Change background image

Ситуация на Юго-Востоке Украины, часть 6

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Лунный Ветер, 23 сен 2015.

  1. хрюн моржов Авторитет

    даже пришили правильно, правую ))),
     
    Svarog нравится это.
  2. Стриж Заблокирован Почетный форумчанин

    Один Российский танк уничтожил 6 наших танков! Боец батальона "Айдар". Он свято верит что воюет с регулярными кадровыми частами МО РФ. Клоун!))…:
     
    BRIAN, Крымчанин, Svarog и ещё 1-му нравится это.
  3. ЕЛЕЦ Старожил

    Общие фразы , такое ощущение что он рассказ ведет со слов выдумок.
     
    BRIAN и Стриж нравится это.
  4. Ilona72583 Заблокирован

    Боевик «ЛНР» Сергей Колтунов, который позировал для фото, вытирая ноги об украинский флаг, теперь позирует в инвалидной коляске.
    Об этом рассказал блогер Ираклий Комахидзе.
    «Русский наемник «До и После» Донбасса. Бонус за участие в необъявленной войне против Украины — 3 ничего не значащие «медальки», инвалидное кресло и грусть в глазах», — подписал он фото Колтунова.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Сообщается, что российский наемник остался без ног после того, как во время очередной вылазки в сторону военнослужащих ВСУ в районе Станицы Луганской 21 октября 2015 он подорвался на мине.
    Блогер отмечает, что подробная информация о боевике в базе «Чистилище» Центра «Миротворец».
     
  5. ЕЛЕЦ Старожил

    12.01.17. Официальные сводки от МО ДНР (Эдуард Басурин) и НМ ЛНР (Андрей Марочко).

    От МО ДНР: "Трое бойцов ВСУ, отправленных на верную гибель командиром на минное поле, найдены мертвыми в 500 метрах от линии обороны ДНР.Вчера, 11 января, военнослужащими армии ДНР была проведена эвакуация трех тел украинских военнослужащих из района 3 км юго-западнее населенного пункта Октябрь.

    Тела были найдены на расстоянии 500 метров от переднего края обороны наших подразделений. Причиной гибели группы стал подрыв военнослужащих на минном поле.

    При осмотре тел было установлено, что гибель двух украинских военнослужащих наступила сразу после подрыва ОЗМ-72, третий военнослужащий в результате поражения осколками этой же самой мины от потери крови скончался, успев проползти обратно в сторону позиций ВСУ, сообщив по имеющимся каналам связи о случившемся, что подтверждает украинская сторона.

    Однако украинская сторона не предприняла достаточных мер по поиску своих бойцов, что говорит о несогласованности действий и отсутствии четкого понимания у командиров выполняемого задания подчиненными военнослужащими.

    Уже установлено, что все военнослужащие проходили службу в 1 роте 501 батальона 36 бригады морской пехоты, их фамилии: Ахрименко Николай 1963 года рождения, Трубин Сергей 1987 года рождения, Санько Сергей 1993 года рождения. Не исключено, что среди перечисленных военнослужащих был солдат срочной службы ВСУ.

    На месте гибели украинских военнослужащих найдены две радиостанции иностранного производства «Кенвуд», два пулемета РПК-74, один автомат АК-74 и пластиковые жгуты для связывания рук. Отмечается, что военнослужащие шли, как говорится, налегке. У одного из них была на себе разгрузка, остальные имели при себе по два рожка патронов в карманах.

    Предположительно, разведгруппа шла к нашим позициям на «подвиги «, с целью захвата в плен военнослужащего НМ. Однако при анализе места происшествия и тел погибших можно сказать, что разведчики были абсолютно не подготовленными. В пользу этой версии говорит то, что группа разведчиков была недостаточно экипирована, кроме того, передвижение осуществлялось «скученно», в результате чего от одной мины погибли сразу трое.

    В свою очередь, у нас возникают вопросы:
    1. зачем военнослужащие выдвигались в сторону наших позиций имея при себе оружие и боеприпасы, радиостанции для связи с командованием и средства для пленения военнослужащих в то время, когда украинское командование заявляет, что не проводит диверсий, не организует атаки на наши позиции и не обстреливает населенные пункты ДНР?
    2. Ради чего украинское командование отправило погибать своих военнослужащих на минное поле? Какие такие важные задачи должна была выполнять группа при недостаточной экипировке, слабой поддержке и управлении со стороны командиров?

    У нас складывается впечатление, что «пехотинцев» просто отправили на верную гибель, для расчистки местности. Соответственно обращаемся к родственникам погибших пусть именно они зададут вышеперечисленные вопросы командиру 36 бригады морской пехоты ВСУ. Пусть командир батальона скажет в глаза матерям за что убил их сыновей.

    С нашей стороны сообщаю, что тела погибших военнослужащих ВСУ будут в ближайшее время переданы украинской стороне для последующего их захоронения родственниками".
     
    Крымчанин, D. Kruz и Сашко1971 нравится это.
  6. Сашко1971 Пророк

    Зачем вы послали наших детей туда? Вопрос командованию.
     
  7. ЕЛЕЦ Старожил

     
  8. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    В петушиной армии, бойцы решили ознаменовать год петуха - петушиной вылазкой....
    Щаз опять между ВСУ и добробатами пойдут петушиные бои.......
    А то что пошли на минное поле - это прямая вина непосредственного начальника, типа командира.....что бы там хенералы не командовали....
     
    D. Kruz нравится это.
  9. Alexrolov8 Только зашел

    Интересно когда это все закончиться
     
  10. Леонидиус Авторитет

    Как по мне, то в ближайщее время большие дядьки Володька и Дональд обо всем договорятся и закроют эту тему))))
     
    Svarog и Крымчанин нравится это.
  11. gnev44 Активист

    Тут попалась статья на эту тему.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    Как раз о младших командирах ВСУ. Это жопа! Некомплект 60%, а качество вообще пипец. Как пример о погибшем 21-летнем СТАРЛЕЕ Вл.Цирике:
    Отсюда и потери просто дурацкие.
     
    Svarog, Genghis, Леонидиус и ещё 1-му нравится это.
  12. ЕЛЕЦ Старожил

    Просматривал укрога Вот такое сообщение было..Надо обрадовать , что нашлись
    Трое военнослужащих Вооруженных сил Украины не вернулись в расположение своей части в зоне проведения Антитеррористической операции в воскресенье, 8 января, сообщает пресс-служба штаба АТО.

    «8 января 2017 года трое военнослужащих одной из частей, выполняющей задания вблизи линии разграничения не вернулись в место расположения подразделения. В данный момент связь с ними отсутствует. Обстоятельства данного происшествия выясняются», — говорится в сообщении на официальной странице штаба АТО в Фейсбук.
     
    Svarog нравится это.

Поделиться этой страницей