Change background image

Санкции против России

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Rossi, 16 июл 2014.

  1. servolg Легендарный Почетный форумчанин

    Пусть ест, правильно ёрик сказал, с такими друзьями врагов не надо. Если Россия сгинет когда нибудь навсегда, то только исключительно своими силами. Хотя.....надежда есть.......три раза уже смута была......ТРИ!! Карл! А мы все еще живы.
     
    borman2, GRIBOLOV и Долли нравится это.
  2. Yorick Бывалый

    Сомневаюсь, что Ваш уровень опыта и образования позволяет Вам адекватно оценить чьи-либо познания в экономике.
    Действительно, на фига миллионы горожан покупают молоко и др. продукты в магазинах? (servolg, Вы вообще адекватны?)
     
  3. Yorick Бывалый

    У меня только одно предложение относительно тех, кто призывает к межнациональным конфликтам и массовым беспорядкам в моей стране. В данном конкретном случае, я предлагаю разбомбить юрту Сакена, который призывает к беспорядкам.
     
    boon42rus нравится это.
  4. IrinaSPB Легендарный Почетный форумчанин

    Может вы похвастаетесь своим дипломом экономиста)))?
    Плять. Подскажите, где лучше держать козу. В ванной или на балконе? у вас богатый опыт по этой части. И таки да. закрыть прод. магазины нафиг
     
    boon42rus нравится это.
  5. Yorick Бывалый

    Ирин, обрати внимания на уровень цинизма оппонентов. Они тут глотку порвут любому за то, чтобы в результате т.н. контрсанкций в наших магазинах были дорогие продукты скверного качества, но при этом своих детей он поит только парным молоком, которое покупает у часников.
     
    Барабанов нравится это.
  6. IrinaSPB Легендарный Почетный форумчанин

    А чего ты хотел? у нас как известно низкий уровень медицины нынче в стране вот и не успевают санитары за всеми следить. Раздвоение личности на фоне ура либерализма )))
     
  7. servolg Легендарный Почетный форумчанин

    Я надеюсь, что взрослые люди отдают себе отчет в собственных действиях. Всегда есть способы приобретения продовольствия исключительно натурального происхождения, например у рыбаков и владельцев собственных хозяйств. Это конечно связано с некоторыми хлопотами и привязкой к определенному образу жизни. Но каждый решает это сам для себя, утренние мюсли (гадость то какая) с соево-пальмовой жидкостью в шаговой доступности или полноценное продовольствие , но с некоторым напряжением и пожертвованием времени. К тому же угробить здоровье можно и другими способами кроме пальмового молока. Так что не надо драм. Для детей есть Кока и Пепси, для подростков порошковое пиво и спайсы. Для совсем взрослых водка. Есть куда двигаться. Любой покупной продукт от хлеба до копченой колбасы содержит целый букет красителей и консервантов, ингибиторов и усилителей (имитаторов) вкуса и запаха. Сейчас даже поваренная соль может содержать антикоагулянт. Но во всем виноваты контрсанкции, правительство их вводившее и лично Путин.
    А вы?
    Я вот думаю......, вы мне хамите уже не первый раз. Стоит ли вообще общаться?
    Еще одно подобное обращение с оскорблением и вы будете в игноре
     
    BRIAN, Долли, borman2 и ещё 1-му нравится это.
  8. servolg Легендарный Почетный форумчанин

    А где вы теперь корову держите? Козу держать не надо, её за вас держат те у кого есть подходящее место, вам надлежит только найти в интернете адрес куда следует прибыть, что бы приобрести нужный продукт.
     
    BRIAN, Долли, borman2 и ещё 1-му нравится это.
  9. Yorick Бывалый

    С них, как с гуся вода... Помницца, данный сабж порвал на себе всё нижнее белью и страниц 20 форума бил себя пятками в грудь, доказывая мне, как Россия будет уничтожать американские, турецкие и израильские самолеты в Сирии, как наша С-400 будут стоять по всей этой стране, как евреи будут бздеть даже подлетать к границам Сирии и пр. Также писал мне, что я ничего не понимаю ни в политике, ни в военной сфере, ни в экономике, а вот он, "нормальный человек" уверен, что мы всех собьем супостатов и ни отдадим ни пяди сирийской земли проклятым пиндосам/туркам/израильтянам... Прошло 3 года. И почти всё, что я говорил, сбылось в Сирии. И всё, о чем мечтал servolg спустили в унитаз. И вот снова: servolg переобулся из супер эксперта по Ближнему Востоку в супер экономиста и специалиста по санкционной политике. А я, как и в теме о Сирии, "не фига не разбираюсь". Ему бы доктора хорошего...
     
  10. Far Старожил

    Согласен всех подряд не сбивают, но и участь Ливии в Сирию так и не пришла, а это уже очень много !
     
    MrsSmith нравится это.
  11. Yorick Бывалый

    Приблизительно в таком аспекте я и рассматривал ситуацию в той дикуссии.
     
  12. servolg Легендарный Почетный форумчанин

    В чем же цинизм? Разве я подпольно приобретаю подсанкционные продукты? Нет , я приобретаю наши отечественные продукты самого высокого качества, чего и вам советую. Не понимаю, для чего нужно покупать импортный порошок с содержанием импортного же пальмового масла в импортной торговой сети Ашан по цене 70 руб за литр, если можно купить отечественное натуральное парное молоко, пусть чуть меньшего объема, по цене 100 руб за литр.
     
    BRIAN, Изнурёнков, Долли и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей