Change background image

Ситуация на Юго-Востоке Украины, часть 6

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Лунный Ветер, 23 сен 2015.

  1. Тимур Александров Основа форума

    4 года назад, на майдане, были люди против Януковича и коррупции, были проплаченные, в том числе националисты, были проплаченные титушки на стороне Януковича. простой работяга, который смотрел это по телевизору (как мой отец), я, который знал все это казнокрадство и режим изнутри, были в трансе от того, что расплата этого пи... рядом. я про "москаляку на гиляку", даже не помню, потому что на москалей в то время мне было все равно, как и на ЕС. я только ждал, что этого ... вместе со своей семьей и компашкой выгонят. только из кабинетов, не более. думаю, что простой рабочий народ тоже о ЕС и РФ тогда не думали.
    А вам показали то, что нужно было, с определенной целью. И на этом потом строили всю "компанию",
     
  2. Тимур Александров Основа форума

    не терпилы, и не такие тупые. мы понимаем, чем это закончится. то, что происходит сейчас, вполне устраивает многих. более, это намного ощутимее для РФ, чем прямая губительная для нас война. РФ травят чужими руками, гибнет минимум украинцев - очень даже правильное стратегическое решение.
     
  3. boon42rus Заблокирован Почетный форумчанин

    Ну и по нашу сторону поребрика разжигателей хватало. Но они показали то что было. Если бы новая власть дистанцировалась от этого, дала понять, что нет претензий к России вообще и русским в частности, то может и развивалось бы все по другому. Вспомни первый майдан? А может сейчас, чем закончились протесты в Армении? Но то что вы устроили в Киеве в 2014 году, было однозначно русофобским. И первое что сделала новая власть, это отмена закона о языках. Ты этого тоже не заметил с папой? Соответственно и реакция со стороны России была соответствующая.
    Начните с себя, а потом уже мы посмотрим, прощать ли вас.
     
    Ю... нравится это.
  4. boon42rus Заблокирован Почетный форумчанин

    Ну тогда терпилы. Нет никаких предпосылок к развалу России, в обозримом будущем (ну лет 50), а я не могу представить никакой другой ситуации, при которой бы Крым вернутся. А через 50 лет, ваши фантомные боли по поводу Крыма, будут восприниматься так же как сейчас воспринимаются ваши заявления по поводу Кубани.
    А вот у меня вопрос. А зачем конкретно тебе Крым?
     
  5. Sahko Популярный

    Один из самых неординарных кандидатов на пост президента Украины Илья Кива на днях выступил с неожиданным для всех заявлением.
    Данное заявление прозвучала в прямом эфире одного из самых популярных политических ток-шоу в России, 60 минут, сам Илья Кива не находился в студии он вышел на связь через скайп и с экрана произнес своё заявление, которое звучало следующим образом:

    Послушайте я как гражданин Украины никогда себя жертвой не чувствовал, да существует проблематика, но это вина только самой Украины которая допустила эти проблемы. Моей задачей как человека, уверенно идущего к власти является, заменена правительства президента, так как в стране должен быть сильный президент который будет отстаивать интересы народа, а не делать только вид. По этому, когда к власти придет по настоящему сильные, принципиальные, любящие свою родину люди мы обязательно решим вопрос конфликта, сумеем побороть коррупцию, а также восстановить обороноспособность нашей страны, потому что только позицию силы сегодня уважают во всем мире. Только после этого мы сможем вернуть Донбасс и вести разговоры по возращению Крыма.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    timan.1961 нравится это.
  6. Тимур Александров Основа форума

    с языком перегнули, согласен. этот закон нужен был, но не в то время. если у нас есть свой язык, то он должен быть единственным в деловодстве и образовании для коренных украинцев - поддерживаю. я разговариваю, только на русском. но обучался в ВУЗах, как раз в переходной период. и меня реально не напрягал переход на украинский.
    а про антироссийские лозунги думаю, что это был договорняк с "из вне". рядовому украинцу вся эта "каша" по одному месту. а те, кому это было нужно свое получили, не без "согласия быдла" с обоих сторон.
     
