Change background image

Санкции против России

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Rossi, 16 июл 2014.

  1. Patriot Пророк

    .....где это у вас такие цены....черкни в личку.....:D
     
  2. УКРОГаД Основа форума

    Это в подмосковье. Это обычный маркетинговый ход, когда ставят цену космическую, а ниже акционную в три раза меньше. Человек в ахуе и покупает в три раза больше собственного веса.
     
    D. Kruz, MrsSmith, geroi и 5 другим нравится это.
  3. Patriot Пророк

    .....да это понятно......просто реально Брауншвейская стоила всегда не менее 900 руб........вот и спросил....где такая халява....:D
     
    УКРОГаД нравится это.
  4. GRIBOLOV Пророк

    Это Обухово, Моск обл, Ногинский район, палатка на базе газели стоит на против магазина Дикси уже года 4, но такие скидки впервые вижу, палатка от мясокомбината "ОКРАИНА" что в 5 км от меня находится, каждый день привозят всё свежее ибо разбирают всё каждый день(привозят по чуть чуть чтоб тухляком не торговать), набрал чтоб больше не бегать перед праздником да и сейчас что то есть нужно.У нас брауншвейская в гипермаркетах стоит от 800 рублей,цена в палатке реально радует,думаю на долго эта скидка или нет,обычно акции хватает дня на 3-4,потом всё по старой цене,
     
    Александр ... и УКРОГаД нравится это.
  5. УКРОГаД Основа форума

    Достоверной информации на этот счет нет. Одни разговоры. Я его не обеляю, но и не обвиняю в том, чего сам не знаю, да думаю не многие, кроме конечно либерасни и прочих неумных челов, смогут достоверно обвинить его в преступлениях. Думаю что он не воевал, хоть может и поддерживал боевиков, ибо заблуждался. Ведь в те времена в центральной России никто не понимал что происходит, а уж на Кавказе и подавно. Он сын муфтия, и возможно по этому он не засветился.
    Ну и думаю что в правительстве не дебилы сидят, поставившие его на такой пост, учитывая взрывоопасную обстановку на Кавказе. Им нужен был там сильный лидер, который не уподобится Дудаеву, и они его нашли. Значит чист парень, да и сейчас он много добрых дел делает для Кавказа и России в целом.
     
    Александр ..., Долли, borman2 и ещё 1-му нравится это.
  6. boon42rus Основа форума

    Достоверных данных нет, убивал он или нет. Но есть данные, что его отец призывал убивать русских "столько сколько сможете". Не думаю что для своего сына он делал исключения.
    В правительстве сидят не дураки, и то что его поставили на этот пост, возможно и правильное решение. Тут сложно судить. Можно только судить, что поставить его отца, был сильных ход, потому что это спасло множество жизней русских солдат.
    Я говорю о том, что безотносительно тому, что он сделал для Чечни, я плохо представляю, что мысль считать Кадырова героем, 20 лет назад не могла даже придти в голову. Принципиально ничего не изменилось, но сейчас эта мысль уже не кажется такой дикой, а значит это действие пропаганды.
    Я еще раз спрашиваю,что такого он сделал конкретно для России?
     
  7. geroi Пророк Почетный форумчанин

    отчего мы интересно не придумаем закон и не начнём гасить таких же сынков? не понятно....
     
    BRIAN и Александр ... нравится это.
  8. geroi Пророк Почетный форумчанин

    а чё сразу в личку!?!?! давайте в голос для всех...
     
  9. Lina777 Легендарный Почетный форумчанин

    А где Круз писал про свою писарскую карьеру? Поделись ссылкой, не жмись, плиз...
    Только не сливайся. Я что-то пропустила?

    А ненависть ты разжигаешь... тварь, хочешь погреться у чужого огня.... Дуешь, прям ноздрями... аж волосы носяные трепещут и ухи шевелятся))))
    Пока только ты, ой, нет, вы с тимуркой вдвоем, тут такие вояки, запах пороха, только в жидком дыме для маринада крылышек в универсаме нюхавшие. Но "умищще" прет... прям из всех растяжек от ожирения...)))
     
    Последнее редактирование: 29 дек 2017
    ЕЛЕЦ, Долли, GRIBOLOV и 2 другим нравится это.
  10. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    ЕС выставил РФ счет за «незаконное» эмбарго на ввоз свинины

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    02:06 07.01.2018

    Дело о финансовом взыскании с Москвы получило развитие, после того как ВТО направила требование властей Евросоюза о компенсации в арбитражный суд.
    Евросоюз намерен взыскать с Российской Федерации €1,39 миллиарда в год в связи с ограничением импорта свинины. Кроме того, Всемирная торговая организация уже направила требование Брюсселя в арбитражный суд. Об этом пишет

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    .

    Как сообщает издание, в 2016 году ВТО постановила, что Россия ввела якобы неправомерный запрет на импорт свинины из ЕС. Эти меры стали тяжелым ударом для фермеров из Дании, Германии и Нидерландов.
    Сообщается, что дело о финансовом взыскании с Москвы получило развитие, после того как ВТО направила требование властей Евросоюза о компенсации в арбитражный суд. По словам одного из представителей ЕС, арбитражный процесс должен решить, является иск справедливым или нет. Если решение окажется положительным, суд определит возможность применения данной меры в отношении Российской Федерации.
    Как отмечает издание, в 2016 году Всемирная торговая организация постановила, что РФ якобы ввела «незаконный» запрет на импорт свинины из ЕС, что оказалось «тяжелым ударом» для фермеров Евросоюза. ■
     
    GRIBOLOV, SakenBAi, Lina777 и 2 другим нравится это.
  11. D. Kruz Легендарный Почетный форумчанин

    До заявленного «момента истины», когда Минфин США, Госдеп и ЦРУ должны представить доклад о полном финансовом раскладе российских олигархов, остался примерно месяц. За этот месяц наш бизнес должен окончательно решить, с кем он. Для руководства «Альфа-банка» такой дилеммы не стоит — оно уже уведомило оборонные предприятия, что перестает обслуживать их из-за санкций. Впрочем, давайте посмотрим, а могло ли быть по-другому.
    Как заявил в эфире «Эха Москвы» первый зампред совета директоров банка Олег Сысуев: «Это не значит, что мы разом порвали с ними отношения. Мы стараемся максимально сократить риски». Ранее основатель «Альфа-Групп» Михаил Фридман подтвердил Forbes, что из-за западных санкций банк перестает обслуживать российские оборонные предприятия. «Ну что делать. Конечно, мы оттуда ушли», — сказал он.
    Впрочем, если кто-то удивился поступку Фридмана и Ко, то только тот, кто был совсем не в курсе деятельности этого гражданина Израиля, члена президиума Российского еврейского конгресса, налогового резидента Великобритании, уроженца Львова и большого друга Украины и российской оппозиции.
    «Альфа-Банк» Украина, к которому российский «Альфа-Банк» настолько «не имеет отношения», что по чистой случайности у них один владелец — Михаил Фридман, стал спонсором популярного фильма о тяжелой судьбе украинских «хероев» в войне с Россией, под названием «Киборги». Деяние не случайное: в 2016 году украинское подразделение «Альфа-банка» приняло ответственное решение вступиться за Украину, которая подверглась военной агрессии извне. На сайте организации появилось не оставлявшее ни малейшей возможности для двойного толкования заявлении об оккупации Россией Донбасса и Крыма.
    Выход на экраны «патриотической» киноленты о боях украинской армии и так называемых добровольческих батальонов, в том числе «Правого сектора» (организация, запрещённая в России), приурочен к празднованию 20-тилетия присутствия компании на украинском рынке.
    Историей финансирования данным бизнесменом одновременно и АТО, и российской оборонки заинтересовалась было и «Единая Россия». Функционеры этого чиновничьего объединения предлагали обратиться с соответствующим запросом в Генпрокуратуру, ФСБ и Следственный комитет. Но потом кто-то почему-то снял вопрос с повестки, и история канула в Лету.
    В 2015 году «Альфа-Банк» также пытался обанкротить нашего производителя современной военной техники — «Уралвагонзавод», подав иск о взыскании долга с этого единственного в России производителя танков. Суд арестовал более полумиллиарда рублей на счетах предприятия. Ранее банк заявил о намерении запустить процесс о банкротстве УВЗ. Однако дальше попыток дело не пошло, и апелляционный суд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу «Альфа-Банка».
    В январе 2015 года «Альфа-Банк» заявил о закрытии своего представительства в Нью-Йорке из-за введенных против России санкций. Объяснялось это запретом американским компаниям инвестировать в российские акции. «В случае изменения ситуации мы всегда можем восстановить свое присутствие на американском континенте. Для этого не требуется долгого оформления лицензий», — заявил тогда представитель российского «Альфа-Банка» Леонид Игнат. И тут же Фридман преподнес США подарочек в виде 3 миллиардов долларов инвестиций на финансирование любимого детища Обамы — системы здравоохранения США. Кто же тогда мог знать, что придет Трамп и решит поломать эту систему, а подношения Обаме, скорее, пойдут в минус, нежели в плюс израильскому олигарху.
    Вот только терять свои «кровные» один из членов легендарной ельцинской «семибанкирщины» никак не хочет, и если надо, то и из оборонки он уйдет. Гораздо тяжелей Фридману будет расстаться с пакетами «Вымпелкома» (Билайн) и X5Retail (сети магазинов «Пятерочка», «Перекресток»). Хотя, если преподнести Трампу какой-нибудь подарок и сильно плюнуть в Путина, то, может, США и закроют глаза на его бизнес в России и не будут сильно давить.
    И вот здесь появляется главный вопрос ближайшего месяца для российских властей: смогут ли они приструнить фридманов и заставить их определиться, или план заокеанских «партнеров» прокатит? Вопрос не праздный — безнаказанность порождает вседозволенность, и за Михаилом Фридманом пойдут другие.
     
    Ю..., Александр ..., BRIAN и 4 другим нравится это.
  12. Изнурёнков Активист

    Даёшь украинскую свинину вместо европейской!
    858x540.jpg

    Foto-REX.jpeg

    Пётр Ляксеич! Пётр Ляксеич! Так мы ж воюем с агрессором!
    1495387026_p-pishky-zhinka.jpg

    Так то с какой стороны посмотреть. Вы воюете, а я торгую.
    img47.jpg

    526811.jpg
     
    Александр ..., BRIAN, Долли и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей