Change background image

Сепаратистская чума на Украине

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Пельмешка, 13 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Пельмешка Только зашел


    На сегодняшний день гражданам Украины необходимо в срочном порядке объединиться и консолидировать свое внимание на юго-востоке Украины которая охвачена чумой сепаратизма. Люди явно военной выправки в перемежку с местным населением переодетым в военную форму заблокировали подступы в г.Славянск Донецкой области. Просто потрясает что действия власти воспринимаются таким образом. Аваков имеет полное право отправлять в Славянск, Донецк и Луганск внутренние силы Украины и подавлять такие мятежи и бунты. За сепаратизм есть уголовная наказуемость, это срок до 15 лет. Все это снова провокационные действия РФ и все станет явным буквально после захвата и разоружения митингующих. Страшно, но могут пострадать мирные жители.
     
  2.  

  3. питерский Оракул

    А кто такой Аваков,а Турчинов,А ты?Успокойся и готовься встречать наших хлопцев.Демократия скоро к тебе придет.
     
    галандец нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    Пельмешка Только зашел

    Вашей демократией вы и сами сыты по горло. Смотрела все ваши российские каналы которые транслировали демонстрации. Так там люди вообще не сопротивляются. Менты их просто под ручки берут и в автобус заводят. Шаг вправо шаг влево расстрел? Это по вашему светлое будущее? Тоталитаризм и диктаторский строй в чистом виде. Не удивлюсь если вы Путину как иконе поклоняетесь. Просто поражаюсь почему Европейское содружество так долго терпит его выходки?
     
  5. Светик Активист

    Наверно всем больше интересно, почему Европейское содружество так долго терпит беспорядки на Украине? Неужели они не видят, что народ против того, что сейчас в стране происходит.
     
    Zubech нравится это.
  6. REAL_Ekb Основа форума

    А меня вот нисколько не потрясает. украинцы уже имеют опыт борьбы с властью гауляйтера Коха. и сегодняшней хунте тоже подчиняться не будут. потому что власть твоих Турчинова-Яценюка незаконная и нелегитимная. только тупые майдауны не могут понять что сами своими руками разваливают страну.
    а то что в Славянске люди имеют военную выправку так это понятное дело, они же сами про себя рассказывают что имеют большой опыт войны в Афгане и службы в братской украинской армии.

    Он не имеет никакого права потому что сам государственный уголовный преступник. По совокупности статей уголовного кодекса Украины его нужно посадить лет на 50.

    всё верно. потому что россияне выходят на демонстрации чтобы выразить свою гражданскую позицию. и для такого выражения вовсе незачем воевать с полицией. к тому же если пенты будут распускать руки на них можно написать заявление в прокуратуру или даже подать в суд. любой спорный вопрос можно решить путём цивилизованного референдума. это и есть демократия.

    а вот на Украине всё по другому. майданутые нищеброды за 800 рублей в сутки готовы рисковать своим здоровьем и жизнью, дышать слезлточивым газом и дымом от горящих шин, драться с ментами, светиться в качестве мишеней для снайперов. и всё это делать только для того чтобы вместо одного ворюги пришла куча других ворюг. майдауны воевали за снижение зарплат, увеличение цен, за отделение Крыма, за развал собственной страны. это и есть охлократия и власть уголовников.

    Мы тебе просто завидуем - у тебя две иконы Турчинов и Яценюк.)))

    А правители ЕС просто сцат Путина, потому что европейцы за Россию и против фашизма и войн.
     
    галандец нравится это.
  7. Жекастый Только зашел

    К Путину много вопросов, но он свою страну не сливает. А вот на Украине сливали и будут сливать, и в этом вина рядовых украинцев, вы это поймёте в ближайшем будущем. Юго-Восток по-моему начал понимать.

    Насчёт Европейского содружества : Не поражайтесь, им на вас плевать. Я вообще уверен если им сделать скидку на газ долларов 50, то они сольют вас как до этого сливали ваши президенты.
     
  8. Жекастый Только зашел

    Мы тебе просто завидуем - у тебя две иконы Турчинов и Яценюк.)))

    А правители ЕС просто сцат Путина, потому что европейцы за Россию и против фашизма и войн.[/quote]
    Вот именно по действиям Европы, не по высказываниям, а именно по действиям, понятно, что Европа ни во что ввязываться не хочет, её задача вытянуть из этой ситуации как можно больше прибыли. Как это делают сейчас китайцы.
     
  9. Zubech Только зашел

    Зато вам руки развязали а вы своей демократией страну просрали. А ваше Европейское содружество обосрется перед Путиным, что они вообще могут сделать.
     
  10. logger Только зашел

    Напишу сразу, я за украинскую демократию, за европейский выбор Украины., но мне безумно жаль то как вы бездарно распоряжаетесь выпавшим вам шансом. Посмотрите, кредитов по факту нет, газ вырос..за спиной сильнейший враг у которого газ армия и т.д. НАТО прямо заявило что не будет воевать за Украину. Это не слабенький Янукович... С одной храбростью на танки и пулеметы не попрешь. Чечня, Грузия, это результат работы ВС РФ. Пора выпить холодной воды и начать думать, начать спасать свою страну, свою демократию. И не надейтесь на санкции Запада. Они сейчас работают на Путина, а не против, они ориентируют Путина и российский бизнес на Китай.
     
  11. Жекастый Только зашел

    Ну хоть один вразумительный опонент на форуме появился.
     
  12. Оддвар Общительный

    о как, тупая бабцыха за нас уже все знает.
    ты за пределы своей нищей голожопой окраины-то выезжала хоть ?
     
  13. logger Только зашел

    Господа с обоих сторон, скажу вам что в вашей полете светлой ненависти вы забываете об одном ВЫ (С ОБОИХ СТОРОН) раздаете людям оружие(!!!) Кто его потом будет собирать? Победила Западная (Восточная) Украина и что? Указ выпустите "Дорогие сограждане сдавайте автоматы"... Следствие раздачи оружия.... Сирия... Да пусть сейчас спорят с друг другом 10% населения, но как жить без автомата когда автомат станет аргументом? Автоматы очевидно будут у всех... Кто хочет мочить "кацапов" или "бандеровцев" пусть наберет в интернете Аллеппо или Дераа... Кто готов из-за Крыма или из-за Бандеры превратить свой город в Дер Аз Зор? Там тоже не хотели поначалу друг в друга стрелять...
     

Поделиться этой страницей