Change background image

Ситуация в Сирии, РФ, США, война

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем GSM, 20 июн 2014.

  1. Знаменосец Заблокирован

    Военная полиция открестилась от этих подразделений, главный чеченец отрекся от Востока и Запада.
    Только несведущий человек может утверждать, что задачи военной полиции сводятся к охране зарубежных баз дислокации войск.
    Вот почитай официальную газету своей страны.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Рамзан Кадыров опроверг информацию о чеченских батальонах в Сирии

    Сообщения, появившиеся в четверг в некоторых СМИ, о том, что военнослужащие чеченских батальонов "Восток" и "Запад" направлены в командировку в Сирию, опроверг глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. По его словам, в Чечне нет никаких батальонов "Восток" и "Запад".

    Об этом чеченский лидер написал на своей странице в Instagram. При этом Кадыров отметил, что был бы счастлив получить приказ Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами РФ и незамедлительно отправиться в Сирию и сам, чтобы "бороться с нечистью". Но, как написал Кадыров, и это хорошо всем известно, российские войска не принимают участие в наземной операции в Сирии.
    "В то же время, министерство обороны никогда не делало секрета из того, что в Сирии есть авиабаза, и ее безопасность обеспечивают российские военнослужащие. Периодически происходит их ротация - одни команды прибывают, другие убывают. Если военным, дислоцированных в Чечне частей, когда-либо поступит приказ нести службу по охране авиабазы в Сирии, то им выпадет самый счастливый жребий", - написал Рамзан Кадыров.
    Кадыров рассказал о своем самочувствии после операции
    Ранее газета "Известия" сообщила, что военнослужащие батальонов специального назначения "Запад" и "Восток" министерства обороны России, дислоцированные в Чечне, переформатированы в подразделения военной полиции и направлены в Сирию. Там им, по данным издания, предстоит охранять российскую авиабазу Хмеймим.
    Тем не менее, как сообщил источник "Российской газеты" в органах военной полиции, никаких "чеченских батальонов" в их штате не появилось.
    Вот цитата из Instagram
    Дорогие друзья! Отечественные СМИ тиражируют сообщения об "отправке" в Сирию "военнослужащих батальонов "Восток", "Запад" и "чеченского спецназа". Ответственно заявляю, что в Чеченской Республике нет никаких батальонов "Восток" и "Запад". В Чечне, как и в любом другом регионе, дислоцированы подразделения МО РФ. В них проходят службу граждане России из Чечни и других субъектов федерации. Хорошо известно, что российские войска не принимают участие в наземной операции в Сирии. В то же время, Министерство обороны никогда не делало секрета из того, что в Сирии есть авиабаза и её безопасность обеспечивают военнослужащие МО РФ. Периодически происходит их ротация. Одни команды прибывают, другие убывают. Если же военным, дислоцированных в Чечне частей, когда-либо поступит приказ, нести службу по охране авиабазы в Сирии, то им выпадет самый счастливый жребий. Я неоднократно говорил и сейчас повторяю, что, как генерал, как Герой России готов в любую минуту встать в строй тех, кто ведёт борьбу с международным терроризмом. Врага необходимо уничтожить в его логове, прежде чем щупальца дотянутся до твоей страны, земли, Отечества. Команда Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова ещё в 1999 году поклялась воевать с террористами и ваххабистами, где бы они ни находились. Верность этой клятве мы доказывали всей своей жизнью. Я был бы счастлив и горд, получить приказ Верховного Главнокомандующего ВС РФ и незамедлительно отправиться в Сирию воевать с нечистью. Сегодня Сирия при потворстве западных стран разрушена, миллионы человек убиты, стали беженцами, унижены и оскорблены, разбросаны по всему миру. Если банды террористов не уничтожить, они окажутся там, где меньше всего их ждут. Поэтому они должны быть нейтрализованы вдали от нашего родного очага! И мы к этому готовы в любую минуту! #Кадыров #Россия #Чечня #Сирия
     
  2. Крамаха Активист

    Блин, а я что написал? Тоже самое, только другими словами!
     
