Change background image

Самые маленькие квартиры в новостройках Киева

Тема в разделе "Форум недвижимости", создана пользователем GSM, 22 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Новые мини квартиры Киева
    В связи с экономическим кризисом в Украине строятся небольшие квартиры, стоимость от 200000 гривен, от долларах от 10000.
    Но это небольшие хорошие квартиры, а маленькие площадью от 10,9 кв м

    Пару примеров самых маленьких квартир Киева
    Самая маленькая квартира в новостройках Киева имеет площадь 10,9 кв. м,, если конечно можно это назвать квартирой и новостройкой,
    такое чудо находится в комплексе Loft House Podol на ул. Межигорской реконструированное 3-х этажное здание.
    upload_2015-9-22_11-47-7.png

    Квартира, площадью 17 кв м, жилой комплекс Схидна брама, микрорайон Бортничи. Стоимость квартиры - 200 000 грн.
    Комплекс на вид красивый
    upload_2015-9-22_11-51-13.png

    Квартира 17, 61 кв м, жилой комплексе Олимпийский городок в Голосеевском районе.Площадь комнаты составляет 6,8 кв м, а кухни - 5,7 кв м. Стоимость квартиры - 247 000 грн.

    Квартира площадью 18 кв м, с балконом!
    Жилой комплекс Флагман(микрорайон Старая Дарница. Стоимость 225 000 грн.
    upload_2015-9-22_11-53-57.png

    Остальные больше и дороже
     
  2.  

  3. Лакомка Активист

    Конечно маленькие квартиры стоят не дорого, но вот что можно там сделать? Один человек сможет в такой квартире жить, если он учиться. А вот рабочему человеку уже надо площадь квартиры иметь больше. Ведь надо семью завести и для работы уголок в квартире оборудовать. Не зря за рубежом считают, что надо иметь на 1 человека - спальню и гостиную. Это еще не считая кухни и санузла с ванной.
     
  4. Gorka Только зашел

    Я думаю, что такие квартирки неплохи для студентов или старичков, как вариант, чтоб за коммуналку не много платить... Но если смотреть с точки зрения того, что не каждый год квартиру меняешь, то лучше конечно, подумать о будущем и подкопить на что-то серьезное. Тем более, что сейчас многие пытаются срочно квартиру продать, цена ниже рыночной обычно на 10-15%
     
  5. Sanni Только зашел

    На пресс-конференции на тему "Инвестиционная привлекательность рынка недвижимости Украины глазами иностранных инвесторов" в Киеве :
    "В 2016 году роста цен мы точно не увидим, боюсь, что и в 2017 тоже. Возможно, нам удастся к 2018 году как-то стабилизировать ситуацию", – отметил Рубанов.

    По мнению советника президента WCDI Юрия Сенюка, 2016 год для рынка недвижимости в Украине станет переломным. "Если смотреть на то, что происходит на рынке недвижимости и строительства – это ситуация в преддверии "идеального шторма": падение хотя бы одной системной компании приведет к разрушению рынка и его обвалу"

    Цена "квадрата" на рынке новостроек будет приближаться к себестоимости, с прибылью останутся те, кто строит малогабаритные квартиры — эксперты.
    подробнее :
     

Поделиться этой страницей