Change background image

Сколько они заплатят, столько и получат газа

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Dora, 9 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Dora Только зашел

    Путин будут давить на Украину? сейчас у Украины и так бардак, экономика слабая.
    В ситуации, когда украинские власти постоянно не платят по счетам, так что долг Украины за газ перевалил за $2,2 млрд, Газпром должен поставлять газ на Украину лишь в том объеме, который будет оплачен за месяц вперед, уверен президент РФ Владимир Путин.

    "Сколько они заплатят, столько и получат", - заявил президент на состоявшемся сегодня совещании с членами правительства, сообщает"Интерфакс".

    В то же время глава государства попросил воздержаться от перехода на предоплату до проведения дополнительных консультаций с украинскими властями и поручил МИД РФ организовать переговоры.

    "Если, конечно, наши партнеры на эти консультации согласны, если нет, тогда и вопроса нет", - пояснил Путин.
     
  2.  

  3. kuzbass Авторитет

  4. kuzbass Авторитет

  5. Пельмешка Только зашел

    Это давно стало методом манипуляции России. Чуть что перекроем газ. Ну да ничего, уже активно ведутся переговоры с Европой, а конкретно с Румынией, Словенией и Германией о реверсных поставках газа. Украина перестанет быть зависимой от РФ в этом плане и что тогда? Давайте по правде, пусть РФ выведет свои корабли ЧФ из морских вод Украины и потом уже будем разговаривать!
     
  6. kuzbass Авторитет

    А вы деньги не забывайте платить и русских гнобить и ни кто не будет манипулировать 1255435159_6.jpg
     
    Гарик и Святослав нравится это.
  7. Жекастый Только зашел

    Ага вся Европа зависима от российского газа и открыто это признаёт, а Украина как всегда летает в облаках и думает, что она особенная. Реверсные поставки если вам и организуют, то только если вы будете платить за газ, а вы не платите. Россия от реверса только выиграет - в казну будут идти реальные деньги от Запада, а не враньё в виде обещаний. А деньги эти будут идти, на развитие Крыма, замену товаров которые Россия получала из Украины.
    Мне отчасти понятно, что Вы ощущаете свою безпомощность сейчас и пытаетесь как-то одушевиться, воспрять духом, где то уколоть Россию, это нормальная реакция если человек считает что его обидели. Но надо быть реалистами : Украина с нынешней властью свою судьбу не решает, за неё это делают Россия, США, Европа.
     
  8. kuzbass Авторитет

  9. Озеро Активист

    Как то все мы мыслим однобоко. Если кто-то у нас занял и не отдает, так мы сердимся и долги выбиваем. А как кто-то государству должен, то считается, что можно подождать. А как государство потом станет выплачивать нам заработную плату? Вот и приходится у другого государства долги выколачивать. Думаю, что популярно и просто объяснил, почему долги других государств надо не прощать, а забирать.
     
  10. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Ничего себе заявочки "Чуть что перекроем газ".
    А вы, что за газ дома тоже не платите, или думаете что в России люди за полярным кругом бесплатно работают? У вас так на Украине принято?
    И про корабли вы не правы, мы свои корабли их Украинских вод уже вывели.:D
     
  11. Пельмешка Только зашел

    Неправду вы говорите, как и все что распространяется российскими СМИ. Как вы могли вывести корабли ЧФ если вам Босфор перекрыли? Я так понимаю что даже вывод кораблей сейчас надо проводить под усиленным контролем, чтобы Россия случайно не тиснула пару украинских суден. В остальном нам реально поможет Европа, как раз разрабатываются сейчас договора о поставке и газ мы будем получать гораздо дешевле!
     
  12. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Посмотрите на карту России, наши корабли в наших тер.водах и через Босфор им не нужно плыть никуда:D
    А кто сказал, что Босфор перекрыли? Я не слышал. А зачем?
    Если еще не поняли, то Крым и акватория Крыма это РФ и соответственно ЧФ находится в своих водах.
    Как можно получать из Европы газ гораздо дешевле, если Европа берет газ у России. Вы в школу ходили? Мы не против конечно чтоб вы жили лучше, но утопические мечты, пора уже заменить позитивными делами. А вот тут у вас проблемы.:(
     
    Последнее редактирование: 10 апр 2014
  13. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Кстати газ гораздо дешевле (с большой скидкой) и даже намного дешевле всех у вас уже был недавно и даже были деньги в виде кредита от России (3млрд$) на оплату этого дешевого газа, но ваше "правительство " не заплатило ни копейки за три месяца поставок и сейчас долг Украины за газ 2,2млрд$ и денги тоже растворились.
    А теперь у вас совести хватает обвинять нас в отмене скидок?
     

Поделиться этой страницей