Change background image

Санкции против России

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Rossi, 16 июл 2014.

  1. Yorick Бывалый

    Сыр Вы тоже домашний покупаете? Масло? Сосиски? Колбасы? Или Вы думаете, что пальмовое/рапсовое/пр. масло и соевые белки только в молоко добавляют?
    servolg, будете удивлены, но не все в этой стране являются пенсионерами, которым не хер делать. Большинство населения работает. И им немного некогда ездить за тридевять земель по пробкам за парным молоком. Они с трудом успевают заехать в магазин по пути с работы.
     
    boon42rus нравится это.
  2. servolg Легендарный Почетный форумчанин

    А что не так в Сирии? Чего там не сбылось то? И чего сбылось из ваших предсказаний? 3 года назад от Сирии оставался один дворец Асада. И что же за три года ни чего так и не улучшилось? Подождите еще немного. Во всяком случае утверждать что в Сирии все развивается в плохую сторону я бы не стал. Я не стану спорить, хотя и не помню про свои категорические заявления в стиле "батько выметет всю эту сволочь одним мановением". Но если говорил, то не стыдно и ответить. Что там С400? Не стоят? А С300? Буки, Панцири? Что конкретно слили ?
    Ни когда не заявлял себя супер специалистом, в том числе в экономике, другое дело по сравнению с вами например. Ваш уровень настолько убог, что пожалуй да супер!
     
    BRIAN, borman2 и GRIBOLOV нравится это.
  3. servolg Легендарный Почетный форумчанин

    Вы не ответили. В чем мой цинизм? Я кстати тоже работаю, а вот вы судя по активности на сайте ни хрена. Некогда ездить, пусть едят химию, главное нормальные продукты есть, а колбаса и сосиски никогда нормальным продуктом и не считалась, эта фигня всегда была переполнена химией и немножко пальмового масла мало что меняют. Теперь сыр. Лично меня этот продукт не особо волнует, для тех кто фанатеет от сыра есть возможность найти производителя натурального продукта и съездить к нему на ферму или в фирменный магазин, в Ашане этого товара не будет и не из за политики правительства РФ , а из за политики Ашана.
     
    BRIAN, Изнурёнков, Долли и 3 другим нравится это.
  4. GRIBOLOV Пророк

    4 человека в семье и ни один не может купить нормальное молоко?Лень ехать-закажите доставку домой,интернет ещё ни кто не отменял.Сходите на рынок,договоритесь с продавцом лично, будет за толику малую приносить вам ЛИЧНО ДОМОЙ молоко сметану творог,в чём проблема то??Вот рассуждать о плохих продуктах на форуме-это да,можно пол дня писать какие они плохие, что то изменить в своём рационе сами не пробовали?У меня на работе пару хохлов трудятся, снимают жильё, денег в обрез НО, ездят на рынок за молоком ,сметаной раз в 3 дня,не ленивые,понимают толк в продуктах и это Москва,что мешает вам лично не сидеть на форуме ежедневно а просто поехать и купить продукты от фермера?Второй пример, паренёк ,живёт на Таганке,ДОГОВОРИЛСЯ С БАБУШКОЙ С РЫНКА, КАЖДОЕ УТРО ПРИНОСИТ ЕМУ СВЕЖАЙШИЕ ПРОДУКТЫ НА ДОМ(жена родила у него недавно, молоко и творог со сметаной нужно ), времени у жены по магазинам ходить нет а так выход есть!
     
    BRIAN, Изнурёнков, Долли и 2 другим нравится это.
  5. IrinaSPB Легендарный Почетный форумчанин

    А в африку мне не надо сьездить. случайно? Мне каждый день на другой конец города мотаться за продуктами.?
    Здорово. Назло врагу отморозим уши. Прям как хохлы. Только себе вредим
     
    boon42rus нравится это.
  6. IrinaSPB Легендарный Почетный форумчанин

    Да ну? Ближайщий рынок в получасе езды. с пробками час. Может мне еще такси оплатить продавцу и так каждый день? Замечательный выход. Лишь бы в Казахстане Борман спал спокойно а то не дай бог цветная революция в Казахстане. Нормальные люди работают днем а не голову ломают где что купить. Назло врагу отморозим уши. И самый главный вопрос. А для чего все это надо?
     
    boon42rus нравится это.
  7. Yorick Бывалый

    Про таких как Вы, servolg, говорят: им хоть ссы в глаза - все божья роса.
     
    IrinaSPB нравится это.
  8. IrinaSPB Легендарный Почетный форумчанин

    С Гриболовом два брата по разуму.
     
  9. Yorick Бывалый

    Вы брат по разуму servolga? У меня и моей семьи всё нормально с рационом - спасибо, что переживаете за нас. Проблема, которая здесь обсуждается выходит за уровень бытовой семейной логистики, который, похоже, является для Вас вершиной мыслительного процесса.
    "Езжайте на рынок за 100500 км за литром молока", "лечитесь корой дуба", "если бабушка не может купить хорошее молоко, то пусть найдет другую бабушку, которая будет приносить ей молоко на дом" и ещё масса полезных и умных советов от borman, servolg и GRIBOLOV.
     
    IrinaSPB нравится это.
  10. IrinaSPB Легендарный Почетный форумчанин

    Вообще то чтобы подержать отечественного производителя (улучшить качество продуктов) нужно не санкции с антисанкциями принимать как должное и мотаться за молоком за 300 км в область где у бабушки продавщицы имеется коза а сделать легкодоступными кредиты для бизнеса, поднимать науку, бороться с монополистами и т д. И только в России нужно в ответ на санкции выручать Дерипаску возмещая ему убытки из бюджета ( за счет населения ) и травиться химией. Достойный ответ пиндосам)))
     
    Барабанов, boon42rus и Yorick нравится это.
  11. Naturlich Основа форума

    Ненуачо... Некоторых реально пора выпилить. Давно пора.
    З.Ы. А можно, Чубайса я лично кончу? Обещаю, будет долго и для него неприятно.
     
    GRIBOLOV нравится это.
  12. Yorick Бывалый

    Так вот кто во всём виноват! "Ашан"!
     

Поделиться этой страницей