Change background image

Школьники украинского лицея спели песню «Я — бандеровец!»

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Александр Ку, 31 май 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Школьники украинского лицея спели песню «Я — бандеровец!» (+ВИДЕО)
    31.05.2015
    В воскресенье, 31 мая, учащиеся Ивано-Франковского физико-технического лицея-интерната спели хором песню «Я — бандеровец!».
    При этом на школьниках была одежда красно-черных цветов флага бандеровской организации запрещенных в России украинских националистов «ОУН — УПА», сотрудничавшей с Гитлером во время Великой Отечественной войны.
    Эти же слова были написаны на их праздничных лентах. При этом, выступавшие девушки были в красно-черной одежде — это цвета националистов украинской организации ОУН-УПА.
    На сайте школы же говорится, что «основной задачей воспитательной работы в лицее является формирование гражданина, патриота современного украинского государства, всесторонне развитой, национально и религиозно сознательной личности».
    Степан Бандера, напомним, — украинский националист, один из основателей Организации украинских националистов, которая в годы Великой Отечественной войны воевала против советской армии. В Украины его считают борцом за независимость.
     
  2.  

  3. дотошный Старожил

    А что- то как-то без энтузиазма молодежь подпевала. Это хор сзади старался, да мужичошка в пиджачке их все подбодрить пытался, хлопать заставить. А ребята не фоланулись на дурное дело....
     
  4. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Увы, так и воспитывается ненависть и нетерпимость. Жалкое зрелище!
     
    СоцБлок нравится это.
  5. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Надо как в армии: "Разберусь как положено и накажу кого попало". Прошу прощения у нормальных украинцев, но при создании трудностей для заработников в России, выслать их на родину и пока там не наведут порядок не упрощать режим вьезда. Думаю что народ прижмёт таких рьяных. Песни может и будут, но тихо , в лесу, у самых отмороженных. Такие всегда будут, а остальные заставят думать прежде чем делать. Я надеюсь. Если ошибаюсь, то хуже не будет.
     
    pamir, Александр Ку, Кирыч и ещё 1-му нравится это.
  6. REAL_Ekb Основа форума

    гитлерюгенд ретро.

    замечу что в России никто не поёт "я - энкавэдэшник" и в Германии не поют "я - эсэсовец"
     
  7. Лиля Легендарный Почетный форумчанин

    Тупицы,поют абы что петь.
     
    Александр Ку, Кирыч и Ланка нравится это.
  8. Хочу харчо Старожил

    Девкам этим,в самом соку,надо о юношах и семье лучше думать,а не лживым патриотизмом заниматься! Когда мужиков на гражданской войне поубавится,с украинскими женщинами легче будет договориться обо всем! )
     
  9. Беларус Основа форума

    Ну так все таки Они бандеровцы, я ни кого не оскорбил Господин Админ. Наверное нужно извинится перед форумчанами за ваши нападки по поводу оскорбления народа украины! это их новое название, после укропов-- слова Порошенко.
     
    Katsquirrel, Александр Ку и Кирыч нравится это.
  10. Беларус Основа форума

    Хотелось бы услышать , что на это скажут Укропы, во главе с Админом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотя Админ я думаю вышлет по балу за оскорбление бандеровцев!
     
    Александр Ку нравится это.
  11. TopicStarter Overlay

    Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Он скромно промолчит. :)
     
    Кирыч и Katsquirrel нравится это.
  12. REAL_Ekb Основа форума

    слово "бандеровцы" только в Польше оскорбительное.
     
  13. TopicStarter Overlay

    Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Понимаешь мне как то Админ влепил бал за оскорбление ГСМа ... Так я тогда ГСМа бандеровцем назвал .. Так оказывается это у них сейчас мне оскорбление , а наоборот - этим названием сейчас гордятся !! Админ - снимите балл !!! :)
     
    Кирыч нравится это.

Поделиться этой страницей