Change background image

Счастливый Чиполлиниум

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем TrimPlex, 16 фев 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    TrimPlex Общительный

    Счастливый Чиполлиниум - территория современной Украины.
    Чиполлины - жители Счастливого Чиполлиниума, некоторые отпускают чиполлиний чуб и становятся полноценными чиполлинами.
    Очиполливливание - превращение жителей Украины в чиполлин путем многократного падения доходов и национальной валюты, повышения налогов и услуг ЖКХ, военных сборов, внедрения в мозг программ-обещалок и лозунгов-антикоррупционок. Для ускорения процесса чиполлинизации необходимо отключить мышление и включить телевизор. Можно попрыгать.
    Всечиполлинство - масшатбное принудительное очиполливливание.
    Лишение чиполлинства - строгое наказание за отказ об очиполливливании.
    Настоящие чиполлины - особый вид чиполлин гордящихся тем, что они чиполлины.
    Средняя степень очиполливливания предусматривает обязательную веру в доброго и честного Владыку Чиполлиниума, идеологию Всемирного Чиполлинства и Новую Историю Чиполлинии.
    Упоротые чиполлины - верят в чудесную страну Буратинию, где их с нетерпением ждут, чтобы сделать их счастливыми и богатыми.
    Чипполинарии - власти Счастливого Чиполлиниума.
    Власти Чиполлиниума - самые бестолковые, вороватые и злые чипполины, которые не только верят в Буратинию, но и часто там бывают, а также хранят там отчиполлиненные у жителей средства.
    Чиполлинариум - место где чиполлинарии принимают то, что они называют законами.
    Отчиполлинить - наврать, отобрать, отжать, убежать и сделать крайним.
    Отчиполлинить масшатабно - провести грабительские реформы, закрыть еще работающие предприятия, развалить все что еще только можно и не нести за это никакой ответственности.
    ОтчипоLIVEливание посредством популярного на ТВ ток-шоу - возможность абсолютно безопасного взаимного обвинения представителями властей друг друга без каких-либо последствий. Масштабы обвинения роли не играют. При просмотре данного ток-шоу у рядовых чиполлин появляется уверенность что все будет хорошо.
    Чиполлинить - устраивать забастовки, митинги, беспорядки, жечь покрышки. Делать что угодно, лишь бы не работать.
    Учиполлинить - смыться из Счастливого Чиполлиниума в Богатую Буратинию. Около 90% чиполлин хотят уехать из Чиполлиниума, но об этом вслух не говорят. И вообще это Государственная тайна Чиполлиниума.
    Вычиполлинить - взять много денег в кредит, желательно без процента, желательно не отдавать.
    Зачиполлинить - затянуть решение любого вопроса, довести его обсуждение до абсурда.
    Обчиполлинить - попилить вычиполлиненные с большим трудом средства между чиполлинариями.
    Перевычиполлинить - так все обчиполлинить, чтобы получить одобрение чиполлин и Орден Великого Чиполлиниума.
    Раньше было проще, говорили на Чиполлинии, теперь надо в Чиполлиниуме. Ибо такова директива.
    МЧД - Министерство чиполлинских дел - по сути, любое министерство Чиполлиниума, вне зависимости от профиля деятельности, так как профиль деятельности всех министерств одинаков - вычиполлинить, зачиполлинить и обчиполлинить...и желательно после этого благополучно учиполлинить в Богатую Буратинию.
    Начиполлинить - поставить все с ног на голову, разрушить, закрыть, отменить.
    Перечиполлинить - возвести бардак и хаос в абсолют, и закрепить законодательно.
    Исчиполлинить - испортить, привести в негодность, превратить в гавно и прах.
    СЧИ - средства чиполлинской информации - специалисты по начиполлиниванию и перечиполлиниванию населения.
    Премьер-министр Чиполлиниума - начальник всех чиполлинских министерств и главный специалист по исчиполлиниванию всего.
    Прочиполлинить - толкнуть "сверхценную" идею-реформу-закон среди рядовых чиполлин, пообещать им счастье и богатство, а после этого отчиполлинть оставшееся.
     
    Александр Ку, SakenBAi и D. Kruz нравится это.
  2.  

  3. Снулый Бывалый

  4. TopicStarter Overlay

    TrimPlex Общительный

    Вот Вы смеётесь, а статья очень серьезная.:stop1durdomЯ же тут живу.Sleza
     
    Последнее редактирование: 16 фев 2016
    Александр Ку нравится это.
  5. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Зато напишите Роман, как Булгаков и станете известным и богатым. Если сможете.
     
  6. TopicStarter Overlay

    TrimPlex Общительный

    Спасибо, старик...Но боюсь не доживу... очиполлинею окончательно.:D
     
    Александр Ку нравится это.
  7. TopicStarter Overlay

    TrimPlex Общительный

    Часть 2. Счастливый Чиполлиниум.

