Change background image

Ситуация на Юго-Востоке Украины, часть 6

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Лунный Ветер, 23 сен 2015.

  1. Genghis Легендарный

    Абсолютно с этим согласен! Им еще газ из Аризоны и счастье, вот оно !:D
     
    BRIAN и timan.1961 нравится это.
  2. VitalиC Пророк

    crazy) АндЛуха ПоЛубий он такой. Он кЛасноЛечив. Его пЛосто понять надо.
     
  3. D. Kruz Легендарный Почетный форумчанин

    Оружие одинаковое. Номера? Ну какой учет по номерам в ЛДНР летом 14-го, я вас умоляю! У хохлов не лучше, особенно в нацгвардии, ПС и тербатах, полно левых стволов. Амуниция в большинстве случаев одинаковая, жетоны не у всех.
    Вот здесь ты сможешь по экипировке понять, свой это или ихний? Броник - украинский "Корсар", штаны в натовском Вудланде, гражданка - она и есть гражданка.

    [​IMG]

    В первую чеченскую армия воевала по сути с ополчением. На Донбассе 14-го с одной стороны ополчение, с другой половина была такие же иррегуляры. Иррегуляры друг от друга отличаются мало.
    Вот только личный состав не обновляют. А личный состав до гривен, а особенно евро, жаден весьма.
     
    Александр ... нравится это.
  4. timan.1961 Оракул

    ...типа того: Австралия обьявляет санкции России, так как Северный поток проходит не через их территорию...maus
     
    Genghis и Patriot нравится это.
  5. timan.1961 Оракул

    Тернопольский облсовет, запретивший на территории области «русскоязычный культурный продукт», стал третьим облсоветом на Украине, принявшим соответствующее решение.
    Об этом в материале “В Киеве опасаются ползучей федерализации” пишет “Независимая газета”.

    Как отмечает издание, принимая решения о запрете русскоязычного культурного продукта, облсоветы взяли на себя функции, которые всегда считались прерогативой центральной власти, а местные депутаты считают, что таким правом их наделяет децентрализация власти.

    «Но в рамках децентрализации только отдельные, а не все полномочия передаются регионам. С «русскоязычным культурным продуктом» все это напоминает начало федерализации, против которой категорически выступает команда Петра Порошенко. В одной области можно слушать музыку и смотреть фильмы на русском, в другой – нельзя. Что это, если не ползучая федерализация?» – заявил в комментарии газете один из экспертов.
     
  6. timan.1961 Оракул

    В Раде свора воров сошлась в дежурном сраче

    Глава фракции «Блок Петра Порошенко» Артур Герасимов и лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко устроили очередную перепалку, обвиняя друг друг друга в повышении тарифов на газ для жителей Украины. Инцидент произошел в ходе пленарного заседания Верховной рады...
    «К сожалению, большинство в парламенте – это мафия. Сегодня шесть фракций подписали проект постановления об отмене повышения цены на газ на 23,5%, о том, чтобы отдавать украинцам газ украинской добычи и чтобы потом ввести мораторий на любое повышение тарифов. К сожалению, это жизненно важное постановление не то, что не ставят в этом прогнившем зале на голосование, но даже не дают команду профильному комитету рассмотреть это, потому что в этом зале не думают о людях. Требуем отменить повышение цены на газ и рассмотреть в парламенте коррупцию «Нафтогаза»...
     
  7. timan.1961 Оракул

    Украинцы продолжают озвучивать нервную реакцию на слова бывшего замглавы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе Александра Хуга о том, что его миссия не зафиксировала прямых доказательств участия России в боевых действиях на востоке Украины.
    С гневным «разоблачением» разбивающих тезисы киевской пропаганды слов Хуга выступил на круглом столе экс- губернатор Донецкой области Украины Сергей Тарута:
    «Я его давно знаю, больше четырех лет. Он всегда был адекватный. Но его заключение, что там нет российских войск – абсолютно неадекватно! Он много раз подтверждал, что там российские войска.
    durdom
    Более того, на Мариуполь наступали только российские войска. Была разведка, стояла батарея российская, сто танков было. И мы четко знаем, что четыре раза были российские войска: Иловайск, Дебальцево, аэропорт, Мариуполь.
    Поэтому, когда он говорит что там нет, – это абсолютно неправда. Там есть», – сказал Тарута на заседании «Президентского клуба» в Киеве.
     
  8. timan.1961 Оракул

     
    Александр ... и geroi нравится это.
  9. Patriot Пророк

    ...........это никому не интересно.........там другие задачи............
     
  10. geroi Пророк Почетный форумчанин

    это не у нас -это классика,учись неучь!
     
  11. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    А с того что други с Украины рассказывают .
     
  12. geroi Пророк Почетный форумчанин

    это вряд ли ! без паспорта далеко не уедешь...скорее всего прячуться в погребе гденить в селе....
     

Поделиться этой страницей