  7. Ded Avdey Пророк

    Газовый транзит на млрд прибыли проепли , азовское море мостом отрезали , уголь Донбасса проепли - а его суко всё устраивает ! "Чужими руками РФ травят" а жопа рвут хохлам ! Епанько ты а не стратег !
    Сходи во двор лавку жёвто блакитную приложи к себе , полечись !
     
    Ю... и timan.1961 нравится это.
  8. Lina777 Легендарный Почетный форумчанин

    Все хорошо, но про Крым забудьте. Справедливость восторжествовала.
     
    timan.1961 и Александр ... нравится это.
  9. Тимур Александров Основа форума

    Лучше помалу да дольше, чем тараканом под тапком. Быть убитым, вызвав поход на Киев - самое тупое решение, которое может быть. Имея перспективы Абхазии и Донбасса в будущем.

    уже говорил, что мне он не нужен. это только вопрос принципа и гордости. но фактически это минус дотационный регион. поэтому "минус Крым" в это тяжелое время в экономическом и прямом смысле на пользу. но в плане территориальной целостности и суверенитета - урон и агрессия со стороны РФ, которая должна быть наказана теми способами, которые минимум навредят нам. А с этим хитрый еврей может справиться лучше, чем кто-то другой.
     
  10. boon42rus Заблокирован Почетный форумчанин

    Ну то-есть с языком перегнули, москаляк и поездов дружбы вы не заметили, но виновата Россия? Вы вообще чего ожидали от русскоязычных регионов? Что они сглотнут?
    А в чем проблема с двуязычием? Почему нельзя было законодательно закрепить два языка? Перечислить тебе страну в которых так сделано? Назову тебе одну очень дружественную для Украины, это Канада, французский и английский имеют равный статус. Или пример Испании, где каталонский язык законодательно закреплен как официальный в нескольких областях.
    И опять же, если был договорняк, то почему вы все еще сидите ровно? Вы же не рабы и не терпилы, снесите эту лживую власть и выберите новую? Почему вы за все неудачи вините Россию? Я вот во всех неудачах России считаю виновными россиян, и себя в частности, а не пиндосов.
     
    Ю... нравится это.
  11. ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

    Кто тебе балде внушил что он украинский ? вот как ставить надо вопрос ..Каким боком хохлы к нему вообще , имеют отношение...Ну забулдыга с похмелья подмахнул петицию о дележе...Прошло 23 - и года и народ там живущий высказался с кем ему быть....А вообще вас паразитов неплохо было бы немножко потрепать..Венгрия ..Польша..Румыния ..должна сплотится в этом вопросе.
     
    timan.1961 и Александр ... нравится это.
  12. boon42rus Заблокирован Почетный форумчанин

    Ну так я тогда не совсем понимаю, что ты понимаешь под нетерпилами. То что Россия отжала Крым, ты считаешь унизительным для Украины, но тут же говоришь о том, что он вам в общем то и не нужен. Если вы не терпилы, то вы должны начать тотальную войну и отбить его. Вы так то немаленькая страна, вас 40 миллионов. Германия в 39 году, имела немногим большую численность чем Украина, но тем не менее нагнула всю Европу, и почти нагнула СССР, который был больше и мощнее чем сейчас РФ. Но вы так не делаете? Тогда получается вы такие же терпилы как и россияне в 91м году? Или в чем разница? В том, что вы кричите на границе "Путин хуйло"?
    А если вы терпилы, тогда может тогда сжать зубы, забыть что очень небольшой исторический промежуток Крым был в составе Украины, и начать уже договариваться? Или ты всерьез веришь, что имея конфликт с Россией у вас есть будущее? Вы не шпротные державы, вас на содержание не возьмут.
     

Поделиться этой страницей