Change background image

Санта-Барбара правительства ДНР

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем GSM, 21 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Сотрудник Донецкого национального медицинского университета Константин Щербаков, ранее назначенный самопровозглашенной Донецкой народной республикой, министром здравоохранения ДНР, заявил, что не имеет никакого отношения к сепаратистам и в Минздраве у них не работает.
    "Я не давал на это никакого согласия, никаких документов не подписывал, это стало для меня полной неожиданностью. С пятницы прошлой недели я нахожусь в этом странном состоянии. Я работаю в нашем медицинском университете, мне есть чем заниматься, вот я этим и занимаюсь, и никаких планов менять не собирался", - сказал он.

    Константин Щербаков подчеркнул, что никто из представителей самопровозглашенной республики не связывался с ним, а о своем "назначении" он узнал из новостей.

    "Мне трудно объяснить, каким образом это произошло, но уж точно стало для меня абсолютной неожиданностью. Свое руководство в университете я поставил в известность, что не имею к этому отношения, и вот теперь пытаюсь донести до всех остальных, что к этому непричастен", - добавил Щербаков.

    Это уже не первая "отставка" в Кабмине ДНР. Накануне от поста "министра" топлива и энергетики отказался донецкий "регионал" Алексей Грановский, заявив, что не согласен с решением власти ДНР провести национализацию бизнеса крупных предпринимателей региона. Проректор Донецкого национального университета Татьяна Мармазова тоже заявила, что не имеет никакого отношения к "правительству" ДНР.

    Лидер террористов города Славянск Вячеслав Пономарев выступил против людей, которые называют себя руководителями террористической организации «Донецкая народная республика» и находятся в городе Донецке. Пономарев пригрозил им, что скоро его «армия» придет в Донецк и наведет порядок. Также стало известно, что треть членов так называемого «правительства» написали заявления об отставке со своих должностей, однако, боятся их обнародовать. Вчера руководитель аппарата Донецкого городской организации Партии регионов Алексей Грановский сообщил журналистам, что покидает «министра энергетики» в связи с несогласием заявлений менеджера МММ, одного из ледров террористов Дениса Пушилина о национализации предприятий, расположенных на территории Донецкой области. Еще один внутренний конфликт происходит между сторонниками "министра обороны" Игоря Стрелкова и так называемой «горловской» группировкой внутри ДНР. Наблюдается противостояние именно между Абвером (Сергеем Здрилюком) и Бесом (Игорем Безлером). Первоначально с 14 апреля после захвата Горловского горуправления милиции город курировал Игорь Безлер. Потом его вытеснил Абвер. 19 мая снова произошла смена власти - в УВД хозяйничает Бес, а Абвера «выселили» в здание областного СБУ.
    ДНР - это террористическая организация, которая объявила себя "правительством" Донецкой области, на территории которой провозгласила "Донецкую народную республику". Генпрокуратура официально признала ДНР террористами.
     
  2.  

  3. питерский Оракул

    Ну так и говориться МАХНОВЩИНА.Нормальное состояние независимой Украины.Из века в век.
     
  4. REAL_Ekb Основа форума

    Так и непонятно в чём заключается противостояние. рокировка манёвренных групп ополчения во время войны с оккупантами не есть признак противостояния. сейчас их обоих перебазируют в другие разные населенные пункты требующие освобождения от оккупантов и всё "противостояние" исчезнет.
     
  5. Wolf Rem Писатель

    Украина - это и есть Санта-Киев.....(((((((
     

Поделиться этой страницей