Change background image

Санкции против России

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Rossi, 16 июл 2014.

  1. Svelova Девочка на шаре

    Целую "теорию заговора" развели на фоне обыденной констатации имевших место оваций в зале Госдумы. Мне наверно нужно действительно перейти на "темную сторону" и высмеять азиатское гостеприимство? Почему бы не последовать традициям братьев-монголов и не подложить в постель гостям из пиндосии лучших п*д и ш* из депутатского корпуса? Событие ничего общего не имеет ни с политическим курсом, проводимым в стране, ни с ментальностью россиян. Проехали))))
     
    Patriot и Volkodav нравится это.
  2. Far Старожил

    Ну как как ))) Все просто , должны проводить гей парады, факельные шествия, совать в мусорные баки депутатов, жечь покрышки на площадях, что там еще нам предлагает просвещенная Европа, ах да самое главное двойные стандарты )))))
     
    УКРОГаД нравится это.
  3. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

    Що ви такое разговариваете???
    Это же Мордор!!!
    А Мордор это -
    [​IMG]
    Изучайвайте классикофф...
     
    borman2, GRIBOLOV, Долли и 2 другим нравится это.
  4. УКРОГаД Основа форума

    У монголов нет и никогда не было такой традиции. Путаешь член с пальцем? Эко тебя политическая обстановка торкнула.....в симбиозе с российским голодом, холодим, изоляцией и экономической капитуляцией.
     
  5. Ихблагородия Старожил

    Сейчас уже трудно определить какие страны не находятся под санкциями.
    Даже УКРостан жалобно обратился к США - А нас за шо?maus
     
    Долли и УКРОГаД нравится это.
  6. Svelova Девочка на шаре

    Торкнуло тебя видать)))) Ничего не слышал о сексуальном гостеприимстве монголов? Думаю это не самое страшное в твоей биографии... P.S Гостеприимный гетеризм процветал и в России))))
     
    Volkodav нравится это.
  7. Volkodav Бывалый

    Солнышко мое...В вас говорит извечный женский максимализм....Получилось так, что с самого раннего детства перенял мировоззрение своего бати, боевые восточные единоборства, восточная философия, восточное видение войн и конфронтаций... Ели ты слаб, - покажи, сделай вид, что ты сильный, если сильный, наоборот, демонстрируй, что ты слабый.... Если ты разозлился - покажи, что ты - само благодушие...Это ПОЛИТИКА.....
     
    MrsSmith и Svelova нравится это.
  8. Volkodav Бывалый

    С полнейшим уважением... Вы немножко перепутали..... То, что Вы приписываете монголам, относится к северным, крайне изолированным племенам... Там, такое дело имело место быть....Т.Е. Как массовая практика, этого не было. Да, в исключительных случаях, в связи с исключительностью ситуации ( и важности момента) , выделялись девы погреть постель гостю.... Но, это на столько редкое явление, что признать практикой, было бы неверно...
     
  9. Svelova Девочка на шаре

    Не хочу вас разочаровывать, но я ничего не путаю. Почитайте на досуге хотя бы о нравах Бурят-Монгольской республики или спросите у местечкового бурята. Думаю он поделиться интересными историями))))
     
    Volkodav нравится это.
  10. BRIAN Гордость форума

    Вообще-то там и другая цель была...генофонд пополнять нужно...
     
    SakenBAi, Долли, Svelova и ещё 1-му нравится это.
  11. servolg Легендарный Почетный форумчанин

    Ну эт вы терминами то манкируете. Все проще намного, согласно народным поверьям, после подкладывания своих жен геологам, дети появляются сильными, рослыми, симпатичными и светловолосыми. Вот такая она- народная мудрость, а вы генофонд...генофоннд.., они и сейчас то таких слов не знают, а традиция ...осталась!
     
    Александр ..., BRIAN, borman2 и 2 другим нравится это.
  12. Volkodav Бывалый

    От чужих мужиков рождались более жизнеспособные дети....Пенсионный фонд прошедших времен..
     

Поделиться этой страницей