Change background image

Ситуация в Сирии, РФ, США, война

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем GSM, 20 июн 2014.

  1. Знаменосец Заблокирован

    ну и переходами на личность я не собираюсь заниматься.
     
  2. Крамаха Активист

    На личности я не переходил, а что ты себе надумал это твое дело.
     
  3. Знаменосец Заблокирован

    Ты ведь ожидал вопроса? Какой такой и началось бы обсуждение не темы, а личности. Ладно, сложно тебе это все понять, а мне сложно все объяснять.
     
  4. Крамаха Активист

    Просто интересно, что ты про себя подумал?
     
  5. Знаменосец Заблокирован

    Интерес должен быть взаимным и переносится он в личную переписку или в темы для свободного общения. Просто - только дети появляются...
     
  6. Крамаха Активист

    Я имел в виду " упертый". Не думал, что это может обидеть.
     
  7. Знаменосец Заблокирован

    Да не обидел ты меня, просто разговор сводится к другому, а мне это неинтересно.
     
  8. Крамаха Активист

    Так сам съехал, я написал, что подразделение ВП ( базируется в Чечне) осуществляет охрану места дислокации российских ВКС в Сирии. Кстати, в/с бывшего батальона Восток.
     
  9. Знаменосец Заблокирован

    Военная полиция открестилась от этих подразделений, главный чеченец отрекся от Востока и Запада.
    Только несведущий человек может утверждать, что задачи военной полиции сводятся к охране зарубежных баз дислокации войск.
    Вот почитай официальную газету своей страны.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Рамзан Кадыров опроверг информацию о чеченских батальонах в Сирии

    Сообщения, появившиеся в четверг в некоторых СМИ, о том, что военнослужащие чеченских батальонов "Восток" и "Запад" направлены в командировку в Сирию, опроверг глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. По его словам, в Чечне нет никаких батальонов "Восток" и "Запад".

    Об этом чеченский лидер написал на своей странице в Instagram. При этом Кадыров отметил, что был бы счастлив получить приказ Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами РФ и незамедлительно отправиться в Сирию и сам, чтобы "бороться с нечистью". Но, как написал Кадыров, и это хорошо всем известно, российские войска не принимают участие в наземной операции в Сирии.
    "В то же время, министерство обороны никогда не делало секрета из того, что в Сирии есть авиабаза, и ее безопасность обеспечивают российские военнослужащие. Периодически происходит их ротация - одни команды прибывают, другие убывают. Если военным, дислоцированных в Чечне частей, когда-либо поступит приказ нести службу по охране авиабазы в Сирии, то им выпадет самый счастливый жребий", - написал Рамзан Кадыров.
    Кадыров рассказал о своем самочувствии после операции
    Ранее газета "Известия" сообщила, что военнослужащие батальонов специального назначения "Запад" и "Восток" министерства обороны России, дислоцированные в Чечне, переформатированы в подразделения военной полиции и направлены в Сирию. Там им, по данным издания, предстоит охранять российскую авиабазу Хмеймим.
    Тем не менее, как сообщил источник "Российской газеты" в органах военной полиции, никаких "чеченских батальонов" в их штате не появилось.
    Вот цитата из Instagram
    Дорогие друзья! Отечественные СМИ тиражируют сообщения об "отправке" в Сирию "военнослужащих батальонов "Восток", "Запад" и "чеченского спецназа". Ответственно заявляю, что в Чеченской Республике нет никаких батальонов "Восток" и "Запад". В Чечне, как и в любом другом регионе, дислоцированы подразделения МО РФ. В них проходят службу граждане России из Чечни и других субъектов федерации. Хорошо известно, что российские войска не принимают участие в наземной операции в Сирии. В то же время, Министерство обороны никогда не делало секрета из того, что в Сирии есть авиабаза и её безопасность обеспечивают военнослужащие МО РФ. Периодически происходит их ротация. Одни команды прибывают, другие убывают. Если же военным, дислоцированных в Чечне частей, когда-либо поступит приказ, нести службу по охране авиабазы в Сирии, то им выпадет самый счастливый жребий. Я неоднократно говорил и сейчас повторяю, что, как генерал, как Герой России готов в любую минуту встать в строй тех, кто ведёт борьбу с международным терроризмом. Врага необходимо уничтожить в его логове, прежде чем щупальца дотянутся до твоей страны, земли, Отечества. Команда Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова ещё в 1999 году поклялась воевать с террористами и ваххабистами, где бы они ни находились. Верность этой клятве мы доказывали всей своей жизнью. Я был бы счастлив и горд, получить приказ Верховного Главнокомандующего ВС РФ и незамедлительно отправиться в Сирию воевать с нечистью. Сегодня Сирия при потворстве западных стран разрушена, миллионы человек убиты, стали беженцами, унижены и оскорблены, разбросаны по всему миру. Если банды террористов не уничтожить, они окажутся там, где меньше всего их ждут. Поэтому они должны быть нейтрализованы вдали от нашего родного очага! И мы к этому готовы в любую минуту! #Кадыров #Россия #Чечня #Сирия
     
  10. Крамаха Активист

    Блин, а я что написал? Тоже самое, только другими словами!
     
  11. Знаменосец Заблокирован

    Вот что ты написал. И это не одно и тоже. Кадыров утверждает, что нет таких батальонов. Органы военной полиции также отрицаю "чеченские" батальоны в своем штате.
    Разница есть и большая.
    Теперь о задачах:
    Основные задачи в соответствии с Положением о Главном управлении Военной полиции Министерства обороны Российской Федерации, утверждённым приказом Министра обороны Российской Федерации от 24 февраля 2012 г. № 350]:

    • реализация отдельных полномочий Министерства обороны по обеспечению укрепления правопорядка и воинской дисциплины в Вооружённых Силах;
    • разработка проектов законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, правовых актов Министерства обороны и иных служебных документов по вопросам деятельности военной полиции с учётом основных направлений и этапов её развития;
    • обеспечение безопасности дорожного движения в Вооружённых Силах, реализация полномочий Министерства обороны по организации и осуществлению в соответствии с законодательством Российской Федерации специальных контрольных, надзорных и разрешительных функций в данной области;
    • обеспечение передвижения войск по дорогам и сопровождение транспортных средств Вооружённых Сил, а также координация деятельности войск и воинских формирований по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения;
    • разработка и реализация планов строительства и развития военной полиции, совершенствование её состава и структуры;
    • руководство региональными и территориальными подразделениями военной полиции и контроль за их деятельностью;
    • координация действий военной полиции при введении на территории Российской Федерации или в отдельных её местностях режима военного или чрезвычайного положения, а также в период непосредственной угрозы агрессии и в военное время.
    Чем занимается полиция в Сирии из приведенного выше перечня ее задач, если сухопутных силы и средства российских ВС не задействованы?
     
  12. Крамаха Активист

    Вышеупомянутые батальоны расформированы. В/с служат в ВП. Задачи ты привел Главного управления, а не самой ВП.
     
    Ю... нравится это.

Поделиться этой страницей