Change background image

Ситуация в Украине

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Евгений Доронин, 26 фев 2014.

  1. borman2 Легендарный Почетный форумчанин

    Сроки сдвинулись?
    Взято у hrono61

    Про щель анекдот вспомнился, когда понаехавшая в Мордор хохлуха, пройдя осмотр осмотр у гинеколога, ломится назад в кабинет орет: "Чому написав "здорова"? Пиши "не бiльше, чiм у усiх"!

    да их там, таких предсказателей, было хоть вёдрами черпай

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    D. Kruz, Александр ... и Genghis нравится это.
  2. serg1979 Старожил

    А свои мордочки свидомиты продолжают стыдливо прикрывать, платками и балаклавами. Как и до Майдана. Чуют что расплаты не избежать... Неохота кончить как небезызвестный Регор:

     
    ЕЛЕЦ, borman2, Долли и ещё 1-му нравится это.
  3. Долли Пророк

    Заведующий перинотальным отделением одного из роддомов Киева рассказал, что к ним из Винницы попросились родители с просьбой выходить недоношенного ребенка. Отделение было переполнено, но малыша приняли на лечение. Его удалось выходить, и в итоге был выписан здоровый ребенок. Но вместо благодарности врачу отец мальчика написал на него донос в СБУ за то, что тот разговаривал на русском языке.
    Меня больше всего поразила реакция украинцев на это: все хором заявляют, что этому врачу не место в медицине, в обществе и в Украине вообще. Мол, прежде чем подпускать таких к детям, надо проверять их на знание украинского языка. А я-то, наивная, считала, что врач должен прежде всего оказать медицинскую помощь, оказать грамотно и результативно, а мова - дело десятое. Зато теперь поняла, почему среди людей есть такие, как la piovra - в детстве кому-то "повезло" попасть в руки к "настоящим украинским" врачам.
     
    BRIAN, geroi, D. Kruz и 4 другим нравится это.
  4. servolg Легендарный Почетный форумчанин

    Порошенко заработал миллионы гривен на строительстве Крымского моста: на Украине предъявили доказательства
    13:58
    Президент Украины Петр Порошенко успел не только осудить строительство Крымского моста со всех трибун, но и подзаработать на нем миллионы гривен, говорится в расследовании украинских журналистов на канале StopPoroshenko.
    [​IMG]
    Президент Украины Петр Порошенко сумел изрядно обогатиться на строительстве Крымского моста, связавшего полуостров с материком, утверждают в Незалежной. Официально украинский лидер осудил российский проект со всех высоких трибун, отметив, что он несет прямую угрозу существованию украинского государства. Но журналисты канала StopPoroshenko сообщили, что с конца 2015 года на стройку поставили тысячи аккумуляторов для строительной техники.
    В видеоролике говорится, что поставками занимались компании "Энергоавтоматика" и "ИСТА" — обе фирмы входят в корпорацию "Укрпроминвест", конечным бенефициаром которой является президент Украины. "ИСТА" с 2015 года выполнила 50 поставок, а "Энергоавтоматика" — 117. То есть, Петр Порошенко, продолжая называть Россию "страной-оккупантом, незаконно возводящей мост", не упустил случая как следует заработать на интересах "оккупанта", обеспечив его технику такими нужными аккумуляторами, пришли к выводу авторы расследования.


    "Незаконно построенным" с подачи Украины Крымский мост назвал и Европарламент, который принял антироссийскую резолюцию по следам спровоцированного Киевом конфликта в Азовском море. В частности, в резолюции упоминается, что мост ограничил украинское судоходство, а "дискриминационные досмотры" судов из украинских портов приводят к тому, что украинские компании теряют деньги и их надо прекратить. В России

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    .
    Автор: Ольга Максимова
     
    borman2, ЕЛЕЦ, Ю... и 3 другим нравится это.
  5. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    А ведь тоже был "честный"

    Суд обязал НАБУ начать расследование в отношении Яценюка

    29 октября 2018, 16:28
    Суд в Киеве обязал Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) открыть уголовное производство в отношении бывшего премьера Украины Арсения Яценюка, действующего министра юстиции страны Павла Петренко и ещё двоих чиновников Минюста.
    Как

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    «Украинские новости», они подозреваются в растрате государственных средств в крупном размере и отмывании доходов.

    Заявитель отметил, что НАБУ ранее отказывалось открыть соответствующее уголовное производство по его обращению, в связи с чем он обратился в суд с жалобой. Суд удовлетворил иск.
    Обстоятельства возможных преступлений чиновников не раскрываются.

    Ранее сообщалось, что НАБУ и Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП)

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    , выделенных на проект «Стена», который продвигал Яценюк.
     
    ЕЛЕЦ нравится это.
  6. Ихблагородия Старожил

    Ну что там у хохлов?
    Автофекалии всем достались?
     
    Александр ... нравится это.
  7. servolg Легендарный Почетный форумчанин

    Думают пока. Какой стороной на батон намазывать!
     
    borman2 и Лора нравится это.
  8. geroi Пророк Почетный форумчанин

    не всем, но раздача идёт полным ходом!
     
    GRIBOLOV нравится это.
  9. La piovra Пользователь

    7 роддом в Киеве - Киевский Перинатальный центр, зав отделением там женщина Виктория Николаевна Тышкевич, а то вранье что вы запостили, появилось на российском пропагандиском телеканале "Звезда".
     
  10. Genghis Легендарный

    Так поведай нам, как все было на самом деле?
     
  11. ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

    [​IMG]
     
    GRIBOLOV, Долли и geroi нравится это.
  12. ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

Поделиться этой страницей