Change background image

Ситуация на Юго-Востоке Украины, часть 6

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Лунный Ветер, 23 сен 2015.

  1. ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

  2. ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

     
    timan.1961 нравится это.
  3. ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

    Начали догадываться ? или рановато ?Pivoyachik
     
    timan.1961 нравится это.
  4. ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

    Всех убил..SlezaSleza

     
  5. ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

  6. ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

  7. Sahko Популярный

     
    borman2, Лиля, timan.1961 и ещё 1-му нравится это.
  8. timan.1961 Оракул

    ...там всё плохоprosh) Насыпали Крым, он стал Русским - тоже плохо, сейчас жалеют что насыпали...;)
     
  9. timan.1961 Оракул

    Минувшие сутки на линии фронта выдались относительно спокойными. Режим прекращения огня нарушался украинской стороной восемь раз, пять из них — в зоне ответственности военных Луганской народной республики.
    После обстрела ВСУ Донецкая фильтровальная станция была обесточена, а ее персонал эвакуирован. При ударе со стороны украинских военных по поселку Голубовское были ранены шесть мирных жителей — пассажиры маршрутки...

    В распоряжении оперативного командования Донецкой народной республики оказались данные из закрытого доклада главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса.
    Согласно приведенной информации, с момента смены названия «Антитеррористической операции» на Операцию объединенных сил (ООС) 30 апреля, количество преступлений, совершенных украинскими военными в отношении мирного населения, выросло в 3,6 раза.
     
  10. timan.1961 Оракул

    Очередной «слив» закрытой информации произошел в оперативно-тактической группировке (ОТГ) украинских войск «Восток». Украинские солдаты поделились со своими донецкими коллегами данными об организации группировкой запасных командных пунктов и соединений.
    В ответ руководство ДНР просило передать, что командование ОТГ напрасно теряет время, так как разведке ДНР известны все будущие места командных пунктов ОТГ «Восток».

    Сегодня на лентах информационных агентств Украины было растиражировано сообщение о том, что снайперские группы ЛНР якобы обстреливали позиции ВСУ, причем, по данным украинских журналистов, это происходило в тот момент, когда рядом находились члены миссии ОБСЕ.
    Аргументами уже по традиции стали заявления, сделанные на видео украинскими военнослужащими с закрытыми лицами и периодические вставки в видеоряд фрагментов с автомобилями международных наблюдателей.
    [​IMG]
     
    ЕЛЕЦ нравится это.
  11. ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

     
    Александр ... нравится это.
  12. ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

     
    borman2, GRIBOLOV и timan.1961 нравится это.

Поделиться этой страницей