Change background image

Ситуация в Украине

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Евгений Доронин, 26 фев 2014.

  1. borman2 Легендарный Почетный форумчанин

    Украина в ответах: Попытка № 6 / Четвёртый исчез во вторник.

    Скорее надолго ли у Воланда хватит терпения на хохлов...
     
  2. borman2 Легендарный Почетный форумчанин

    Час парвдыЪ
    О, горе, горе для щирого укра! Даже с3,14издить ничего нельзя!

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Я из такого спирт разбавлял. Ух!


    [​IMG]

    - Вода только для работников института. Вы работник института?
    - Нет.
    - Тогда разговор закончен. Пей, Лёха, пей!
     
  3. borman2 Легендарный Почетный форумчанин

    В Черном море Украина возобновляет поиск нефти и газа
    На Украине было разведано новое месторождение нефти.
    Добыча осложняется тем, что нефть находится в цистернах, которые с большой скоростью движутся по железной дороге из России в Западную Европу.


    [​IMG]
    На Северо-западном шельфе Черного моря начинаются работы по поиску нефти и газа. Осуществлять поиск будет научно-исследовательское судно ISKATEL. Об этом

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    пресс-служба Госслужбы геологии и недр Украины.

    Экспедиция с поиски нефти и газа ISKATEL продлится 15 дней. Работы будут осуществляться в рамках Килийского-Змеиного уступа и Криловского прогиба.

    В Госслужбе сообщают, что пока южный регион Украины остается наименее изученным, шельф Черного моря освоен лишь на 4%.

    Напомним, в конце ноября 2016 года ISKATEL провел первый этап морских работ на Северо-западном шельфе Черного моря. По словам ученых, запасы газа составляют менее чем 40 миллиардов куб. м. газа на площади 7 тысяч квадратных метров.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    Не важно, что искать, главное - хоть что-нибудь найти) Бороться и искать!
     
    ЕЛЕЦ, Александр ... и Долли нравится это.
  4. borman2 Легендарный Почетный форумчанин

    Россия, не украина
    ЦРУ может опереться только на русофобов.Но умный русофоб просто уезжает из России. В самом деле, зачем проживать единственную жизнь там, где не нравится? Поэтому в России остаются только русофобы безмозглые ,Барабановы.
    Отличная опора для ЦРУ.

    ______________________
    Американский журнал The National Interest опубликовал прелюбопытную статью, суть которой, если одной фразой, в следующем: ЦРУ сетует, что Россия по-прежнему остается для Запада непонятной загадкой, и стало практически невозможно вербовать шпионов среди россиян ради того, чтобы эту загадку разгадать.

    Американский Центр национальных интересов, ассоциированный с вышеупомянутым журналом, организовал дискуссию с участием бывших высокопоставленных сотрудников ЦРУ «для анализа положения дел в России». Статья в The National Interest является по сути отчетом об этой встрече. Учитывая высокие ранги ее участников, а значит, и их богатый опыт по изучению «врага», считаю нужным назвать их поименно. Первый - Джордж Биби, бывший руководитель аналитического подразделения ЦРУ, занимавшегося Россией, и бывший специальный советник вице-президента Д.Чейни. Второй - Милтон Берден, бывший резидент ЦРУ в Пакистане, где он, как отмечает автор статьи, «играл ключевую роль в подготовке и вооружении афганских моджахедов для борьбы с советскими войсками». Третий участник - Питер Клемент, бывший заместитель руководителя дирекции аналитических программ ЦРУ.

    Автор предваряет свою статью цитатой, которую приписывают Уинстону Черчилю, мол Россия - «это головоломка, завернутая в тайну внутри загадки». Собственно, это лейтмотив всего опуса: Россия до сих пор непонятна Западу.

    Один из участников дискуссии Д.Биби поделился с собравшимися осенившим его прозрением. Он сказал, что в Вашингтоне существует единое мнение по поводу того, что «Россия пытается фундаментально подорвать демократическое правление в США, однако этот вывод не основан на каком-либо здравом анализе».

    Но как американцам узнать намерения России? Вот тут-то все сошлись в убеждении, что о сокровенных намерениях русских никак невозможно прознать без того, чтобы иметь под своим крылом какого-нибудь «Мальчиша-Плохиша» из числа самих же русских. Вот он-то, вращаясь в разных высших российских сферах и будучи сам частью русской жизни, и раскроет тайну русской души и все наши потаенные интенции. Все тот же Д.Биби попытался возразить, что ЦРУ «должно принять новую реальность, поскольку шпионаж все больше переходит в цифровую область». Но все же человеческий фактор никто не отменял, ведь все, в конце концов, делается людьми и для либо против людей. Так что, согласились участники встречи, живой русский информатор все же нужен.

    И вот тут-то ЦРУ сталкивается с непреодолимой проблемой. П.Клемен посетовал, что «сейчас в России вербовать разведывательные источники труднее, чем в советское время. Тогда ЦРУ полагалось на "добровольцев", которые сами выходили на американских разведчиков. Но число русских, готовых предать свое правительство, в значительной степени иссякло, и не совсем понятно, почему это так».

