Change background image

Слабоумный Бабай

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Гарик, 27 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Гарик Активист

    Бабай хоть школу закончил?
     
  2.  

  3. Пельмешка Только зашел

    Гарик, самое страшное что таких экземпляров в самообороне ДНР и ЛНР хоть отбавляй. Необразованные, не изучавшие истории но претендующие на звание истины в первой инстанции и несущие в массы хаос и разрушение.
     
  4. Харе по веткам скакать. Весь форум засрала.
     
  5. Серега Активист

    Вот такие и могут потом воевать с убеждением, что воюют зав правду. Другим долго надо мозги пудрить.
     
  6. GSM Прославленный Почетный форумчанин

  7. D. Kruz Прославленный

    GSM, кризис жанра? В голове пусто, а гривни зарабатывать надо? Вот и постим первую попавшуюся хрень? Кто такая Ольга Сухова, выложившая картинку 25 июля неизвестно какого года?
     
  8. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Как неизвестно? В постах выше явно не поздней 2014.
     
  9. D. Kruz Прославленный

    Но GSM свою какашку метнул 6 минут назад, вот и интересуюсь.
     
  10. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Это у него запор два года был!
     
    IrinaSPB, borman2, Лора и ещё 1-му нравится это.
  11. wumu Старожил

    В БЕЛОРЕЧЕНСКЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ПЫТАЛИСЬ ЗАДЕРЖАТЬ БАБАЯ
    Бородатый бравый хлопец по-прежнему где-то на Юго-Востоке Фото: Страница Александра Можаева в "Одноклассниках"
    Кубанский казак приехал на похороны давнего друга
    Бородатый бравый хлопец по-прежнему где-то на Юго-Востоке. Туда он уехал еще в марте этого года. Вести от Александра Можаева доходили в виде коротких роликов в Интернете, где он раз за разом обращался к украинским солдатам. Иной раз о судьбе героя войны не знали даже его близкие.
    Но на днях он объявился в родном Белореченске. Скоропостижно скончался один из его товарищей, поэтому Можаеву пришлось срочно ехать на похороны друга. В городе его ждали не только родные.

    - Все случилось 30 августа буквально на пороге местной церкви, гроб с телом усопшего уже начали выносить, но тут правоохранители нашли в толпе Бабая, схватили за грудки и повели в свою машину, - рассказал «КП» один из очевидцев задержания. – Сначала мы даже не поняли, что вообще происходит, и за что нашего Бабая посадили в полицейский «УАЗик». Поэтому с остальными хлопцами пошли разговаривать к правоохранителям.

    Мужики возмутились: мол, что бы он там не натворил, просто не по-христиански вот так человека «вязать» прямо на похоронах. Под честное слово атамана (он сказал, что казак обязательно вернется в участок для улаживания всех вопросов), полицейские его отпустили.

    Где сейчас Бабай, никто не знает.

    - Слышал от соседей, что Можаева взяли из-за того, что он ходил по улице с пистолетом и чуть ли в небо не стрелял. Но я считаю – чушь это все, - говорит земляк прославившегося на весь Интернет кубанца.

    Примечательно, что о Бабае мало что известно и его семье. Они сами были сильно удивлены, увидев его на пороге дома. Он заскочил на минутку – повидаться с женой, посмотреть на новорожденного сына – ведь Ванечка родился, когда его папа был в Краматорске.

    - Мы все были удивлены таким визитом, перед этим от него ни привета, ни ответа, ни звонка, - рассказывает родной брат Бабая Михаил Можаев. - Сказал, что с ним все хорошо, один из его товарищей звонит нам регулярно. Саня не контактирует с нами напрямую уже около месяца. Он зашел в дом, о чем-то поговорил с женой, поцеловал сына Ваню, сказалпару фраз и исчез.

    Напомним, что казак находится в федеральном розыске с сентября прошлого года за драку в Выселках. Он обвиняется по статье 119 УК РФ«Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  12. wumu Старожил

    ВЛАСТИ КАК ВСЕГДА БЕЗДЕЙСТВУЮТ!
    На этот раз жертвой кавказцев (которых было трое) стал известный казак из Новороссии Александр Можаев, более известный как Бабай.
    Днем 31 мая произошел конфликт казака и троих уроженцев Северного Кавказа, пребывающих на территории города Краматорска нелегально. Сами они называют себя некими "добровольцами".

    — Они сильные, здоровые. Один почти два метра ростом.. И на меня посмотрите: ну какой я мог дать им отпор? Угрожали добраться до семьи! Я на все и согласился, даже кричать не стал, — вздыхает Саша. — К тому же они нож положил рядом, пригрозили: пикнешь, язык отрежем.
    — И ты так спокойно смирился со своей участью?
    — А что мне оставалось делать?...
    Власти Новороссии пытаются замять конфликт, по привычке называя его обычной бытовой ссорой.
    - Новороссия - многонациональная республика, - говорит народный мэр Краматорска Андрей Борсук, - Да, конфликт был, но национальность участвовавших в нем совершенно ни при чем. Кто виноват еще предстоит разобраться.
    В общем, все как всегда. Кавказцы бесчинствуют. Власти их покрывают. СМИ молчат.
    Существует большая опасность, что во всем обвинят самого пострадавшего Александра Можаева. В такого рода межнациональных конфликтах такое бывало не раз.
    Не дадим замять это преступление! Максимальный репост!maus
     
  13. D. Kruz Прославленный

    wumu, позорище свидомое, этому вбросу уже два года! У тебя, как и у GSM, кризис жанра?
     
    хрюн моржов нравится это.

Поделиться этой страницей