Change background image

Силовые структуры США готовятся к "кончине" доллара США и грядущим беспорядкам.

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем РУСлавянин, 20 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    РУСлавянин Авторитет

    Вооруженные силы Соединенных Штатов в настоящее время проходят процесс обучения, чтобы быть готовыми к развертыванию в городах Америки для поддержания порядка. Все эти военные приготовления связаны с предстоящей "кончиной" доллара США в качестве мировой резервной валюты, хаосом и разрушениями, которые возникнут в результате неизбежного процесса.
    Медиахолдинг Infowars представил неоспоримые факты в недавнем видеорелизе, который находится ниже текста. Здесь собраны факты и доказательства того, как США готовится к введению военного положения в стране и «концу игры», из-за того, что страна вступает в эпоху «Нового Мирового Порядка».



    Ради интереса почитайте в интернете последние мировые события: Ситуация на Украине, многочисленные беспорядки, погромы и протесты в ряде стран, войны и локальные конфликты по всему миру, наводнения, катастрофы и катаклизмы, культурно-резонансные новости по всему миру, будоражащие убийства, глобальный экономический кризис. Это так называемая доктрина управляемого хаоса. Весь этот хаос служит лишь для одной цели - сохранения доллара в качестве мировой резервной валюты. Если власти США начали готовиться к кризису доллара, значит это уже неминуемо. Значит долларовый кризис уже настолько кипит, что этот процесс уже не остановить никакими войнами и катастрофами.
    Поэтому, мое мнение одно - не поддаваться на провокации США.
    Им нужна война и хаос ради своего паразитического существования.
    Нам нужен мир и спокойствие ради благополучия себя, своих детей, следующих поколений в будущем, да и вообще остальных людей в мире.
     
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    РУСлавянин Авторитет

    Барак Обама предложил ряд мер по ужесточению оборота стрелкового оружия после трагедии в школе "Сэнди Хук". Реализация президентского плана из 23 пунктов обойдется стране в $ 500 миллионов. Представленный Конгрессу план обязывает проверять биографию и степень психического здоровья покупателей огнестрельного оружия. Боевое автоматическое оружие предложено запретить в продаже совсем.

    Исламский философ Гейдар Джемаль считает, что за антиоружейным законом "стоят демократы, обамоиды, которые готовят страну к крупным гражданским беспорядкам, и которым необходимо отнять у населения стволы". "И все эти происходящие расстрелы детей - это фбровские постановки Об этом регулярно пишут, но это зачищается цензурой Была информация о том, как все это организуется, как выбираются и обрабатываются определенные психопаты -.. То есть за этим стоит очень серьезная оперативная работа, это идет один за другим, параллельно проходят крупные демонстрации, в Вашингтон привозят людей из разных мест ", - сказал он.

    По словам Джемаля, помимо того, что "фактически сейчас правящая элита США стремится разоружить народ, параллельно там идет строительство концлагерей, построены новенькие тюрьмы, на перспективу, готовые к приему людей в итоге серьезных социальных беспорядков". "Армии разрешено действовать - что раньше было фундаментально запрещено законом - на территории США Раньше армия могла действовать только по защите рубежей, за границей, а внутри -... Только национальная гвардия Но сегодня армия получила юридическое право действовать против своего населения на территории США То есть идет однозначная подготовка к большим беспорядкам ", - сказал эксперт.

    По его словам, "именно Обама провел целый ряд законов, которые идут гораздо дальше Буша". "Буша обвиняли в том, что он превратил США в совок... При Буше уже можно было проводить обыски без присутствия понятых и хозяев Его преемник пошел дальше Принял акт, который дает полномочия по прослушке оперативным сотрудникам без санкции суда и прокурора Военные преступления, преступления против личности, забыты все обещания по поводу демонтажа секретных тюрем, где содержатся без суда и следствия украденные по всему миру люди. Власти сейчас идут на все тяжкие, но при этом стремительно ухудшается общее положение на финансовом фронте США. Печатный станок перед выборами был запущен , а теперь надо пожинать издержки этого выбора И совершенно неизбежно падение жизненного уровня на 40-50% И в этом случае колоссальная волна социального протеста будет неизбежна Они к ней готовятся ", -... подытожил эксперт.
     
    Almonach нравится это.
  4. ossian Пророк

    Во время!
     

Поделиться этой страницей