Change background image

Санкции против России

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Rossi, 16 июл 2014.

  1. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

    Ага.....
    А, стало быть, запреты на поставки в РФ определённых видов товаров(причём перечень которых определён некоей насквозь дерьмократической заокеанской территорией), являются исключительно "законными" и "справедливыми"!!!
    Странное какое то ВТО получается...
     
    borman2, Александр ..., ossian и 2 другим нравится это.
  2. У Евросоюза свинина резиновая. Нам такая не нужна.
     
    borman2, Александр ..., ossian и 2 другим нравится это.
  3. ЕЛЕЦ Прославленный

    Я вроде жил в то время но что то подобное не вспомню
    [​IMG]
     
  4. BRIAN Основа форума

    Гонит сука... Я только родился правда,но родители были очень спокойны и уверенны в завтрашнем дне...
     
    borman2, Ю..., Сuбuряк и 5 другим нравится это.
  5. ЕЛЕЦ Прославленный

    Pivoyachikя в это время уже водку пил . ;)
     
    borman2, GRIBOLOV и BRIAN нравится это.
  6. Lina777 Легендарный Почетный форумчанин

    А где гонит сука и зачем? Я уже тогда достаточно подросла. В магазин бегала - в одной ладошке 20 коп. на хлеб, в другой 15 на мороженое.
     
    borman2, Сuбuряк, SakenBAi и 2 другим нравится это.
  7. BRIAN Основа форума

    Ну, моё почтение.
     
    ЕЛЕЦ нравится это.
  8. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    borman2, Ю..., BRIAN и 4 другим нравится это.
  9. ЕЛЕЦ Прославленный

    [​IMG]
     
    Александр ... нравится это.
  10. ЕЛЕЦ Прославленный

    ВОТ ОКАЗЫВАЕТСЯ КТО ВИНОВНИК В ТОМ ЧТО Я ДО 90-ЫХ НЕ ПИЛ ЙОГУРТ...[​IMG]
     
    Александр ... и SakenBAi нравится это.
  11. Стелс Активист

    Российские олигархи заполонили Парк-авеню
    У высокопоставленных чиновников и приближенных к власти олигархов отобрали визы, добывающим предприятиям пришлось менять американские и европейские технологии и оборудование на азиатские аналоги, госкорпорации потеряли доступ к зарубежным кредитам. Экономику России тряхнуло, но к полному коллапсу не привело.

    Между тем Вашингтон повышает ставки и готовит нашей стране в 2018 году, который пройдет под знаком Желтой Земляной Собаки, новый пакет политических и экономических ограничений. Новые санкции начнут постепенно вводить с 29 января.

    А уже к февралю американская администрация должна представить в Конгресс детальный доклад с «информацией о самых влиятельных российских олигархах», об их отношениях с властью, о фактах коррупции, размерах состояний и источниках доходов.

    По итогам должен быть разработан законопроект, масштабы которого выходят далеко за рамки тех мер, которые до настоящего времени принимались против нашей страны. Беспрецедентным проверкам подвергнутся не только самые богатые россияне, но и члены их семей, а также все те, кто занимается с ними бизнесом на Западе.

    По словам Дэниела Фрида, бывшего координатора по санкциям администрации экс-президента США Барака Обамы, российские олигархи наводнили Вашингтон лоббистами и адвокатами, поэтому над ними срочно необходимо наладить контроль.

    Долг платежом красен
    В свою очередь, Минфин США до начала мая должен будет представить Конгрессу отчет о последствиях введения новых возможных экономических санкций. Доклад не означает, что ограничения будут введены, но они ясно дают понять, к чему следует готовиться. Конгресс должен подтвердить, что новые ограничения укладываются в политику Вашингтона в отношении против Москвы. Сомневаться в том, что документ в том или ином виде будет утвержден, не приходится — предварительный список санкций уже одобрен Сенатом и президентом США Дональдом Трампом.

    Первым пунктом новой торговой санкционной директивы значится запрет на покупку американскими инвесторами новых российских гособлигаций и бойкот на операции с уже обращающимися выпусками. Эта мера предусмотрена законом «О противодействии противникам Америки посредством санкций», который Трамп подписал 2 августа 2017-го.

    Атака российского государственного долга может стать серьезным фактором давления на курс рубля. Укрепление российской валюты к доллару США в 2016-2017 годах во многом было обусловлено высокой активностью зарубежных биржевых игроков. Нерезиденты занимали доллары по низким ставкам вне России, конвертировали средства в рубли и покупали на них российские ОФЗ, зарабатывая таким образом на разнице между реальными ставками в США и России.
     
  12. ossian Прославленный

    При Хруще такое было, а в 1979 нужно было в соседний магазин зайти, а в закрытый на ремонт не стоять.
     
    rafterss, BRIAN, ЕЛЕЦ и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей