Change background image

Санкции против России

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Rossi, 16 июл 2014.

  1. Лунный Ветер Авторитетная личность Почетный форумчанин

    Ты рассуждаешь, как мужчина - типа курица не птица, баба не человек. А насилие над мужиками тоже нормально? У них тоже дырочка есть, даже две. Вон в Киеве ща марш геев - проще трахнуть того, кто этого ищет и жаждет. Пардон за неприличность. И реально в Советской Армии такого не позволяли, ибо важнейшим была дисциплина. За всё расстреливали, даже за то, что в плен попал. Даже за то, что подумал не так. Ты либо додумываешь, либо кто тебе что-то рассказал додуманное. Это реально невозможно было, потому что именно боялись. Между собой русские эээ... имели отношения, это было нормально - женщин тоже немало воевало. Возможно, при взятии Берлина и насиловали кого-то, но их свои же и убивали потом. Об этом нам никто не расскажет, потому что стыдно и позор.

    Да и вообще, как ты себе это представляешь? Голодный русский напал на несчастную немку, она визжит и отбивается, а русские освободители ржут, собравшись вокруг и подначивают. Больше на американцев похоже, тем более им всё равно баба или мужик, что по нынешнему времени подтверждается.

    Ну ты меня реально убил. Ну как можно такое думать? Лихие революционные годы прошли, коммунальные семьи загнулись, ибо это не в русской природе. У нас 20 млн убили, под одним Сталинградом около миллиона, а наши типа в Берлин попёрлись немок насиловать. Да немцы бы первые разорались, что русские такое сотворили. У них тоже свобода слова, только пока никто и ничего не предъявил. Более того, даже вроде и американцы ничего такого не сотворили тогда.

    Ну считай, что это моё личное мнение.
     
    Genghis, Katsquirrel, Долли и ещё 1-му нравится это.
  2. Петруччо Старожил

    Россия запретила ввоз африканских грибов из Белоруссии

    Подробности:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    .

    Во как стали маскировать! Купили карту Африки?
    Неужели нельзя проверить цепочку происхождения товара по документам и платежам?
     
  3. Лунный Ветер Авторитетная личность Почетный форумчанин

    А это что было? Ну я реально зависла. Завтра скажут, что марихуану в Голландию из Белоруссии поставляют. Прям уже страшно становится жить: кедровые орешки из Боливии, олени из Австралии, а клюква из Антарктиды. Да, совсем запамятовала, ещё и комаров нам, вероятно из Японии доставляют, специальнотехнических, но злых брр.
     
    Katsquirrel и Долли нравится это.
  4. хом Авторитет

    У вас что тут разврат или порнуха нет вы не можете без укров .
     
    Ю... и Vic нравится это.
  5. Лунный Ветер Авторитетная личность Почетный форумчанин

    Казнить нельзя помиловать. Вы сами поняли, что написали?
     
    Долли нравится это.
  6. Almonach Величайший Почетный форумчанин

    Санкции ЕС: С ФСБ и СВР снимут запрет на въезд в Европу
    Экономическая составляющая резко отошла на второй план для европейского истеблишмента, после того как боевики «Исламского государства» нанесли свой «визит» американскому обществу. Теракт в США напомнил Европе, что нынешняя система безопасности несовершенна, и трагедии, которые произошли в Париже и Брюсселе, могут повториться в любой момент. Если уж всемирный «гегемон» был атакован, то и над Европой завис Дамоклов меч. А кто сегодня ведет реальную борьбу с терроризмом?! Правильно, Россия. О Москве вспоминают лишь тогда, когда положение становится крайне тяжелым.
    Сегодня группа депутатов Европарламента, представляющих крупнейшую по влиянию и численности фракцию ассамблеи — «Европейскую народную партию», резко выступила с инициативой снять запрет на въезд в страны Европы представителей российских спецслужб, ФСБ и СВР. Парламентарии утверждают, что визовые ограничения создают серьезные риски для сотрудничества в борьбе с терроризмом.
    Другими словами, Европа хочет попросить помощи в противодействии терроризму. Теперь глава ФСБ Александра Бортников, а также директор СВР Михаила Фрадков, станут желанными гостями в европейских краях.
    Источник:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    однако, опять зрада не смотрятна гей-парад))
     
    GRIBOLOV, servolg, Vic и 4 другим нравится это.
  7. BRIAN Основа форума

    А вот послать бы этих упырей... Да нельзя ;( дело общее.
     
    GRIBOLOV, Vic, Долли и ещё 1-му нравится это.
  8. Vic Заблокирован Почетный форумчанин

    Эк вы там от темы то заблудились))))))) Спишет война, не спишет... Есть прекрасный роман Ю.Бондарева, "Берег", есть экранизация... Почитайте, посмотрите....
    Пы.Сы. Но лучше всё таки, ПОЧИТАЙТЕ))))))
     
    Ю... и Almonach нравится это.
  9. Katsquirrel Прославленный

    В лужу сел с советом, ментор мишка... И "Берег" читала, и "Выбор", у нас они в школьную программу входили.
    И что вы хотели сказать этой своей рекомендацией "ПОЧИТАЙТЕ" ? Бондарев как раз и пишет о том, что человек в тяжёлых обстоятельствах должен оставаться человеком, а не превращаться в скота. И что "права победителя" на насилие для нормального человека не существует.
    з.ы. не поленилась, откопала старую тетрадь, в школе туда цитаты разные выписывала.
    Вот, из "Берега" : " героизм ... это преодоление самого себя и это самая высокая человечность. Человечность советского солдата, а значит, и его героизм, не в том, что он бесконечно заявляет о презрении к смерти, а в том, как он поступает, что делает, о чем думает, кого любит и кого ненавидит"
     
    BRIAN, Александр Ку и Долли нравится это.
  10. Vic Заблокирован Почетный форумчанин

    Не, а я не понял, что за наезды? Я что, насилие оправдывал? И в "Береге", кстате, есть такая тема, не?)))))))
     
  11. Katsquirrel Прославленный

    Это был наезд за наезд))) Ты первый наехал, с чего-то взял, что я темнее штанов пожарного и Бондарева не читала.
    Кстати, читала через силу, как и "А зори...", с детства так, когда читаю, пропускаю всё через себя, потом кошмары снятся.
    Когда-то взахлёб проглотила забракованную всеми сверстниками толстенную книгу "Записки разведчика" Бережного, зато теперь вообще ничего из неё не помню, хоть снова перечитывай. А те "тяжёлые" романы гвоздём в памяти сидят.
     
  12. Vic Заблокирован Почетный форумчанин

    Ничего я не брал))))) В "Береге" тема насилия победителями отражена... Кстати, вроде в советские времена роман был типа запрещен.... А про Васильева, "А зори.." с детсва фильм смотрел, постарше стал, прочитал. Сильно.
     

Поделиться этой страницей