Change background image

Ситуация в Украине

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Евгений Доронин, 26 фев 2014.

  1. ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

  2. ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

  3. ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

  4. ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

  5. Заноза Старожил

    Намедни, состоялся разговор по телефону между Путиным и Порошенко. И, как всегда, инициатором подобных разговоров был никто иной, как Порошенко. Цели - украинская зрада чи перемога? А вот теперь предсатвьте, Порошенко везде и всюду глаголит о нашей агрессии и параллельно согласовывает свои действия, посредством вот таких телефонных звонков, с типа агрессором. Что его вынуждает звонить? Кто им руководит? Что должно в конечном итоге быть на многострадальной украинской земле? Ведь русский и украинец прекрасно понимают, что если такие переговоры и имеют место быть, то в любом случае, они - никак не на руку Петру Алексееичу). Но, по какому-то вопреки, эти переговоры инициируются украинской властью и каким-то чудным образом имеют место быть и толку от них - сущий ноль.
     
    GRIBOLOV нравится это.
  6. Ихблагородия Активист

    «Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають…» (Т.Шевченко)
     
    Долли нравится это.
  7. Ув.Петрович Активист

    upload_2018-6-10_19-26-22.png
    Сегодня на улицах Киева. Нет, пока не началось, просто снимается сериал "Чернобыль":)
     
  8. Долли Пророк

    СБУ разместила на улицах Херсона билборды с фотографиями и личными данными людей, которых подозревают в «инакомыслии». Об этом на своей странице Facebook сообщил экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко. На фотографии, которую опубликовал Журавко виден рекламный щит с надписью: «Предал свой народ и стал работать на оккупантов», под которой размещены фотографии, адреса, сведения о семье и другая информация о «предателях». Украинские СМИ выяснили, что эта акция – действительно инициатива СБУ, сотрудники которой считают свои действия абсолютно правомерными. Как сообщило издание «Политавигатор.нет», исполнительный директор Украинской Хельсинской группы по правам человека Александр Павлюченко расценил этот случай как «разглашение информации, которая составляет личные данные».«Соответственно, те лица, которые считают, что их права нарушены, могли бы обратиться в соответствующие судебные органы», - отметил он. С ним согласился и эксперт Украинского института по правам человека Михаил Чаплыга. Он рассказал, что власти опубликовали обвинения в отношении конкретных людей до вынесения приговора.«Это нарушение соответствующей статьи конституции, которая предусматривает презумпцию невиновности», - сказал он и подчеркнул, что такая инициатива нарушает законодательство о защите персональных данных.
    Сейчас на улицах Херсона размещено шесть подобных щитов, однако обеспокоенные правозащитники не исключают, что вскоре их может стать намного больше.
    Подробности:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    Ранкс, geroi, GRIBOLOV и 2 другим нравится это.
  9. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

    трохи зя языковые ньюансы...
    [​IMG]
    сугс.....
     
    geroi, servolg, Долли и 2 другим нравится это.
  10. borman2 Легендарный Почетный форумчанин

    Кто бы мог подумать!
    Совестливо спёр у Алексей Мирошенко

    Как все наверняка помнят, депутаты Европарламента, накануне предложили Петру Порошенко возглавить колонну представителей нетрадиционных меньшинств на «параде равенства», который должен состояться в ближайшее время.
    Сегодня эта история получила продолжение, поскольку стало известно, что Пётр Алексеевич подумал-подумал и всё-таки согласился возглавить эту колонну. На сайте администрации президента уже появилось сообщение о том, что для Порошенко уже были закуплены красивые розовые кружевные трусы (по размеру Петра Алексеевича) и боа из страусиных перьев. Президент готовится к мероприятию.
    Однако проблема возникла с неожиданной стороны. Как стало известно буквально час назад, сами представители меньшинств выступили против того, чтоб их возглавил данный политический деятель. Они направили в администрацию президента такое сообщение: «Пётр Алексеевич, к сожалению, мы не можем согласиться на ваше участие в нашем марше, поскольку у нас будет шествие геев, а вам надо возглавить колонну пид*ров. Извините, но это не одно и тоже. Если у вас, Пётр Алексеевич, есть желание помаршировать в кружевных трусах, соберите своих гройсманов, парубиёв и аваковых с ляшком, а также героев АТО и ООС, а к нам не примазывайтесь. Может быть мы конечно и являемся извращенцами, но не до такой же степени!
    Извините, но ваше возможное участие в нашем параде может серьёзно скомпрометировать его и всех нас.
    Хотя, не станем скрывать, нам понравилась фотография красивых розовых кружевных трусов вашего размера, что была размещена на сайте администрации президента и фото прекрасного страусиного боа. Но принять ваше предложение всё же не можем».
    * * *
    Такой вот казус. Зрада пришла откуда не ждали. Неужели все продались Кремлю? Неужели демократия и усилия Петра Алексеевича уже никого не возбуждают? Как понимать эти странные выпады представителей нетрадиционных меньшинств?
    СУГС!

    Петя хотел улучшить свой имидж, надоело ему быть пид*ром, решил подняться до уровня гея. Но не повезло, увы.
     
    GRIBOLOV нравится это.
  11. borman2 Легендарный Почетный форумчанин

    Конфликт опасно обострился!
    [​IMG]
    Скандал вокруг киевского гей-парада набирает обороты, ситуация всё более тревожна.
    Вкратце напомним предысторию возникшего конфликта. Европарламент, накануне, призвал Петра Порошенко возглавить шествие колонн «марша равенства», что вскоре должен пройти в Киеве. Пётр Алексеевич, после некоторых колебаний, согласился это сделать и поручил администрации президента подобрать ему соответствующий антураж и поработать над имиджем. После чего администрация заказала для лидера Украинского государства красивые розовые кружевные трусы и прекрасное страусиное боа.
    Однако гей-сообщество, к удивлению президента, ответило категорическим несогласием на участие Петра Порошенко в их шествии, а уж тем более посчитала недопустимым, чтоб Порошенко возглавил их марш равенства. Гей-сообщество мотивировало свой отказ тем, что участие такого человека компрометирует их движение, а также настоятельно потребовало чётко отличать геев от пид*ров.
    И вот пришла ответная реакция от главы государства, который оказался неимоверно рассержен и возмущён тем отказом и тем брезгливым отношением, что проявили к нему геи. «Да я всю страну раком поставил, - воскликнул Пётр Алексеевич, - я, как никто другой, имею право возглавить этот гей-парад! Да чего они о себе вообразили вообще!»
    А буквально несколько минут назад на сайте администрации президента, появилась информация, что Пётр Алексеевич собирается президентским указом закрепить право главы Украинского государства возглавлять ежегодный гей-парад, а всех тех, кто пытается отнять это право - сажать в одну камеру с голодающей Надеждой Савченко.
    «Нет, я всё равно возглавлю этот марш, - твёрдо заявил президент, раз я решил, значит так и будет! Как вы помните, я чётко исполняю всё, чего пообещал».
    Но и гей-сообщество, к сожалению, решило занять непримиримую позицию и всё же продолжает отвергать предложения Порошенко.

    Вот какое сообщение распространил официальный канал украинского гей-сообщества: «Пётр Алексеевич, вы совершенно справедливо заметили, что вам удалось поставить раком весь украинский народ. Это правда, только слепой не заметит этого очевидного факта, но проблема в том, что удовольствия-то он никакого от этих сношений не получил, а совсем даже наоборот… и потому вы не гей никакой, а в лучшем случае пидорг. Так что уберите свой шоколадный батон и не позорьтесь! Кроме того, не смейте надевать те красивые розовые кружевные трусы! Не для того мы стояли на майдане, чтоб видеть их надетыми на вас, Пётр Алексеевич.

    Мы говорим твёрдое «нет» Петру Порошенко, и не дадим ему примазаться к нам и, тем самым, немного подкорректировать его порядком подпорченный имидж, - заявили в пресслужбе гей-сообщества.

    Конфликт, тем временем, продолжает обостряться. Пётр Алексеевич пока не собирается отступать и всё же рассчитывает «дожать» геев, и, несмотря ни на что возглавить их шествие, так как, по его мнению, имеет на это веские основания.
    Теперь остаётся следить за сложившейся и всё более накаляющейся обстановкой. Надеемся, администрация президента всё же сумеет удержать контроль над ситуацией и нового майдана не допустит.

    Букмекерские конторы однако уже начали приём ставок на результат конфликта, ведь дата гей-парада приближается. И если в нём всё же не сумеет принять участие господин Порошенко, если он не получит возможности продефилировать в тех красивых розовых кружевных трусах, которые продемонстрировал на сайте, то значит геи взяли над ним верх и настояли на своём. Если же Пётр Алексеевич сумеет одержать очередную и весьма заслуженную перемогу, то и геи окажутся в том же положении, в котором стоит уже весь народ Украины.
    Делайте ваши ставки, господа!
     
    GRIBOLOV и Долли нравится это.
  12. borman2 Легендарный Почетный форумчанин

    Украинец - патриот России!
    Украинец получил российский паспорт в городе Бодайбо Иркутской области. А вместе с ним и повестку в военкомат. Однако служить в армии во второй раз он не пожелал и попытался оспорить решение призывной комиссии.

    - Гражданин обратился в суд с иском о признании решения призывной комиссии незаконным, - сообщили в пресс-службе Бодайбинского городского суда Иркутской области. – Он мотивировал свои требования тем, что с 2012 по 2013 годы проходил военную службу в вооруженных силах Украины, и на основании Федерального закона №53 о «О воинской обязанности и военной службе», якобы подлежит освобождению от службы в российской армии.

    Однако суд мужчина проиграл. И вот почему. По закону могут быть освобождены от службы в армии граждане РФ, которые побывали в войсках других государств. А украинец в годы своей службы на родине гражданином нашей страны не был. Российский паспорт он получил лишь в 2015 году.

    Так что в ближайшее время украинцу придется вновь примерить военную форму.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Статья 59 Конституции РФ
    1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
    2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.

    Источник:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    То есть только-только получив паспорт, эта тварь уже пыталась нарушить Основной Закон России.
    Зачем ему Русская Армия? Зачем Русской Армии он, потенциальный предатель? НЕДОСТОИН. Лишить гражданства и пинком вна.
     
    Последнее редактирование: 11 июн 2018

Поделиться этой страницей