Change background image

Ситуация на Юго-Востоке Украины, часть 6

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Лунный Ветер, 23 сен 2015.

  1. Ded Avdey Пророк

    Украинская военная стратегия это наиновейшее слово в военном деле - "Если на тебя напали и отобрали землю - идёшь в противоположном направлении и расхерачиваешь там свои города и людей ! Враг окуеет , растеряется и решит - ДА НАКУЙ С ЭТИМИ ИПАНУТЫМИ СВЯЗЫВАТСЯ !!"
     
    Ю..., timan.1961, servolg и 2 другим нравится это.
  2. Тимур Александров Основа форума

    Поезда "дружбы" - это было "слово" проплаченных титушек, националистов, а не рядовых обычных украинцев.
    с языком должны были сглотнуть, но не во время самого пика накала - это большая стратегическая ошибка в эйфории победы.
    у нас молодое государство в новой истории. а вопрос языка - это одна важная составляющая на пути к сознанию и индивидуальности государства, независимости. я разговаривать на украинском, наверное, уже не буду. но считаю это необходимым и правильным решением.

    А кто населяет Канаду? есть ли канадский язык? почему в США не говорят на американском языке? и кто такие каталонцы, и где находится Каталония (исторически)?

    Не вижу смысла официально закреплять русский язык, когда все на нем все свободно разговаривают. а ментально, нужен официально украинский.
     
  3. Lina777 Легендарный Почетный форумчанин

    Я у Тимурки в игноре. Но кто-то понял че он щас сказал? Я поняла, что ему позорно на мове.
     
    Ю..., timan.1961, Александр ... и ещё 1-му нравится это.
  4. Тимур Александров Основа форума

    ты сам в вопросе фактически ответил. скажу лично за себя, я за Крым абсолютно никаких негативных последствий не получил (т.е. никак не терплю. и буквально, это минус экономический балласт). а положить за него жизнь, потеряв всю Украину считаю глупым. 40 миллионов - это не численное преимущество, и технического преимущества у нас нет. мы сохранили государство, мы поднимаем армию, экономически мы растем. поэтому все ок. а 50 лет для истории - это ничто.
    эта власть, как личности, где-то негативна, но в сложившейся ситуации и в краткосрочной перспективе, возможно, спасительна для государства. еврей подл и эгоистичен, но умен и дальнезорок.
     
  5. boon42rus Заблокирован Почетный форумчанин

    Ну так эти самые проплаченные титушки и националисты пришли к власти, почему рядовые украинцы которые говорят на русском языке не могли отреагировать на это негативно и не начать со своей стороны беспределить в своих регионах? Вам в центре Киева было можно, а им нет? Не захотели они сглатывать отмену русского языка, и если это была ошибка, как вы собираетесь ее заглаживать перед ними? Может кто-то признал что это ошибка?
    И что значит "путь к сознанию и индивидуальности государства"? Вы так то в ЕС рветесь, вы там собрались осознаваться? Греки пять лет назад, попытались, их так загнули, они до сих пор тише воды, ниже травы.
    И почему какая то небольшая группа людей решает такой вопрос как язык? Что мешало вынести это на референдум? Почему нельзя дать решать этот вопрос каждому региону отдельно? Как это повлияет на экономику Украины?
    Канаду населяют канадцы, канадского языка нет, но поверь мне, канадский английский и британский английский, отличаются друг от друга не меньше чем русский от украинского. Почему они не видят (и не видели 150 лет назад) проблемы в двух языках, еще множество стран не видят таких проблем, а вы начали не с экономики, а с отмены языков, переименований улиц и войной с памятниками?
    Кстати в США вообще нет такого понятия как государственный язык. Каталонцы это часть Испании, де-факто государство в государстве.
     
    Последнее редактирование: 8 июл 2018
  6. boon42rus Заблокирован Почетный форумчанин

    Ну если конкретно у тебя нет вопросов по Крыму, конфликт на Донбассе был спровоцирован титушками и националистами, а далее был разогнан теми самыми умными и дальнозоркими парнями из вашей власти, тогда какие вопросы к России? Ты сейчас должен на пару с Дмитром петь дифирамбы России, и радоваться ее успехам?
    Потрепите 50 лет, а там посмотрим, может Крым и России будет не нужен. К чему тогда такая радость по каждой проблеме в РФ?
     
  7. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    В виртуальной зачищенной порошенковской пропаганде - возможно, в реальности - абсолютно нет!
    Что подтверждает большинство, не терпящие и не верящие в эту так называемую "власть".
    А уродов каспаровско-боневких в РФ и у нас на Украине - есть. Пока есть!
     
    timan.1961 нравится это.
  8. GRIBOLOV Пророк

    Коллега что в Николаев уехал в отпуск родился и вырос там,в 90х приехал в Россию на заработки да так и остался тут,получил гражданство Российское,есть квартира своя,работает у нас на фирме,всё в роди бы хорошо НО,после каждой поездки в Николаев говорит то всё хуже и хуже жизнь становится а люди этого не понимают,всё у них якобы хорошо а все предприятия в городе полностью уничтожили и нет работы,это разве не зомби.
     
  9. D. Kruz Легендарный Почетный форумчанин

    Акций протеста у нас не меньше, чем у вас. Вот только наша власть на них клала, кладет и класть будет. Сколько дальнобойщики против Платона протестовали? Результат нулевой. Так и совсем остальным. А если народ начинает протестовать более активно, то его расстреливают из танков, как было в 1993-м. Поэтому майдан у нас не возможен. Никто не будет причитать "онижедети", майдан вроде вашего у нас просто расстреляют.
    Это не глупость, а факт. Беженцев как раз не трогают, в отличие от коренных. В Норвегии есть специальная служба, щедро финансируемая государством, единственная задача которой - отбирать детей у нормальных семей и отдавать извращенцам. У меня нет цифр по Норвегии, но в Германии за год детей забрали из 82 тыс. немецкий семей. Причем судья, принявший решение забрать детей из семьи, официально получает от государства премию 10 тыс. евро. При всех недостатках России, здесь у тебя не отберут ребенка и не превратят его в извращенца. Никакой уровень жизни для меня не будет являться компенсацией вот такого беспредела.
     
    servolg, BRIAN, Александр ... и ещё 1-му нравится это.
  10. D. Kruz Легендарный Почетный форумчанин

    При этом не вспоминаем ни об украинцах в Чечне, ни об украинских военных в Грузии? Вы сами сделали все для того, чтобы из некогда братского народа превратиться во врага, у которого не грех и территорию отжать, и сепаратистам помочь. Так что не надо "а нас то за шо?". Есть за что.
     
    GRIBOLOV нравится это.
  11. Ded Avdey Пророк

    "Пошла мука! " - похоже предвыборная долбёжка в уши уже идёт ! Про 50 лет потерпеть а потом всё будет зашибись я уже не первый раз слышу и "подлых но умных" спасителей нации тоже , только зная хохлов завистливых и жадных я сомневаюсь что живя в овне рядом с процветающей Европой они будут терпеть 50 лет и вкалывать на будущее государство - РАЗВОРУЮТ и РАСПРОДАДУТ СТРАНУ НАХЕР !
     
    Ю..., timan.1961, servolg и 2 другим нравится это.
  12. boon42rus Заблокирован Почетный форумчанин

    Очередная выдуманная чушь.
     

Поделиться этой страницей