Change background image

Сироту обидели... Не встретили...

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем ossian, 31 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    ossian Пророк

    [​IMG]

    ЗОЛОТОЙ КЛЮЧЕГ И ПАПА БАРАКАРЛО: … бросился перед начальником на колени и, бородой размазывая слезы по лицу, завопил:
    - Я несчастный сирота, меня обидели, обокрали, избили...
    - Кто тебя, сироту, обидел? - отдуваясь, спросил начальник.
    - Злейший враг, ВВП. Он украл у меня три самые лучшие куклы (Крым, Луганск и Донбасс), он хочет сжечь мой знаменитый киевский театр Раду, он подожжет и ограбит весь ЕС, если его сейчас же не арестовать.


    "Стали известны подробности прибытия в США Президента Украины для участия в саммите по вопросам ядерной безопасности. Несмотря на то, что украинская сторона заранее предупреждала Белый Дом о прибытии в страну делегации из Украины во главе с президентом Петром Порошенко, в аэропорту Даллеса её никто не встречал." - передает

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    .
    "Отсутствие каких либо встречающих, вызвало немалое удивление и недоумение у прибывших из Украины. По словам технического работника, подававшего трап, ситуация возникла настолько комичная, что он не смог удержать смех, чем вызвал возмущение украинской стороны.
    "Когда я подал трап и открылся люк самолета, из него вышел не вполне трезвый полный мужчина с широкой улыбкой, который сразу начал махать рукой в знак приветствия,

    [​IMG]

    за которым появились с такими же улыбками сопровождающие. Они явно ожидали, что их будут встречать и в первую минуту вели себя так, как будто перед самолетом выстроилась толпа представителей из Белого Дома и Конгресса США по бокам красной дорожки. Тот первый полный мужчина довольно неуверенно сошел по трапу и как будто протягивал руки для приветствия. Было еще темно и он видимо не разглядел, что приветствовать кроме меня некого, о чем я ему и сказал, пожав протянутую руку.

    Может я повел себя не вполне дипломатично, но поверьте это выглядело невероятно смешно и я громко засмеялся. Это как посмотреть классный комикс с неожиданной развязкой.

    Вышедшие из самолета люди собрались в кучу, были слышны возмущенные интонации. Я не понимал их язык, но различил раздражительный тон в их разговоре. Некоторые пытались куда-то звонить, но видимо у них что-то пошло не так и в итоге, через 40 минут ожидания у самолета, они проследовали к стоянке такси." - рассказывает специалист аэропорта Даллеса.

    Отсутствие встречающих украинскую делегацию, конечно, не вполне соответствует дипломатическому протоколу, однако следует учитывать, что прибытие государственных представителей Украины в Соединенные Штаты стало частым и, по сути, рутинным делом, а у американской стороны могут быть более важные дела, чем избыточные мероприятия в аэропорту по встрече украинских делегаций." -
    Именем тарабарского короля откройте!!!
     
    ajeres, servolg, D. Kruz и ещё 1-му нравится это.
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    ossian Пророк

    С Img now!
     
    D. Kruz нравится это.
  4. REAL_Ekb Основа форума

    это просто возмутительно! даже встречающего кортежа лимузинов не было!
     
    Александр Ку и BRIAN нравится это.
  5. TopicStarter Overlay

    ossian Пророк

    Ну не совсем! Был кортеж мотоциклистов, сопровождавший самолёт на круге перед посадкой и на посадке. На поле у них бензин кончился и они убыли на заправку. Вернумшись с ужасом обнаружили кортежуемого уехать на таксомоторе вместе с державным послом.
     
    D. Kruz и BRIAN нравится это.
  6. Влад(Россия) Старожил

    Смешно, но Фейк. На Ютубе видео прибытия есть. По крайней мере караул был. И уехал не на такси.
     
  7. TopicStarter Overlay

    ossian Пророк

    Караул-то явно не почётный. Из Гнезда Кукушки, похоже.
     
  8. ajeres Основа форума

    Не нахожу. Кинь ссыль
     
  9. ajeres Основа форума


    Другого не нашел
     
  10. Влад(Россия) Старожил

    Лень заново искать. Забил в поисковике Порошенко не встретили в америке, и выдало.
     
  11. Беларус Основа форума

    Встречают президентов а не самозванцев!
     
