Change background image

Сколько граждан России погибло на Донбассе

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем GSM, 26 авг 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Сайт российского издания Деловая жизнь "нечаянно" опубликовал цифры, которые говорят о том, какое количество кадровых российских военнослужащих погибло и было ранено в ходе интервенции РФ в Донбасс. Данные были обнародованы в статье "Рост выплат военным в 2015 году", пишет обозреватель Пол Родерик Грегори из Forbes.

    В частности, как отмечает журналист, этот материал был оперативно удален из публичного доступа, однако остался в веб-архиве интернета.

    В одном из разделов аналитической статьи российского издания ("Компенсация военному персоналу за участие в боевых действиях в Украине в 2014-2015 годах") говорится следующее: "Так, для семей погибших военных, которые принимали участие в военных действиях в Украине, денежная компенсация составляет 3 млн рублей, а тем, кто получил инвалидность во время боевых действий - 1,5 млн рублей. Кроме того, предусмотрена выплата контрактникам "боевых" за каждый день пребывания в зоне военного конфликта в размере 1800 рублей. Всего по состоянию на 1 февраля 2015 года уже выплачена денежная компенсация для более чем 2000 семей погибшихи для 3200 военных, которые получили тяжелые ранения и признаны инвалидами".

    Ранее, пишет Forbes, специалисты-советологи часто раскрывали многие секреты СССР благодаря мониторингу советской прессы, преимущественно технической и финансовой направленности. По мнению Грегори, компенсации родственникам погибших российских оккупантов должны были найти свое отражение "где-нибудь в записях о бюджетных расходах".

    Согласно озвученной российским изданием информации, расходы на "погибших и раненых" составили около 20 млн в долларовом эквиваленте.

    [​IMG]

    Таким образом, говорится в статье американского издания, "Деловая жизнь, случайно (или намеренно?) обнародовав правдивые данные о погибших в Донбассе российских солдатах, не только разрушила миф Путина о якобы незначительном количестве "российских патриотов", которые погибли в Украине, "борясь против неонацистов", но и вдребезги разбила кремлевскую сказку о том, что российской армии нет на украинской территории".

    Несмотря на огромный массив доказательств, лишь 25% россиян верит в то, что Россия вторглась в Украину, сетует автор материала. "Поколеблет ли такие настроения населения РФ то, что среди них будут жить более трех тысяч инвалидов с боевыми увечьями, а на кладбищах будет около двух тысяч могил российских солдат?" - задается он риторическим вопросом.

    Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин распорядился засекретить количество погибших "в мирное время" российских военнослужащих.
     
  2.  

  3. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    И где этот "массив", фантазер?
    В тырнете и фейсбуке Порошенко и ко? )))
    Предлагаю этому заграничному деятелю самому приехать на Донбасс и все посмотреть ЛИЧНО!
     
  4. В России обнародовали количество погибших россиян в войне на Донбассе в Украине
    Российское издание "Деловая жизнь", которая делает отчеты о рынках, финансах и бизнесе, нечаянно обнародовало количество погибших российских солдат в одном из аналитических материалов под названием: "Рост выплат военным в 2015 году". В нем было указано, сколько российских солдат погибло и было ранено на войне в Украине. Цензоры быстро удалили цифры, но их уже подхватили другие журналисты, кроме того данные остались в веб-архиве. Один из разделов отчета был сформулирован так: "Компенсация военному персоналу за участие в боевых действиях в Украине в 2014-2015 годах". "Так, для семей погибших военных, которые принимали участие в военных действиях в Украине, денежная компенсация составляет 3 миллиона рублей, а тем, кто получил инвалидность во время боевых действий – 1,5 миллиона рублей. Кроме того, предусмотрена выплата контрактникам "боевых" за каждый день пребывания в зоне военного конфликта в размере 1800 рублей. Всего по состоянию на 1 февраля 2015 года уже виплочена денежная компенсация для более чем 2000 семей погибших и для 3200 военных, которые получили тяжелые ранения и признанны инвалидами", - говорилось в удаленной статье российского издания.
    "Деловая жизнь", случайно обнародовав настоящие данные о погибших российских солдатах на войне в Украине, окончательно разбила миф Владимира Путина о "незначительном количество российских патриотов", которые погибли в Донбассе, "воюя против неонацистов".
    Также становится очевидным, что Кремль врет об отсутствии российской армии на украинской территории. И несмотря на все эти доказательства, только четверть россиян верит в то, что Россия ввела войска в Украину. Это при том, что две тысячи российских солдат лежат в могилах, а еще три тысячи инвалидов живут рядом с теми, кто не верит, что они были в Донбассе. И чем больше искалеченных и погибших будет с российской стороны, тем больше будет расти эта вера.

     
  5. Смешно, издание с тиражом в 15 тысяч является носителем правды в России и поставляет достоверную информацию для украинских интернет-ресурсов. Возможно Ваша жизнь является случайностью для ваших родителей на каком-то этапе, но говорить о наличии информации подобного толка в столь "популярном" издании и тем более его случайной постановке достоянием широких слоёв населения большая глупость. Я прекрасно понимаю, что Плодить клонов на доменах "УА и т.п" вбрасывать фейки, которые не живут и три дня удел целого министерства в Украине, но зачем репостить эту чушь, если Вы не штатный его сотрудник?

    "Деловая жизнь" издание — Защита прав акционеров, юридические консультации, школа предпринимательства, маркетинг, полезные советы: красота, здоровье, народный лечебник, мужчина и женщина, семья и быт, проблемы секса, Русь святая, православие.
     
    MrsSmith и IrinaSPB нравится это.
  6. твой ник говорит сам за себя
    Сталин - человек, на совести которого сотни тысяч убитых, репрессированных и искалеченных людей.
    Поэтому для тебя 2000 убитых россиян - это ни что.
     
  7. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Да кто тебе эту чушь то сказал ?? Аааааааааа !!!! Знаю !! Елена Васильева !!! Но странно , вот другой свидомит Федя писал о 8ми тысячах убитых россиян .. Что то ты не дотянул до него ...
     
    Lyna и Ю... нравится это.
  8. Не уходи от вопроса по существу, имя Тимурка у меня с Аркадием Гайдаром ассоциирует, но это не говорит что ты полезным делом занимаешься
    "Деловая жизнь" издание коммерческое, за данный фейк я думаю если бы он и вышел (что достаточно спорно ибо документальных подтверждений нет) редакция бы получила бы не больше копеек чем за рекламу презервативов. Нравиться обсасывать чушь занимайся я больше аппелировать к глупости твоей не стану
     
    ossian и MrsSmith нравится это.
  9. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Я как то больше верю слухам и сплетням (которых нет в моей среде), чем таким изданиям с подобным тиражом. Это 100% деза.
    Сначала говорили о 8000 убитых Россиянах, теперь о 2000, ну давай Тимка снижай планку до 500 чел и я может быть поверю
     
  10. Мила Основа форума

    я бы сказала, четверть россиян верит в то, что российских войск нет на Украине, остальные - знают, что есть. и 5% - кремлеботы, которые орут в сети, что ВВП говорит правду, и наших войск там нет
     
    Тимур Александров нравится это.
  11. servolg Величайший Почетный форумчанин

    "Я бы сказала" .Да кто ты такая? Статистику она ведет, сопля размазанная!
     
    ЧипиДеил, MrsSmith, IrinaSPB и ещё 1-му нравится это.
  12. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Про 8000 кричал Федя в своих трех одинаковых темах - хроники войны 1, 2 , 3
     
  13. вот как раз эти на форуме из тех 5%
     

Поделиться этой страницей