Change background image

"Сильнейшая и храбрейшая" АРМИЯ Украины.

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем УКРОГаД, 14 сен 2015.

  1. gnev44 Активист

    Ну в советское время ведь нормальными были. В армии вместе служили и дружили там. А тут чуть без присмотра остались и ТВЁРДОЙ руки, так сразу всё дерьмо и полезло. Может дело не в печенюжках всё-же, а в экологии? Типа, Чернобыля?
     
    Бонге и УКРОГаД нравится это.
  2. TopicStarter Overlay

    УКРОГаД Основа форума

    Не. Дело в правде. Просто когда все отделились и стали самостийными узбеки, таджики, туркмены, казахи, белорусы, то у всех нашлась идентичность, история собственная, а не придуманная хохлоумами, национальная идея. А вот у укров с этим делом незаладилось, и так как они народец злобный и завистливый, то получилось так как получилось. Свою бездарность и безликость они решили выместить на Донбассе, воображая что они в России. Все это результат понимания, что они такие-же русские, только приболевшие культом украинства. А им так хочется быть отдельным государством, но не получается, поскольку у них нет опыта правления собственной страной, которой никогда не было. Вот и злятся на весьмирснами.
     
    Бонге, SakenBAi, D. Kruz и 3 другим нравится это.
  3. О йо Авторитет

    Не были они нормальными. В 70-х бiля Запорiжжя (Розумiмвка) слышал неоднократно - "Москали усё сало поилы". Не ел я столько сала никогда.
     
    Naturlich, SakenBAi, BRIAN и 4 другим нравится это.
  4. gnev44 Активист

    Ну не знаю... Был в 1993г в Першотравенске, на свадьбе гулял, так просто замечательные люди там были. Простые, гостеприимные, добрые. Может из-за шахтёрского городка - рабочий класс всё-таки. Ну не верю, что они испортились за 23года. Не верю.
     
    Бонге, SakenBAi и УКРОГаД нравится это.
  5. О йо Авторитет

    На свадьбе - да. Показуха. Я там просто жил. ППЦ.
     
  6. gnev44 Активист

    Сложно судить. Я-то был ещё типа на смотринах - встречался с сестрой невесты и вот с родственниками знакомился. Как почти муж. Не срослось. Но вот самые хорошие впечатления об этом городе и его жителях. Был там 3 дня, но всё хорошо помню.
     
  7. TopicStarter Overlay

    УКРОГаД Основа форума

    Испортились. Просто в 90-е мы были в равных условиях и с почти одинаковым уровнем жизни. А теперь в России уровень жизни на порядок выше, а у них упал на три порядка ниже. Вот завидки и берут, а отсюда и ненависть, плюс бандеровцы еще нагнетают. В итоге мы получили небратьев.
     
    Бонге, SakenBAi, gnev44 и 2 другим нравится это.
  8. D. Kruz Величайший

    Горилку пьют и мясом нечистого животного закусывают. Других отличий не вижу.
     
    ossian, SakenBAi и УКРОГаД нравится это.
  9. TopicStarter Overlay

    УКРОГаД Основа форума

    Да откуда у них мясо. Ковбаса, да и та дешевая, как я для собаки покупаю. А горилка у них подорожала и тыщу в день давно не выдают. Похоже стекломой на ямах купляють для унитазов и жруть. Чет сильно их обашмурило, вроде и в головах ничего нет. Наверное не по голове, а по шарах долбает.
     
    SakenBAi, GRIBOLOV, D. Kruz и ещё 1-му нравится это.
  10. О йо Авторитет

    Дальние родственники жены живут в Комсомольске-на-Днепре (хрен знает, как его "декоммунизировали", я народився у Днiпропетровске, так теперь його нема, а е "погонялово" Днiпро). Мы туда приехали в гости уже при неподлеглости. Там ГОК, много русских работало. Семья у них - чоловик - украинец, жинка (родственница жены) - русская. Пацану их тогда 18 исполнилось - стол накрыли, дружбаны его пришли. И понеслось. "Котра година? Осьмнадать часов, шостнадцать минут". Тосты на непереносимом суржике, но не на русском (они ж самостийны вже уси аш по самые яйца). Жена моя Ридной Мовы ни розумиит. Да и меня такие обороты с "минутами" слегка выбивают из колеи - я не настолько хорошо её знаю, общаюсь редко уже, при переводе начинает подклинивать. Задолбало. Дошла очередь говорить тост. Я сказал на английском. Они - "га"? Ну я предложил им общаться на том, что все знают, либо мы в парк с супругой гулять - нахера нам такая еомедь. Видать, неудобно стало, перешли все на русский.
    Они ипанутые давно. Один и тот же удолбень - в 70-х он мне говорил - "нахрена им Ридна Мова в школе", в 90-х стал "директоров", уволил за её отсутствие шофёра. Хотя сам - ахиренный её знаток. Дальше суржика не ушёл.
     
    BRIAN, D. Kruz, Долли и ещё 1-му нравится это.
  11. ossian Пророк

    РАКЕТНЫМ ОГРЫЗКОМ ДА ПО КЛЯТЫМ МОСКАЛЮГАМ...
    [​IMG]
    Украине не нужно классическое ядерное оружие – необходимо строить современные ракеты, способные долететь до Москвы и нанести урон, равный ядерному удару. Об этом в эфире 5 канала заявил экс-глава МИД Украины Владимир Огрызко.
    По его словам, это – наиболее реальный сценарий для Киева, поскольку международное сообщество вряд ли разрешит восстановить ядерный статус Украины.
    «С точки зрения технологий это не утопия, как бы кто не говорил. Я не хочу никаких параллелей проводить, но за последние 20-30 лет в мире появились немало стран, которые приобрели ядерный статус, и которые явно не превосходят Украину в ноу-хау, в технологиях и так далее. У нас есть для этого мозги, есть соответствующие технологии. Вопрос в том, есть ли политическая воля, и действительно ли нам это нужно.
    Как элемент сдерживания это, безусловно, то, что раз и навсегда поставило бы точку в вопросе о том, что такое Украина, ее суверенитет, независимость и так далее. Но сейчас есть современные средства доставки такой разрушительной мощности, которые, собственно, не отличаются от ядерного оружия.
    Поэтому, если мы будем иметь мощный ракетный щит, который будет доставать до ключевых точек на территории агрессора, то я думаю, этого будет достаточно», — заявил Огрызко.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  12. kiberberkut Прославленный Почетный форумчанин

    Значится так... Сидят значится два хохлопатриота в окопе и разговаривают....
    - Вышли мы значит в чистое поле и вдруг из-за угла выезжают танки ДНР....
     

Поделиться этой страницей