Донецка, помимо автономных отрядов ополчения друг другу не подчиняющихся. Просто вдумайтесь, за 3 месяца в Донецке не сделали элементарного.
    Кому то очень сильно хотелось, чтобы все оставалось как ранее и после падения Славянска, Донецк бы не слишком долго трепыхался, а выходит наоборот.
    Ну и такой момент, Кургинян появляется на территории суверенной ДНР и ведет открытую работу против верховного главнокомандующего силами ДНР в условиях войны и оккупации части территории ДНР. Тут многие сразу начали писать, что в условиях войны за такое надо отправлять срочно копать окопы вместе с бандерлогами. Вообще то в условиях войны за такое расстреливают и закапывают вдоль дорог.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  8. Vova Легендарный Почетный форумчанин


    а я что говорил?
    "террористов" берегут как зеницу ока.
    Кто же тогда будет ликвидировать фанатиков правого сектора?
     
  9. TopicStarter Overlay

    Станислава Оракул Почетный форумчанин

    Ребята,давйте сюда только факты.Сейчас общий нервяк за Славянск и Краматорск.Ещё создайте тему Донецк.В общей теме столько всего,что запутаться можно.Плииз.
     
  10. Андрей39 Старожил

    стратегичесий ход. показать миру что в Крыму якобы война
     
  11. Vovan Бывалый

    В Росси 24 Царев озвучил что у Киева максимум 2 мес финансовых возможностей вести войну.
     
  12. TopicStarter Overlay

    Станислава Оракул Почетный форумчанин

    В магазинах Славянска начинается запустение — подвоза продуктов нет.

    BpbsivFIUAAPMp4.png
     
  13. TopicStarter Overlay

    Станислава Оракул Почетный форумчанин

    Журналист: По Славянску вновь стреляют из пушек

    По Славянску, который ночью с 4 на 5 июля покили основные силы ополченцев, снова стреляют из артиллерийских орудий. Город покидают последние жители. Об этом рассказал донецкий журналист Антон Бухало.
    06 июля 2014, 17:44
    В некоторых районах Славянска и Краматорска, а также в пригородах городов снова слышна стрельба, украинская артиллерия нанесла несколько ударов.
    «Произошёл обстрел. Стреляли по мирным районам - из гаубиц, которые стоят за чертой города и добивали до центра. По Славянску ударило раз 5-6. Мы сразу спустились в бомбоубежище. Очень опасно здесь. Город почти пустой. Люди пытаются или уехать из города или прячутся. Я вот пытаюсь уехать».
    Ранее украинские военнослужащие, которые принимают участие в силовой операции на востоке страны, заявили, что полностью взяли под контроль Славянск и Краматорск, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Украины.


    Оригинал статьи:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    И нам некоторые форумчане пытаются доказать что в Славянск вошли освободители.Откройте глаза.
     

Поделиться этой страницей