Change background image

Скандал в украинском шоу «Шустер Live»

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем ajeres, 30 май 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    ajeres Основа форума

    Российский пранкер сорвал эфир Савику Шустеру

    Российский пранкер Лексус заявил, что продюсеры программы «Шустер Live» даже не стали проверять, кого они выводят в прямой эфир.

    Зрители и участники украинского шоу «Шустер Live» во главе с ведущим Савиком Шустером оказались свидетелями громкого скандала.
    Во время прямого эфира Шустер связался с якобы российским военным, участвующим в боях на востоке Украины. «Военнослужащий» рассказал о российских частях, якобы воюющих против украинских силовиков, о войне в Донбассе и своем знакомстве с двумя задержанными в Луганской области россиянами.

    Однако после всего сказанного собеседник Шустера неожиданно назвал слушателей идиотами и заявил, что все сказанное им — неправда.

    — Самое главное во всем этом то, что вы во все это поверили, — сказал он. Потому что вы вечно лжете своему украинскому народу, — добавил герой программы.

    Украинский журналист Анатолий Шарий выяснил, что «военнослужащим» оказался известный российский пранкер Лексус. По словам Лексуса, он отправил продюсерам программы «Шустер Live» электронное письмо от имени российского военного, где написал, что многое может рассказать о войне в Донбассе. Однако продюсеры, по его словам, не только не обратили внимания на явные ошибки и опечатки, допущенные в письме, но и вовсе решили не проверять личность написавшего и договорились с ним о прямом включении.

    «Шустер Live» — украинское ток-шоу, на которое приглашаются известные политики и эксперты для обсуждения актуальных вопросов политической и общественной жизни страны. Ток-шоу было запущено в сентябре 2008 года.

    Напомним, что Лексус уже не раз разыгрывал украинских политических и общественных деятелей. Ранее он «развел» олигарха Игоря Коломойского, загримировавшись под лидера ДНР Павла Губарева.

     
  2.  

  3. Лора Пророк

    Студия "...аплодировала, аплодировала... Кончила аплодировать". Но в розыгрыш не поверила. И вся страна тож....:la-la Бесполезно.
     
    ajeres нравится это.
Похожие темы:
  1. Миша
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    627
  2. GSM
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    677
  3. GSM
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    808
  4. GSM
    Ответов:
    22
    Просмотров:
    891
  5. GSM
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    395
Загрузка...

Поделиться этой страницей