  3. Знаменосец Заблокирован

    Вот что ты написал. И это не одно и тоже. Кадыров утверждает, что нет таких батальонов. Органы военной полиции также отрицаю "чеченские" батальоны в своем штате.
    Разница есть и большая.
    Теперь о задачах:
    Основные задачи в соответствии с Положением о Главном управлении Военной полиции Министерства обороны Российской Федерации, утверждённым приказом Министра обороны Российской Федерации от 24 февраля 2012 г. № 350]:

    • реализация отдельных полномочий Министерства обороны по обеспечению укрепления правопорядка и воинской дисциплины в Вооружённых Силах;
    • разработка проектов законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, правовых актов Министерства обороны и иных служебных документов по вопросам деятельности военной полиции с учётом основных направлений и этапов её развития;
    • обеспечение безопасности дорожного движения в Вооружённых Силах, реализация полномочий Министерства обороны по организации и осуществлению в соответствии с законодательством Российской Федерации специальных контрольных, надзорных и разрешительных функций в данной области;
    • обеспечение передвижения войск по дорогам и сопровождение транспортных средств Вооружённых Сил, а также координация деятельности войск и воинских формирований по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения;
    • разработка и реализация планов строительства и развития военной полиции, совершенствование её состава и структуры;
    • руководство региональными и территориальными подразделениями военной полиции и контроль за их деятельностью;
    • координация действий военной полиции при введении на территории Российской Федерации или в отдельных её местностях режима военного или чрезвычайного положения, а также в период непосредственной угрозы агрессии и в военное время.
    Чем занимается полиция в Сирии из приведенного выше перечня ее задач, если сухопутных силы и средства российских ВС не задействованы?
     
  4. Крамаха Активист

    Вышеупомянутые батальоны расформированы. В/с служат в ВП. Задачи ты привел Главного управления, а не самой ВП.
     
    Ю... нравится это.
  5. Знаменосец Заблокирован

    Глупости не стоит мне писать, я взял задачи с официального источника (доступного мне).
    Основные задачи в соответствии с Положением о Главном управлении Военной полиции Министерства обороны Российской Федерации, утверждённым приказом Министра обороны Российской Федерации от 24 февраля 2012 г. № 350. Если есть сомнения, то подними положение, там изложены задачи военной полиции, а не ее Главного управления. Есть другой источник? описывающий задачи по другому?
    По поводу частей чеченских дальше разговор продолжать вижу не стоит. разницы ты не увидел или сделал вид, что не увидел.
     
  6. gnev44 Активист

    А из какого источника эта брехня?
     
  7. Знаменосец Заблокирован

    Долго смелости набирался, а сморозил очередную глупость. Приказ МО России указан, читай первоисточник.
     
  8. gnev44 Активист

    Так говорят, что в новостях по ТВ показывают работу российских сапёров в Сирии. И выше видео выкладывали. А сапёры от ЖЭКа №4 работают?
     
  9. Знаменосец Заблокирован

    Вот и спроси у своих властей с коих пор саперы космонавтами стали или их временно в ВКС зачислили?. Через полгода танкистов будете хоронить не только морскую пехоту. Смешно бы выглядела шутка с ЖЭКом, если бы не было так печально.
     
  10. Крамаха Активист

    Идет сознательная подмена понятий. Применять сухопутные силы можно по разному. Саперы и военная полиция это одно, танки и мотострелки это другое.
     
  11. Крамаха Активист

    Я имею ввиду знаменосца.
     
  12. gnev44 Активист

    Я это понял. Вот только что ему объяснять? Ему 39лет и почти 25лет за границей. 39-25=14лет. Родители увезли. Советскую школу помнит с трудом. Армии не нюхал и ничего об ней незнает. Отсюда и детский лепет. Поэтому спор бессмыслен с ним на эту тему.
     
    BRIAN, REAL_Ekb, Ю... и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей