Change background image

Санкции против России

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Rossi, 16 июл 2014.

  1. Yorick Бывалый

    Раньше надо было Чубайса выпиливать. Лет на 20. Сейчас если только ради морального удовлетворения.
     
  2. IrinaSPB Легендарный Почетный форумчанин

    Год назад из за антисанкции Ашан отказались закупать турецкий хлопок (пришлось китайским заменять). Следую букве закона. И виноват в этом естественно сам Ашан.
     
  3. Naturlich Основа форума

    Увы, возможности не имею. Ни 20 лет тому назад, ни сейчас. Да и суть моего высказывания не о рыжем чепушиле была. То, так, личное.
     
  4. Ю... Величайший Почетный форумчанин

    :good: Прям Зион какой-то. :ha-ha(с) "Матриццо". :D
     
  5. Ю... Величайший Почетный форумчанин

    Подскажи Навальному, что бы в следующий раз на митинг, навальныши приходили не с уточками, кроссовками и ай-фонами, а с КОРОВАМИ. Пусть отстаивают право на своё здоровое детство, а не "Мы тут власть". :D
     
    GRIBOLOV, BRIAN, borman2 и ещё 1-му нравится это.
  6. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    Не кривляйся , все прекрасно знаю что правительство России вместе с премьером нужно к стенке поставить . Надеюсь ты помнишь почему санкции ввели ? Я как то говорил , что пиндосы лопухнулись с санкциями . Если бы они вместо санкций ввели наоборот западное изобилие и по низким ценам , этим бы они полностью угробили всю промышленность России . Ну а потом бы уже вводили санкции . Наши это поняли хоть и поздновато . По контр санкциям эффект был бы такой же если бы их не было .
     
  7. borman2 Легендарный Почетный форумчанин

    Такая вот изолента

    Ну могли бы для приличия галстуки разные надеть, а то как братья-близнецы.


    Власти Италии заявили о готовности обсуждать статус Крыма

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    . Италия готова обсуждать статус Крыма, заявил вице-премьер страны Маттео Сальвини, его слова приводит

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    .

    "Вот министр иностранных дел, не хочу отнимать у него работу, но мы будем обсуждать все", — сказал Сальвини, отвечая на вопрос журналистов о статусе полуострова. Кроме того, итальянский вице-премьер допустил, что Рим наложит вето на продление европейских санкций, связанных с вхождением Крыма в состав России. Этот вопрос будет обсуждаться в Совете Евросоюза 23 июня. Сальвини выразил убежденность в том, что главная угроза НАТО исходит от Африки, а не от России.

    "Если мы члены оборонительного альянса, я бы хотел, чтобы он защищал нас от реальных опасностей с юга, а не от мнимых с востока", — заявил политик.
     
    ЕЛЕЦ, BRIAN и Долли нравится это.
  8. IrinaSPB Легендарный Почетный форумчанин

    Вот уж кому кому а пиндоссам точно пофиг на санкции. Поэтому бы ты лучше сам не кривлялся. мы за это платим из своего кармана. Ты еще про плохих бояр напиши. С правительством все давно ясно.
     
  9. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    А я с этим где то спорил ? Может покажешь где ?
    Так и с этим я не спорю . Или покажешь где спорил ?
    То есть ты считаешь что если бы запад сейчас завалил все дешовыми и качественными товарами то это было бы лучше для страны ? Тогда может обьяснишь мне политику Трампа который пошлины вводит и перетягивает предприятия назад в США обьясняя это тем , типа "создание дополнительных рабочих мест" ??
     
  10. IrinaSPB Легендарный Почетный форумчанин

    Ты писал что на санкции пофиг. Нам они больше вреда оказывают чем обратка странам ЕС и США. значит нам они не пофиг. Так понятнее?
    Я считаю что свое производство надо поднимать . а не оптимизировать как это делалось в течении 18 лет . Политика трампа это протекционизм. сша все продумали в отличии от нас. Когда цены на нефть вновь скатятся сша окажутся вообще в шоколаде. Он реальной экономикой умеет заниматься. А чем мы можем ответить? да ни чем
     
  11. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    Конечно .
    Нет не понятно , например ?
    Уже поздно об этом говорить . Уже пофиг что было , важно что будет .
    Оно и видно , вот и посмотрим , увенчается ли их "задумки" успехом . Пока не вижу сдвигов .
    Особенно когда рухнет их сланцевая отрасль ?
    В том то и дело , что он не политик .
    ЯО .
     
  12. IrinaSPB Легендарный Почетный форумчанин

    Американский банк готов кредитовать проекты на территории РФ под 2,5% годовых, но при одном условии – 50 и более процентов оборудования должно закупаться в США. Наши предложение принимают: кредит – почти вчетверо дешевле, чем в «Россельхозбанке» или у какого-нибудь Грефа. А зернохранилища, сушилки и транспортеры пойдут и американские. Вроде бы Трамп грозит экономику РФ санкциями в клочья порвать – а тут такая нелогичность? На самом же деле, все логично и прямо продложает дело Трампа. У РФ не хватает денег из-за санкций США и внутреннего кризиса? Прекрасно. Мы дадим РФ деньги, доллары всегда напечатать можно. Но эти доллары моментально вольются в реальный сектор Америки, тотчас создав новые рабочие места в стране. РФ будет подсажена на оборудование из Соединенных Штатов. И мало того, компании из РФ и ссуду еще вернут банку с процентами, и в следующий раз прибегут за кредитом, опять-таки загружая промышленность США. И подчиняясь Вашингтону. Если Трамп своим протекционизмом срывает мир в спад и новую волну кризиса, в новый всеобщий спад, то одновременно он и делает все чтобы завести побольше промышленных заказов в свою страну. Заведи на тройку госбанков эмиссию, и выдавай отечественным компаниям под заказы своего оборудования кредиты под 2,5% годовых, а не под 9-12%. Наша промышленность сама отлично может делать те же сушилки и зернохранилища, комбайны и тракторы, оборудование для переработки зерна, молока и мяса. С точки зрения правящей нами серости, Трамп – дурак, а в РФ – гении. Они душат русскую промышленность налогами (Трамп их снижает) и высокой лихвой по ссудам. И даже не думают применять тот протекционизм, что применяет Трамп. Путин, наоборот, рвет рубашку против покровительственной политики «экономического национализма» и требует сохранить свободную беспошлинную торговлю во всем мире. А во власти методично делают все, чтобы наша индустрия не поднялась, чтобы РФ гнала только сырье и низкотехнлогичную продукцию первого передела.
    Эти «гении» продолжают вкладывать сырьевые доходы в американские облигации, а в не русскую промышленность. И пока РФ превращается в нищую сырьевую провинцию, увешанную оружием прошлой эпохи, Трамп реально ведет дело к подъему Америки. Ждем-с когда рухнет славнцевая нефть? можешь ждать дальше. Тогда же когда и доллар. И трясти ЯО никто не будет и не надейся даже
     

Поделиться этой страницей