    Очиполливливание - процесс деградации растянутый во времени методом периодического очиполлинивания. Попытка понять логически происходящее, найти рациональные доводы приводят к полному очиполлинению. Даже самый вменяемый житель Чиполлиниума может очиполлинеть от лозунгов, мантр, речевок, скакалок, СЧИ (средства чиполлинской информации) и прочей всечиполлинской ереси. Но не все потеряно.
    Расчиполлинивание - процесс обратный очиполлиниванию. Процесс можно ускорить посредством полезной работы, образования, саморазвития, чтения классической литературы и т.п. Жители Чиполлиниума периодически расчиполлиниваются, когда видят счета за ЖКХ, цены в магазинах и другие несправедливости, накладки и нестыковки. Поэтому чувствуют себя отчиполлиненными и начинают всяко чиполлинить. Пойманных на обчиполлинивании средств или попавшихся под горячую руку неосторожных чиполлинариев подвергают чиполлинизации.
    Чиполлинизация - страшное наказание придуманное обычными чиполлинами для чиполлинариев. Для его осуществления нужно 10-15 чиполлин в чиполлинках, чиполлинатор и бутылочка обычной зеленки.
    Чиполлинка - балаклава, маска, за неимением сойдет шарф.
    Чиполлинатор - мусорный бак.
    Чиполлинарии очень не любят, когда их сажают в чиполлинатор и обливают зелёнкой. Хитрые чиполлинарии быстро прочиполлинивают жителей новыми "свехценными" идеями и зачиполлинивают их обратно. Ну как то так.
    Самым сильным специалистом по прочиполлиниванию недовольных жителей является
    добрый и честный Владыка Чиполлиниума - Чиполлиний Сладкий. Но на самом деле он не столько сладкий, сколько хитрый. Чиполлиний Сладкий стал Владыкой Чиполлиниума после Чиполлиния Жадного, когда тот сбежал опасаясь чиполлинизации, так как отчиполлинил в Чиполлиниуме всех внаглую.
    Чиполлиний Сладкий элементарно прочиполлинил жителей предвыборной программой, а сам решил дочиполлинить то что недочиполлинил предшественник.

    Недочиполлинить - вверх некомпетентности для настоящего чиполлинария, недоукраденность, сохранение части средств после обчиполлинивания.
     
    Последнее редактирование: 16 фев 2016
    D. Kruz, Александр Ку и SakenBAi нравится это.
  8. Монжерок Пророк Почетный форумчанин

    Торчу по ТОРТИЛЛИУМ!!!
     
  9. TopicStarter Overlay

    TrimPlex Общительный

    Дочиполлинивание - гармония, завершенность, полный цикл украденности вычиполлиненных, обчиполлиненных и отчиполлиненных средств.
    Основной Чиполлинский Закон - свод норм и правил, для нарушения рядовыми чиполлинами и чиполлинариями. Если бы его не было, жители не знали бы, что им надо нарушать.
    Законодательный орган Чиполлиниума - Верховный Чиполлинариум - точного назначение его никто не знает, но там собираются разной вредности чиполлинарии, чтобы самопрочиполлиниться, начиполлинить, перечиполлинить на скорую руку начиполинненое, и дочиполлинить кем-то недочиполлиненое. Часто чиполлинарии просто чиполлинят, они ведь тоже люди. Для того чтобы жизнь в Чиполлиниуме не была однообразной и скучной, чиполлинарии принимают законы не читая, и по ночам. Так сохраняется интрига. Утром жителям бывает очень интересно и весело.
    Подчиполлинивание - термин используется в документообороте Чиполлиниума. Это очень просто. Жители Чиполлиниума всегда все подписывают - подчиполлинивают, никогда ничего не читают, потом спорят, скандалят и отказываются исполнять подписанное. Иначе говоря, подчиполлинивают, зачиполлинивают и отчиполлинивают.
    Горе луковое - самое страшное ругательство в Чиполлиниуме. Обычно чиполлины просто посылают друг друга к чиполлиновой матери или чиполлинах.
    Гимн Чиполлиниума - очень жалобная песня о ещё неокончательной смерти Чиполлииниума. Может исполнятся в самых разных случаях: нехватки денег, разочарования, состоянии гнева, нехватки топлива, хирургической операции, зависании Windows. Были случаи, когда исполнение гимна помогало впихнуть технически невпихуемые, несоответствующие ТВЭЛы на атомной станции. И ничего. Работала.
     
    D. Kruz и Александр Ку нравится это.
  10. TopicStarter Overlay

    TrimPlex Общительный

    Да мне и нарисовать не слабо.

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 18 фев 2016
    D. Kruz нравится это.
  11. TopicStarter Overlay

    TrimPlex Общительный

    Чиполлиция - вежливый и красивый орган правопорядка. Очень пугливы, поэтому могут от страха исчиполлинить нарушителя в решето. Очень пречиполлинисты.
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 18 фев 2016
    D. Kruz нравится это.

Поделиться этой страницей