Change background image

Санкции против России

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Rossi, 16 июл 2014.

  1. Ю... Величайший Почетный форумчанин

    :good:
     
    Александр ... нравится это.
  2. boon42rus Заблокирован Почетный форумчанин

    А почему бы действительно нет? Пипл любую чушь схавает:D
     
  3. boon42rus Заблокирован Почетный форумчанин

    По моему любому кто обременен хоть частичкой интеллекта понимает, что Пушкин этих слов не писал.
     
  4. boon42rus Заблокирован Почетный форумчанин

    Да кстати, вот персонаж который лишен даже этой частички:D
     
  5. BRIAN Гордость форума

    То,что это написал не Пушкин,что-то меняет?
    Вы стали меньше шлюхами?
     
  6. Ю... Величайший Почетный форумчанин

    Ясен пень, не писал. Тёрки то возникли по поводу "мог ли А.С. использовать слово "бутерброд"". :ha-ha
     
    Долли и Александр ... нравится это.
  7. boon42rus Заблокирован Почетный форумчанин

    Конечно мог. Мог еще про пиццу и паэлью:ha-ha
     
  8. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    Ты хаваешь любую либеральную чушь с инета - почему ?
    Глупыш :) А еще носишь почетное слово в либеральной тусне "гугломет"
    А просто глянуть что да как хотя бы в гугле слабо ? Или это как Незнайку Некрасов написал ? :D
    Может я и лишен , но не такой идиот как ты Боня . :)
    Человек гугломет Боня который не знает творчество Некрасова ( в школе вдалбливали) разве может что то знать про Пушкина ?
     
  9. boon42rus Заблокирован Почетный форумчанин

    Согласен, ты имбец..л необучаемый:D
     
  10. Ю... Величайший Почетный форумчанин

    Ты не поверишь, но он мог и про мацу написать. Чай не в деревне жил. :ha-ha
     
    Долли нравится это.
  11. Ю... Величайший Почетный форумчанин

    Ой, Бонька-а-а-а.... ой-ёй-ёй..... не приписывай другим, исключительно твои, качества.
    (про "обои стороны", надеюсь, у тебя в мозгах надолго отложилось? про солтатов и партизанов пока не спрашиваю).:)
     
    MrsSmith, Долли, Сuбuряк и ещё 1-му нравится это.
  12. servolg Легендарный Почетный форумчанин

    Made in Russia: анонсирована цифровая камера Zenit M
    26.09.2018 [16:00], Константин Ходаковский
    Красногорский завод им. С. А. Зверева (КМЗ), входящий в холдинг «Швабе» (часть госкорпорации «Ростех») и владеющий легендарной маркой «Зенит», вместе с немецкой компанией Leica Camera AG представили новую цифровую дальномерную камеру Zenit M, оснащённую объективом нового поколения. Аппарат впервые был показан на стенде в рамках крупнейшей международной выставки в области фотоиндустрии Photokina 2018 в Кёльне.
    Полнокадровая камера Zenit M разработана на основе Leica M (Type 240), но отличается как в части компонентной базы, так и программным обеспечением. Подробные технические характеристики нового «Зенита» не сообщаются, но Leica M 240 включает CMOS-сенсор размером 24 × 36 мм с разрешением 24 мегапикселя, чувствительностью до ISO 6400. Поддерживается съёмка в форматы RAW и JPEG со скоростью около 3 кадров/с, а также запись видео в разрешении 1080p. На тыльной стороне имеется 3-дюймовый дисплей с разрешением 921 тысяча точек, а также электронный видоискатель. Leica M 240 отличается быстрым временем отклика и почти мгновенным запуском. Минимальная выдержка составляет 1/4000 секунды, максимальная — одну минуту, запись производится на карты памяти формата SD. Оснащается аппарат литий-ионным аккумулятором на 1800 мА·ч.

    [​IMG]
    Основные отличия Zenit M, по-видимому, относятся к внешнему исполнению: дизайн дальномерной камеры Zenit M, созданной для съёмки в различных условиях, повторяет облик легендарных фотоаппаратов семейства «Зенит» и «Зоркий», ведущие родословную тоже от Leica. Корпус и отделка разработаны на КМЗ в сотрудничестве со студией промышленного дизайна SmirnovDesign.
    Другой особенностью камеры является идущий в комплекте светосильный фиксированный объектив Zenitar 35 мм f/1,0, выполненный из металла и стекла. Он полностью разработан и произведён в России, причём 100 % компонентов и материалов в его составе тоже российского производства. Обещано, что объектив создаёт качественные изображения с уникальным боке и эффектом софт-фокуса.
    Официальная презентация состоялась в присутствии главного акционера и председателя наблюдательного совета компании Leica Camera AG Андреаса Кауфмана, заместителя генерального директора «Швабе» по развитию систем продаж, маркетинга и сервисной поддержки гражданской продукции Ивана Ожгихина и генерального директора КМЗ Вадима Калюгина.
    Господин Ожгихин отметил: «Кооперация „Зенит“ и Leica – уникальный альянс многолетнего опыта производства оптики и современных технологий России и Германии. Этим проектом мы впервые говорим о выходе известной во всем мире отечественной марки „Зенит“ на новый сегмент рынка фототехники».
    «Пользователи, приобретая камеру и объектив, получат не просто высококачественное устройство с продуманным эргономичным дизайном и высокими оптическими характеристиками, а по-настоящему „умную“ камеру, которая обеспечит высокое качество изображения», — добавил глава КМЗ Вадим Калюгин.
    Кстати, на выставке Photokina 2018 на стенде «Швабе» был также представлен легендарный фотоаппарат «АФА-Е1» — в 1959 году впервые в мировой практике с его помощью была сфотографирована обратная сторона Луны с расстояния 65 200 километров. Это изделие было разработано в Подмосковье инженерами и промышленными дизайнерами красногорского завода.
    На выставке в Кёльне была показана и вся линейка выпускаемых сегодня на КМЗ фотообъективов «Зенитар» и «Гелиос» наряду с различными историческими моделями зеркальных и дальномерных камер. Дополняла экспозицию продукция другого предприятия в составе «Швабе» — Лыткаринского завода оптического стекла (ведущий в России производитель космической и астрономической оптики). Компания показала зеркально-линзовый фотообъектив «МС Рубинар 10/1000 Макро» с высоким коэффициентом светопропускания и контрастности изображения.
    [​IMG]
    В Европейском Союзе продажи Zenit M начнутся уже в декабре этого года, а на территории России — в январе 2019 года

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    (там, к слову, продаются и объективы производства КМЗ) и ограниченном перечне магазинов фототехники. Стоимость устройства пока не называется, но вряд ли речь идёт о доступном полнокадровом фотоаппарате, ведь Leica M (Type 240) продаётся за сумму порядка 500 000 рублей.
     

Поделиться этой страницей