Change background image

Сім’я айдарівця просить захисту!

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Aidar, 23 дек 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Aidar Только зашел

    Сім’я айдарівця просить захисту!
    Поки хлопці воюють на передовій, ми рідні та волонтери воюєм з несправедливістю,зрадництвом,продажністю у місті Вінниці.За допомогою волонтера
    Мідяного В.В. було затримано злочинця
    Винника Віталія,раніше судимого 8 разів,який шляхом обману разом зі своїми
    співучастниками вимагав та отримав 20000 гривень в родини за викуп, ніби-то з полону,
    безвісті пропавшого Скиби О.С .Два місяці велось
    розслідування,та наші "доблестні"правоохоронні органи зробили все, щоб
    його відпустили з-під варти,чим дають йому можливість втекти. А такий адвокат, як Повар Ігор, житель м.Гнівань допомагав злочинцю
    вийти на волю.Я розумію ,що це його робота та заробіток, та все ж таки пане
    Повар наскільки я пам’ятаю Ви раніше працювали разом з моїм братом в
    Гніванській міліції і дуже мені боляче, що заради грошей Ви переступаєте
    чоловічу гідність ,адже за таких, як Ви воюють та гинуть наші найкращі чоловіки,брати,сини.
    Дуже багато сліз ,впало з моїх та моїх батьків очей, яке горе нам довелось
    пережити .Та я бажаю нехай Вам та Вашим сім’ям буде мир та спокій.Тільки не забувайте
    кому Ви повині бути вдячні, що Вас і ваші родини не затронуло горе під назвою-
    ВІЙНА.
    Просимо підтримки суспільства,яким небайдуже наше та наших дітей майбутнє.Скільки можна терпіти продажність наших суддів,прокурорів та слідчих у Вінницький області?
    [​IMG]
     
    Svarog нравится это.
  2.  

  3. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    20 000 гр. - это такая малость.... Всю жизнь будут каяться и молить о прощение за то, что воспитали нелюдя-карателя....
    А теперь нужна помощь на воспитание очередных отморозков????
    Будет помощь, вот немного похолоднее станет и придет ополчение... Всем поможет... За каждого ребенка, убитого на Донбассе - поможет...
    Только вот понравиться ли она вам????? Помощь эта....
    Очень сомневаюсь......
     
    Лора, Россиянин Я и PavelNik нравится это.
  4. Che.hohol Guest

    Я тут немножко пофилософствовал... У меня старший брат прошёл Афганистан 1979-1981 г.г. Это неглупый человек в прошлом в погонах и чинах РФ. Я склонен ему верить больше, чем заявлениям сотен психологов... Убить даже одного человека, это психологический надлом, даже если всё обстроено как борьба за правое дело... Люди воюющие по обе стороны на Донбассе, это моральные калеки. Украинская сторона под нажимом законодательной базы, играя на патриотических чувствах людей формируют военные колоны. Я могу мотивировать некую часть ополченцев, особенно по принципу кровь за кровь, пришли с западных земель и т.п., но я не буду поощрять пришельцев с территории РФ, какими бы лозунгами это не прикрывались... Убедить меня, что я должен идти в другое государство, чтобы убивать людей, которые идут курсом мне непонятным и неприемлемым. Почему эти борцы вплавь не тронулись к берегам Америки, ведь именно оттуда по мнению российских СМИ идёт всё зло... Я уверен, что добровольцы белокаменной, это не самые достойные представители белокаменной и убедить меня в обратном сложно... они идут убивать прикрываясь популистскими целями.
     
  5. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    Разные люди есть с обоих сторон.... Но на войне полутона недопустимы..... Либерализм приводит к огромным потерям..... Поэтому, есть только свои и чужие... Одних надо спасать, других убивать..... А уж кто из них какой, это вопросы для историков....Хочу лишь отметить, что непонятным и неприемлемым курсом шли уже давно, с 91-го года.... Однако никто не шел никого убивать..... Киев решил в угаре Майдана открыть ящик пандоры..... Разные люди приняли это вызов, но не мне их судить, потому как они за свои поступки жизнью отвечают, а я вот перед монитором сижу, с тобой беседую.... Тем не менее, отношение твое мне понятно и оно имеет право на жизнь..... Сколько людей, столько мнений......
     
    Россиянин Я нравится это.
  6. servolg Величайший Почетный форумчанин

    А вдруг они не лозунгами прикрываются? Или вообще не прикрываются? Откуда вам знать об их мотивах? А если они защищают своих родных? Это достаточный мотив? В любом случае они ставят на кон свою жизнь и не требуют ни чего взамен! Переплывать океан и воевать в Америке им не за кого, у них там ни кого не убили.
    И еще о пришельцах. Россияне не пришельцы на Украине, для нас Украина та же Россия, только по глупости и недоразумению, части жителей внушили, что они не Русские а какие то окраинцы, якобы особый народ. Ну и не смотря на официальное признание этого со стороны Российского государства, эту глупость принимают не все Русские , мягко говоря. По этому многие считают, что защищая восставшие области они защищают Россию и свой дом.
     
    Россиянин Я, Хочу харчо и Svarog нравится это.
  7. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    Вот не умею я так красиво сказать и все тут))))
     
  8. Che.hohol Guest

    Начну с конца Вашей тирады... нет восставших областей, как и не было единодушия при аннексии Крыма, есть территории, которые не контролируются центральной властью Украины... эти территории не контролируются и Россией, если конечно что-то не поменялось в суждениях ВВП. Создание хаоса пришельцами с территории другого государства, даже если оно и близко по кровному родству, это вандализм любой государственности, поощрять это выгодно сиюминутно для политиков, которые есть по разную сторону границы вооруженного соприкосновения... Это не мотивация для солдат удачи, добровольцев... будем отрицать наличие кавказцев в этой немирной истории? Они пришли защитить свою диаспору, наивно было бы так полагать... Кстати, проюзи какая группировка крышует бизнесовые интересы в Крыму... Относительно Америки, послушай Жириновского, какая диаспора русскоязычных в Америке? Завтра нужно будет формировать отправку войск на открытых палубах для защиты их интересов, мотивацию российским гражданам готовят... Шучу, конечно, но в каждой шутке доля правды... Зачем тиражируются успехи военно-промышленного комплекса на фоне падения доходов населения, задумайся... Совершенно не имею желания рассматривать в данный момент этнографические дебри развития славянских народов. Мне никто не внушал, что я особый представитель украинского народа несмотря на то, что первому своему образованию я обязан СССР. Есть такая общность людей, как украинский народ... и ничего здесь противоестественного нет, как есть сербы, болгары, поляки и т.п. Глупость суждения, что украинцы -это заблудшие русские овечки миф ... опровержение мифов не входит в мои планы...
     
  9. Che.hohol Guest

    Красиво говорить очень двойственное понятие, если это ласкать слух, то не стоит учиться красноречию... Говорить свои мысли куда корявее, но душа красна остается хотя бы по отношению себя к ней:)
     
  10. Хочу харчо Старожил

    Русские добровольцы есть и это их дело где воевать и за чьи интересы и судьбы!Русские считают Украину своей,потому что это часть бывшей империи и нашей общей семьи,у многих есть там друзья и родственники! То что можно одним(западенцам),почему то нельзя другим(Донбассу) ? Не смогли договорится по доброму-разбегайтесь,начали воевать и навязывать свои правила-получайте по зубам,начали убивать несогласившихся-получите войну уже в ваших домах! А как вы хотели?Земля это не рай и дом отдыха,а дом труда,пота и войны,так было и так будет еще долго,к сожаленью!
     
  11. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Во первых это не тирада , а мои мысли
    Во вторых вашей мысли я так и не увидел. Общее рассуждение о разнообразии и неконкретности бытия. Мысли о возможных злых или иных помыслах, каких то возможных злодеях. Где конкретные утверждения своей позиции? Что вы предлагаете?
    И так понятно, что люди добровольно (не надо путать с наемниками) приезжают имея разные мотивы и не всегда даже способны их объяснить.
    Понятно, что многие Украинцы считают себя древней нацией от которой все произошли и переубеждать их в этом бесполезно и даже вредно.
    Понятно и то, что процессы в ДНР и ЛНР не все сплошь приглядные и что некоторые люди рвущиеся там к власти не руководствуются соображениями общей пользы для народа.
    Но что ВЫ предлагаете?
    Всех бросить? Закрыть границу? Сдать ДНР и ЛНР , а вместе с ними и всю Украину Амерским марионеточным правителям?
     
  12. Che.hohol Guest

    относительно добровольцев, объяснения ВВП этого юридического колапса очень и очень притянуто, мне просто становится даже обидно за граждан Российской Федерации, ибо их болванят так же как оболванивают нынче украинский народ узурпаторы власти... Судить история наёмников будет, я не говорю о каких-то судах, я о народном судилище... Пора вычеркнуть из великодержавного умишка понятия о бывшей империи, общей семьи и т.п. чуши... это лозунги. Мне не менее приятно посещать родственников в станах Европейского союза не смотря на казусы с моей страной. У меня и в мыслях нет гнобить их за то, что их государства преследуют корыстные цели зазывая Украину в ЕС. Хватит лгать себе... нужно честно спросить: я готов взять оружие и завтра бросив семью ехать в другое государство, питаясь подножным кормом и гуманитарной прихотью своего государства воевать за? Блин как сформулировать идею? Помоги, без денег наёмники разбегаются, без идеи ряды добровольцев редеют...
     
  13. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Тебе идея не поможет! А тем кто готов ехать добровольцем она не нужна, по тому что у каждого из них есть своя.
     
    Хочу харчо нравится это.

Поделиться этой страницей