Change background image

Ситуация в Сирии, РФ, США, война

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем GSM, 20 июн 2014.

?

США нанесет удар по Сирии ?

Это голосование будет закрыто 8 ноя 2018 в 23:48.
  1. Да

    63,6%
  2. Нет

    36,4%
  1. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    Конечно ищу , просто что бы подтвердить кто ты есть без гугла :D
     
  2. Заноза Старожил

    Про последние события в Сирии, там только может быть Панцирь. Про столкновения Израиля и Ирана на территории Сирии умолчу. Даже на видео невооруженным взглядом и взглядом неспециалиста понятно, что эта система не приведена к бою.Поэтому, она и явилась сладкой мишенью, которой сейчас вы все тут и наслаждаетесь. Этот Панцирь передан Сирии, а их военные, скорее всего забыли где они находятся.)
     
    Александр ... нравится это.
  3. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    [​IMG]
     
    D. Kruz нравится это.
  4. ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

    Ирак весьма активно и кардинально взялся за истребление террористов. Только за последние несколько месяцев иракские суды приговорили к смертной казни около 300 членов террористического “Исламского государства”, среди которых 100 иностранцев. В рядах приговоренных к смерти ИГИЛовцев оказался и россиянин. Информации о нем крайне мало. Известна только его фамилия - Хасанов. Стоит отметить, что, по данным Министерства иностранных дел РФ, в тюрьмах Ирака содержатся уже от 50 до 70 россиянок. Они приговорены к пожизненным тюремным срокам за сотрудничество с ИГИЛ. По всей видимость, в страну они приехали со своими мужьями, воевавшими на стороне террористов.
    [​IMG]
    читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    Сашко1971 нравится это.
  5. никто Писатель

    Смешное видео, чисто похохотать.:D
     
  6. ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

    По сообщению источников, около 70 французов прибыли в САР для помощи курдским отрядам, но неожиданно оказались у сторонников сирийского диктатора. Группа, состоящая из 70 военных Французской республики, прилетела в охваченную войной Сирию для оказания помощи курдским повстанцам, однако на места назначения не добралась. По дороге солдаты были задержаны подразделением, подчиняющимся Башару Асаду. Об этом передает "РБК" со ссылкой на сообщение турецкого информагенства Anadolu. Об этом журналистам рассказали "доверенные источники" в САР. Согласно опубликованным данным, это произошло в районе Эль-Камышлы провинции Хасеке на северо-востоке страны. Французы передвигались в автоколонне, состоящей из двух десятков машин, продвигаясь на помощь отрядов Курдской "Народной самообороны" (YPG) и "Рабочей партии Курдистана" (PKK). При этом, "вместо того чтобы заехать в Эль-Камышлы через подконтрольный YPG/PKK КПП, французские военные вышли на объездную дорогу и таким образом попали на блокпост режима Башара Асада", указали источники Anadolu. Стоит отметить, что после процесса задержания, к блокпосту, где оказались французы, приехали представители курдов и "решили вопрос". Источники сообщили, что в райцентр Эль-Камышлы колонна, прибывшая в Сирию из Франции, смогла попасть только после того, как члены YPG/PKK подтвердили, что французские военные оказывают им поддержку.
    [​IMG]
    читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  7. ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

    Хохотать ты будешь чуть позже Pivoyachikеврей ? или сочувствующий ?
     
  8. никто Писатель

    Никто.
     
  9. ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

    [​IMG]
     
  10. никто Писатель

    Не-е, я просто никто. А этот чёрный, жуть как не местного примата похож, ну прямо одно лицо, только в кепке.
     
  11. ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

    А при чем здесь бонька.Pivoyachik
     
  12. никто Писатель

    Правильно, Боон здесь ни при чём, так как я вообще не писал этого имени. Но вы всё же почему то решили, что это именно он - почему?
     

Поделиться этой страницей