Change background image

Шелковый путь в Украине

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем Лора, 9 авг 2015.

  1. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    Almonach, Михайло и Vic нравится это.
  2. servolg Легендарный Почетный форумчанин

    До штатов нельзя! Штаты против!
     
    Vic нравится это.
  3. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    Бонге и Almonach нравится это.
  4. Almonach Величайший Почетный форумчанин

    у них нет парома "Герои Севастополя"))
     
    Vic нравится это.
  5. Миша Авторитет

    Рано радуешься, после 2018 года грузы могут пойти через нас
     
  6. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Ого! Патриот! Брво! Брависимо!
     
    Vic нравится это.
  7. servolg Легендарный Почетный форумчанин

    А ГСМка то и не знает! А они первопроходцы! Они путешественники - исследователи! Отправили пустые вагоны и побились об заклад! Дойдет или нет?
    ГСМка, ты на что поставишь? И за сколько дней! За 30 дней дойдет? Или за 80? ГСМ, а ты знал, что переправа из Азебаржана Азербайджана в Казахстан нерегулярная? В зависимости от состояния судна и настроения капитана? Так это научный эксперимент или вид спорта?
     
    Vic и Бонге нравится это.
  8. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    Национальная забава. поскакать на граблях, да попеть: "Тыж меня пидманула, тыж меня пидвела".
     
    servolg нравится это.
  9. Монжерок Пророк Почетный форумчанин

    Через Московскую область?Ujas:o)
     
    Лора и Vic нравится это.
  10. Маузер К-96 Оракул

    Да хоть мгновенно. Стоимость такого пути явно выше, а пропускная способность во много раз ниже. А то что Азербайджан, Грузия и Казахстан согласились на этот путь ясно всем кроме украинцев. Разгрузить путь через Россию и слупить денег с отмараживающих уши патриотов Украины :D
     
    Михайло, Vic, Almonach и ещё 1-му нравится это.
  11. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    А тем временем, пока украинский тестовый поезд, отправившийся из Ильичевска 15 января сего года в Китай, плывет где то на пароме в Каспийском море к берегам Казахстана:
    Новый "Шелковый путь" пройдет через Калужскую область
    Сегодня, 06:31
    В рамках бизнес-миссии Калужской области в Китае на 26 января в городе Даляне намечено подписание меморандума между правительством региона и компанией "Далянь Групп" о создании международного логистического коридора "Калуга - Далянь", сообщили в Агентстве регионального развития Калужской области. В переговорах о новом транспортном коридоре принимали участие и представители Республики Корея. Сообщается, что новый транспортный коридор соединит порт Далянь (бывший русский порт Дальний) и транспортно-логистический узел "Фрейт Вилладж" в индустриальном парке "Ворсино" в Боровском районе, где располагается ряд крупных предприятий, созданных с участием российских и иностранных инвестиций. Там же расположен и завод компании Samsung. Он станет получателем грузов, которые отправятся из Даляня 27 января первым поездом по новому логистическому коридору.
    - Транспортная магистраль свяжет бурно растущий регион Северо-Восточной Азии с потребителями и партнерами в Европе через территорию России. Таким образом, калужский мультимодальный транспортно-логистический комплекс "Фрейт Вилладж Ворсино" станет частью нового "Шелкового пути", - уточнили в агентстве. Транзит грузов организуют по Китайско-Восточной железной дороге и Транссибирской магистрали. Сейчас грузы, оправляемые из Даляня морем, доходят до потребителя за 50 дней, а благодаря новому коридору время в пути сократится вдвое, пояснили в агентстве экономическую целесообразность проекта. Грузы могут включать как готовую продукцию, так и комплектующие для предприятий в России и Европейском Союзе. Среди преимуществ нового маршрута также называют увеличение российского экспорта в Азию, расширение имеющихся и создание новых производств в Калужской области.
    Источник:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    Almonach нравится это.
  12. Миша Авторитет

    По морью 50 дней, сократится в двое это 25 дней, украинцы обещают 12 дней
     

Поделиться этой страницей