    Пытаясь как-то объяснить ситуацию, П.Клемент сказал, что «восприятие Соединенных Штатов в России настолько ухудшилось, что даже образованные российские либералы мрачно смотрят на Вашингтон, что крайне затрудняет вербовку шпионов. Более того, многие русские, которые могли предать свое правительство в предыдущие эпохи, больше не чувствуют себя вынужденными подвергаться риску тюремного заключения или смерти, работая на ЦРУ. Вместо этого такие диссиденты могут просто уехать из России на Запад, что было невозможно в советское время».

    Это диалектика.Тот, кто предает Россию - сам не понимает русских, а значит не может дать никакой полезной информации .
     
  5. borman2 Легендарный Почетный форумчанин

    Никто не уйдёт от каклячьих гiсторiкiв!
    А какие отношение старинный молдавский боярский род Милеску-Спэтару, к обрусевшей ветви которого принадлежал Мечников, имеет к хохлам вообще?

    Все жду, когда Репина Iлля Рiпка в хохлы запишут.
     
    Александр ... и Долли нравится это.
  6. borman2 Легендарный Почетный форумчанин

    Десантный катер "Запорожец", гроза морей.
    [​IMG]

    Военно-москитный флот Украины пополняется?
     
    ЕЛЕЦ и Genghis нравится это.
  7. borman2 Легендарный Почетный форумчанин

    «Русский мир» держится только на мифе «Великой Отечественной Войны», а, значит, его нужно выбить
    После Второй Мировой войны россияне использовали ее события для лепки новой исторической общности – Советский народ. Поэтому заходили через легенду о том, что в войне народы СССР испытали такое единение, что возник новый народ – Советский. Для этого процесса Кремль использовал события Второй Мировой, как основу и эпос. А после развала «совка», эти события использовала уже власть России, для агитации в бывших республиках за «русский мир», общее прошлое, общую историю, ветераны, «деды воевали». И вот эта тема «Великой Отечественной Войны» это единственное, на чем они могут строить свою идентичность и это общее. Октябрьский переворот уже никого не интересует, летали в космос – это била слава после успехов Илона Маска, имперский период – давно и не правда. Вот и все. Как передает

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    , об этом в своем блоге пишет украинский блогер с ником Джон Смит.

    По его словам, миф о Великой Отечественной – это основа их оснований. Поэтому Путин и использует в переименование военных частей этот, а не какой-то другой период истории. Это единственное на чем они держатся, что они могут совать всем как общую историю. Блогер отмечает, что есть только один правильный взгляд с точки зрения украинцев: война развязана двумя маньяками, украинцы, потеряли свою государственность за 20 лет до этого, стали ресурсом одного из маньяков. Это не противоречит тому, что они демонстрировали героизм и без нас маньяк ни победил бы. И в то же время: многие украинцы воевали на три фронта в рядах УПА. Только понимание этой истины обезопасит нас от дурной тяги примкнуть к «совку».

    Блогер пишет, чтобы ответить на все эти названия украинских городов в названиях военных частей врага, надо безжалостно добивать его миф о Великой Отечественной, с которого враг черпает силы. Надо пригласить Виктора Суворова из Бристоля в Украину, дать ему награду от имени Украины, поставить памятник при жизни, назвать улицу в его честь и приглашать на все каналы, чтобы пересказывал свой Ледокол, День М, Последняя Республика и другие книги нашим гражданам. Надо выбивать камни с фундамента «русского мира», уравнивать СССР с Германией, Сталина к Гитлером, коммунизм с нацизмом. Тогда все эти идеологические маркеры не будут работать.

    Рассуждения на уровне дегенерата. Оказывается, вся идентичность "русского мира" строится не на многовековой культуре и истории, не на национальном самосознании, а исключительно на памяти о ВОВ. А как до этого "русский мир" существовал, блохер бонька Джон Смит не хочет рассказать? Впрочем, меня даже радует интеллектуальный уровень подобных аналитиков - он лишний раз показывает, что ничего мало-мальски осмысленного они не придумают. Уровень угрозы минимальный.
    "летали в космос – это била слава после успехов Илона Маска"
    Это пять. Начало космической эпопеи, первый спутник, первый человек в космосе, первая орбитальная станция, снимки обратной стороны Луны, луноходы и исследование Венеры были "после успехов Илона Маска".
     
    ЕЛЕЦ и Александр ... нравится это.
  8. Svelova Старожил

    upload_2018-7-11_21-26-36.png
    Опубликован обновлённый рейтинг инновационного развития стран мира - Глобальный индекс инноваций. Первое место заняла Швейцария, США - 6, Китай - 14, любимая форумчанами Украина - 43)))) А Россия опустилась на 46 место...
     
  9. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

  10. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    Так а кто тогда с ними будет сотрудничать ??

    Безымянный.png
     
    Долли и borman2 нравится это.
  11. Ихблагородия Старожил

    Почему-то у Барабанова стоит статус авторитета. Для кого он интересно авторитет?
    Явно под ником гниды Барабанова скрывается Лия Ахеджакова.
    [​IMG]
     
    Долли и borman2 нравится это.
  12. ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

    Сильные слова Порошенко: сила и мощь армии Украины - гарантия безопасности каждого гражданина НАТО
    [​IMG]
    Безопасность и стабильность для каждого гражданина государств-членов НАТО будет обеспечиваться благодаря сильным реформам Украины.

    читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     

Поделиться этой страницей