  12. TopicStarter Overlay

    ossian Пророк

    НЕ ЗАКУСИЛ ИЛИ ПЕРЕСОЛИЛ...
    Не выдержав болтовни таксиста, который вез его из аэропорта в "город" Порошенко обозвал Обаму как мог и обвинил Госдеп в коррупции во как только добрался до микрофона на саммите по ядерному разоружению.
    Все знают, что и он и вся страна сейчас находится в глубокой .опе и, самое страшное, США всё меньше заинтересованы и в нём и в Украине-воровайке.
    Денег не дают ни подо что. Всё разворовано и расторговано. Осталось только поднять побольше шуму, чтоб хоть так внимания на себя обратить.
    Задача рискованная, особенно если учесть нестабильную психику и абсолютную неадекватность исполнителей. Но, несмотря на риски, именно с такой целью господин Порошенко отправился в Вашингтон на саммит по ядерному разоружению. Подкованный и раззадоренный встречей в аэропорту, точнее полным наличием её отсутствия, Порошенко прибыл в Вашингтон и в первый же день разошёлся на славу. Только с катастрофическими для себя и своих украинских соучастников последствиями.
    Во время первого же своего выступления на форуме «Борьба Украины за свободу продолжается» главный киевский клоун умудрился обидеть папу-Обаму и уличить Госдеп США в преступных финансовых махинациях. Пётр Алексеевич смог побить мировой рекорд – так «обгадиться» всего за час отведённого регламентом времени не удавалось ещё никому за всю историю международной дипломатии.
    Всякая река начинается с ручейка... В своей жалобной речи, подготовленной киевскими пропагандистами, президент притянул м.де-к-бороде и сплёл воедино и ядерную безопасность во всём мире, и Надьку-Пулю, и гражданскую войну в Украине, и, главное: Же не манж па сис жур... Подайте...
    Скулёж украинского попрошайки не прокатил, что подтолкнуло Несчастного к крайним мерам, равным собственному самоубийству. Оратор обвинил Вашингтон в недостаточном участии в судьбе многострадальной Украине. В частности, по мнению украинского гаранта мира во всём мире, давно пора решить вопрос с поставками летального оружия ВСУ. И единственное, что мешает сенату это сделать, – это коррупция в высших органах власти США, в том числе и Пентагоне. То есть янки не отправляют в Киев помощь только потому, что некие чиновники разворовывают выделенный под Украину бюджет.
    Глупо, но рвануло как все украинские бомбы в Новороссии. «WashingtonPost» сообщает, что такой эмоциональной бури не наблюдали очень давно. Янки просто пришли в замешательство. А главный герой торжества, осознав, что переступил красную линию, решил не останавливаться на достигнутом, и забил последний гвоздь в крышку своего гроба.
    Петро Перший, Государь Всея Киевской Руси заявил, что администрация Обамы погрязла в коррупции и это вина лично президента. Белый Дом развязал войну в Украине и теперь умывает руки. Мировое сообщество не должно пройти мимо таких нарушений норм международного права и преступлений против человечности. Именно Обама виноват в плачевном положении Украины.
    Отстрелявшись, Пётр Алексеевич на негнущихся ногах покинул зал заседаний. Такого демарша Белый дом явно не ожидал. Да и сам Порошенко вряд ли до конца понял, что он сказал. В попытке вернуть былую популярность у иностранных спонсоров Порошенко пошёл по очень тонкому льду и ожидаемо провалился под него.
    Булгаков: М и М: "Всякому терпенью положен предел, и за столом уже повысили голос, намекнули Никанору Ивановичу, что ему пора заговорить на человеческом языке.
    Тут комнату с этим самым диваном огласил дикий рев Никанора Ивановича, вскочившего с колен:
    – Вон он! Вон он за шкафом! Вот ухмыляется! И пенсне его... Держите его! Окропить помещение!
    Кровь отлила от лица Никанора Ивановича, он, дрожа, крестил воздух, метался к двери и обратно, запел какую-то молитву и, наконец, понес полную околесицу.
    Стало совершенно ясно, что Никанор Иванович ни к каким разговорам не пригоден. Его вывели, поместили в отдельной комнате, где он несколько поутих и только молился и всхлипывал".


    ВЫВОД: НУ, КОНЕЧНО ЖЕ ПУТИН... БЕЗ ПЕНСНЕ...
     
    Tima, Александр Ку, DenПанк и ещё 1-му нравится это.
  13. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Ты прав . Но было просто несколько вояк . Вот похоже из официальных лиц его ни кто не встречал .
    Но уехал он точно не на такси .
     

Поделиться этой страницей