Change background image

Санкции против России

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Rossi, 16 июл 2014.

  1. Far Активист

    Воспитание не позволяет по другому) Всю жизнь учили уважать любое мнение. )))
     
    SakenBAi, Крымчанин и BRIAN нравится это.
  2. gnev44 Бывалый

    Это было обращение к Знаменосцу. Просто проблемы есть в каждых странах, а его подборка материалов направленна именно на попытку бросить дерьма на бывшую Родину. В этом и Россия виновата - не смогла с детства привить ПАТРИОТИЗМ в его голову.
     
    BRIAN и Крамаха нравится это.
  3. Хохломоскаль Авторитет

    Ты попробуй это объяснить своим соотечественникам, которые злорадствуют в отношении к Украине.
     
  4. Хохломоскаль Авторитет

    А разве можно "привить патриотизм"?
     
  5. Крымчанин Активист

    Всё правильно,но есть люди не уважаемые...
     
    BRIAN нравится это.
  6. Far Активист

    Вы просто ГЕНИЙ bravo
     
  7. Знаменосец Заблокирован

    Эдик, лучше не обращаться вообще если пытаться это делать таким образом. Застращали тебя с кнопкой ответить? Повелся на поводу у оголтелой своры троллей. Кто ты после этого, решать тебе самому.
    Злорадства к России никогда не испытывал. Параллель с Северной Кореей неточная, лучше воспользоваться старым лекалом: СССР.
    Желание есть, чтобы в России власть, прежде всего, развернулась лицом к своему народу. Не путай никогда понятие патриотизм и идиотизм.
     
  8. Крымчанин Активист

    А по твоему с ним рождаются?
     
  9. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    SakenBAi нравится это.
  10. gnev44 Бывалый

    Согласен. Есть и такие. И много. Ну давай будем чуточку объективными: Как нормальный человек должен относится к гражданам Украины, прыгающим, как негры в Африке, под крики - Кто не скачет, тот Москаль. А после демонстраций с лозунгами - МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ? Думаете мы о вас стали лучше думать? Для большинства россиян Украина - это страна с полусумашедшими жителями, анекдотический народец. Раньше чукчи были героями анекдотов, а теперь хохлы. И самое обидное, что у половины есть родня на Украине.
     
    Ю..., Долли, BRIAN и ещё 1-му нравится это.
  11. geroi Старожил

    да ладно ...да нге может быть...
     
    BRIAN нравится это.
  12. Хохломоскаль Авторитет

    Нормальный человек должен помнить как сам скакал как ты выразился "как негр в Африке" с плакатом "Борис борись!", и стрелял в свой парламент из танков. И молчать...относительно других "прыгающих". А прежде чем хоть как то "относиться" к кому то "нормальный человек" должен хотя бы постараться подумать как относятся к нему находящемуся под пятой тирана.
    Тут конечно был некий перебор...Но...
    То есть "нормальный человек" решил, что он может кого то прям даже в эфирах тв, на радио...назвать "хохлами", а когда указывают на него...он обижается? Это разве "нормальный" человек? Может стоило с себя начать?
    Это началось уже после "Крымнаш" когда "нормальный" человек решил отжать чужой кусок. А как хотел "нормальный" человек? Что бы он нахалкой отжимал, а ему ещё благодарны были? Это не "нормальный" человек" получается, а наглючий. Разве нет? До это было максимум "коммуняку на гиляку". Что то подобное в отношении к комми было и у самого "нормального" человека.
    Вообще. Какое в принципе дело "нормальному" человеку, что происходит НЕ У НЕГО дома?
    Для большинства украинцев (в том числе и этнически русских) РФ-это страна кровавых клоунов которые несут смерть и убийства при этом сидя по горло в дерьме оплевывают всех окружающих, злобный, народец. Алаверды, как говорится.
    Раньше молдаване, а теперь кацапы.
    Ага. И в РФ.
     

Поделиться этой страницей