Change background image

"Сильнейшая и храбрейшая" АРМИЯ Украины.

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем УКРОГаД, 14 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    УКРОГаД Основа форума

    Думаю не стоит так категорично отзываться о народе.(свидомых сам-бы истребил, если-бы возможность была) Просто у людей дети, семьи, жизнь в конце концов, а эти звери ни перед чем не останавливаются и власть их прикрывает. Помощи просить не откуда. Вот и ждут удобный момент, что-бы восстать.
    Днепропетровск и тогда звали просто Днепр, так что не сильно извратили слава создателю одни из самых красивейших городов Украины.
    Регулярно общаюсь с родными и друзьями. Они такие-же люди как и мы, только доверчивее. Точнее за всю историю самостийности их столько раз дурили, что они готовы хоть кого выбирать-лишь-бы жизнь наладилась.
    То, что произошло на Украине-это отработанная схема, которую готовили не один год. Против нее с топорами и вилами не выйдешь. Это равносильно оккупации фашистами Украины. Ведь и в те времена фашисты господарили на Украине не один год.
     
    Almonach, Lina777, BRIAN и 2 другим нравится это.
  2. svit55 Бывалый

    Потери украинских силовиков только убитыми за три часа боя на дебальцевском направлении составили 25 человек, еще 35 получили раненияОб этом в интервью украинскому интернет-порталу KharkivToday заявили служащие 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ. По словам военных, им был дан приказ выбить ополченцев ЛНР из леса возле села Луганское. «У нас 25 «двухсотых» было только за три часа боя. Это подтвержденная информация, я это лично видел. И где-то 35 «трехсотых» (раненые). Нас только шестеро, которые вышли из этого наступления», — рассказал военнослужащий ВСУ с позывными «Няма».
    Читать далее:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    СУГС три раза!
     
    GRIBOLOV и УКРОГаД нравится это.
  3. TopicStarter Overlay

    УКРОГаД Основа форума

    Аминь восемь раз.
     
    Almonach, GRIBOLOV и svit55 нравится это.
  4. Долли Гордость форума

    Солнышко палит, мухи жужжат,
    Три бандерлога у танка лежат...
    В крупных нарезано ломтиках сало,
    Кушать собачка его прибежала...
    Не отгоняют её бандерлоги,
    Да и не могут - оторваны ноги...
    Ну и за чем было ехать из Львова,
    В место, где сало так естся хреново?
     
    geroi, Мишка Мишкин, D. Kruz и 7 другим нравится это.
  5. TopicStarter Overlay

    УКРОГаД Основа форума

    Убила ты свидомых наповал. А действительно у бандерлогов с салом хреново.
    Предприимчивые свидомые решили заработать на бандерлогах.
     
    D. Kruz нравится это.
  6. Знаменосец Заблокирован

    В ту тему доступ закрыли. Планы были переместить постепенно административные здания, но сейчас это экономически не оправдано. Эффект должен был быть. Вот наткнулся к примеру:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Можно не отвечать, я арифметику хорошо знаю.
     
  7. TopicStarter Overlay

    УКРОГаД Основа форума

    Ссыль не открывал, но не пойму, какой эффект для страны от переезда правительства на твой взгляд? Я тоже слышал что хотели отдельные министерства переселить в Питер, так называемая ротация. Газпром начал свой переезд уже.
     
  8. D. Kruz Величайший

    Государство несбывшейся европейской мечты с каждым днём всё больше поражает воображение абсурдностью всего происходящего. И одну из первых ролей в этом сумасшедшем балагане играют естественно защитники пропитой родины, которые по факту ничем сейчас не отличаются от обыкновенных бомжей. Господа реформаторы позаботились о том, чтобы превратить свою армию в стадо полуголодных свиней, а последние в свою очередь отвечают в этой извращённой любви полной взаимностью и растаскивают армию по частям. И уже давно не бояться трибунала или каких-либо жёстких репрессий. Как говориться, по командиру и рядовой.
    только из жадности, то рядовые зачастую обносят свои же части просто ради выживания.
    Показательный случай произошёл в Шостке Сумской области. 24-летний «ветеран» демобилизовался с неплохим приданым. Правоохранители обнаружили в подвале его дома рюкзак набитый боеприпасами. В частности «герой» вынес из части с десяток гранат и больше 1000 патронов. По словам знакомых, вояка был по уши в долгах и, возможно, планировал сбыть украденное и погасить хоть часть кредита. Полиция завела уголовное дело и проверяет задержанного по факту других краж в его же части.
    Такова украинская реальность. Вояки вносят остатки оружия, чтоб закрыть долги, в которое их в основном загоняет государство, а командиры даже не замечают мелких пропаж, воруя вагонами. На примере ВСУ можно изучать деградацию вооружённых сил в государственном масштабе.
     
    Иван 25рус, harius, УКРОГаД и 2 другим нравится это.
  9. TopicStarter Overlay

    УКРОГаД Основа форума

    Что-бы скрыть такой несмываемый позор Порошенку придется раздавать денежное довольствие бандитам ВСУ натуроплатой, МОЛОТами, МАКСИМами и Мосинками.
     
    D. Kruz нравится это.
  10. TopicStarter Overlay

    УКРОГаД Основа форума

    Беседа трех атошников была немного подслушана в одном из баров в Днепропетровске моим товарищем несколько дней назад. Оба уже – бывшие атошники, насколько он понял, судя по их разговору, один из них дембельнулся совсем недавно, в конце 16-го. Праздновали они там 75-летие одной из бригад, в составе которой было двое из боевиков. 72-й вроде как.
    Обсуждались в основном масштабы пиз**ца в нынешней так называемой «армии». Затрагивали и тему мобилизации, словами примерно следующего содержания- жалко пацанов, которые туда теперь пойдут. Если мол кто из нормальных будет- то застрелится там, или сопьётся и превратится в аватара, в животного.
    Уровень подготовки и мотивации «войск» звучал примерно так – если реально Россия зайдет, то хотя бы свалить оттуда пацаны успели, хотя бы не погибли. Оборонять там никто ничего не будет, потому что нечем и не за чем. Местные там, говорили атошники – все как один сепары и нас (в смысле украинских боевиков и украину в целом) ненавидят люто. И какой смысл их защищать, они ждут недождутся пока Россия придет.
    В этом они правы, это я подтверждаю.
    Половина техники из той что числится за подразделениями- мертвый груз, и часть из неё даже в «ато» не доехала, а стоит в тылу. Лысые шины на колесной – постоянные аварии, виноватыми в которых командование делает подчиненных, резины новой нет, волонтеры что-то привозят, только и всего. Запчасти – или волонтеры или за свой счет. Горючка на машины – частично за свой счет, выдают по летним нормам и то не в полном объеме.
    Еще из прикольного – две трети личного состава чем либо болеет. Бухают – все.
    Но больше всего, судя по разговорам, атошники ненавидят своего народного президента и всю его власть. Один сокрушался – пока воевал, мол, тут людей нищими сделали. Дошли до мысли, что Донбасс надо было сразу послать тот Донбасс, и порядок в Киеве наводить, не прекращать майдан )) Потому что мол, и Днепр скоро отвалится.
    Что там дальше происходило – история умалчивает, потому как мой товарищ допил своё кофе, и свалил из бара.
     
    Долли и GRIBOLOV нравится это.
  11. D. Kruz Величайший

    ТОП-5 сильнейших подразделений ВСУ:

    Пятое место. Боевые бомжи 30 бригады, которая называет себя «элитой» войск армии Украины. Выправка поражает, дисциплина выше всяких похвал, а стакан «горылки» осушается ещё до своего наполнения:



    Четвёртую строчку занимают ребята, решившие отметить День Независимости «мороженым» в местный магазинчик на танке. Зачем-то один из бойцов взял с собой РПГ. Видимо из-за опасений, что денег на пиво (ой, простите – мороженое) может не хватить:



    Между прочим, именно этот день стал началом разгрома Иловайской группировки...

    Третье место. "Солдаты", помимо привычной им чекушки, решили пообщаться с таким оружием, как миномёт. Однако по кадрам видно, что миномёт – слишком сложная техника в руках столь подверженного алкоголю организма:



    Второе место занимает у нас нарезка различных видео из интернета, где "солдаты" Украины также находятся под градусом. И, поверьте, она стоит того, чтобы её увидеть:



    На первом месте видео, где укропы в состоянии «дрова» используют самую настоящую гаубицу. При этом делают это гораздо успешнее своих предшественников, выпуская снаряд в район Славянска:

     
    Patriot и УКРОГаД нравится это.
  12. TopicStarter Overlay

    УКРОГаД Основа форума

    Нет слов даже.
     

Поделиться этой страницей