Change background image

Самовольный перенос границы Крыма

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Вэсэлка, 28 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    Настолько люди устали от беспредела на Украине, что за ночь, жители села на Арабатской стрелке, просто выкопали столбы пограничные и немножко их перенесли. На утро, Украина не досчиталась еще одного села. Люди сами определились с кем им быть, где их семьи будут себя чувствовать гораздо спокойнее. Так что пока в ВР, делят власть, принимают и отменяют законы, люди принимают самостоятельные решения. Ведь правительству не до народа. В одно прекрасное утро ( правительство), проснутся совсем в другой стране, если вообще проснутся...
     
    РУСлавянин и Гарик нравится это.
  2.  

  3. Путин Только зашел

    Правильно сделали, теперь надо потихоньку столбы до Киева дотащить.
     
    РУСлавянин нравится это.
  4. питерский Оракул

  5. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    Думаю, что сейчас так станут делать многие, только по одной простой причине, все хотят мира, спокойствия. Никто не хочет, чтобы у них жгли шины, стреляли, занимали территории. Есть такое выражение " Не для этого, меня мама, ягодку растила". Мы рождены не для того, чтобы и дальше продолжать на весь этот беспредел. Люди работать хотят, жить нормально. Поэтому если еще несколько сел, городов так сделают, то никто не удивится.
     
    РУСлавянин нравится это.
  6. РУСлавянин Авторитет

    Слышал тоже эту новость. Довели людей...
     
  7. Озеро Активист

    Теперь напишут ноту протеста и скажут, что это москали так границу переносят. Не докажешь словами, что жители сами хотят жить в мире. Придется еще одну пресс-конференцию давать.
     
  8. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    Думаю, что такую пресс-конференцию дадут сами селяне, они настолько правильно смогут объяснить что к чему, что Украина будет удивлена таким заявлением. Самое смешное, что они даже не поймут, что пока они делили портфели народ пошел сам определяться, где границы, какое гражданство.
     
  9. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    Хорошо бы Одесская область с этим определилась.
     
  10. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    Так пока они все занимаются предвыборной компанией ( для себя любимых), так не только Одесса, а и все города, если не столбы перенесут, так просто за ночь проведут референдум и к выборам останется только центр Киева, может быть. Люди не будут ждать не понятно чего, вернее и так все понятно, что народ никому не нужен.
     
  11. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    Боюсь, что не все так просто.
    Анатолий Эль Мюрид, специалист по Ближнему Востоку, блогер:
    "Учитывая, что сейчас большинством процессов в революционной среде рулят американцы, нужно просто понять, в чем их текущие задачи. Они до 25 мая сведены к одному-единственному – любой ценой провести выборы и получить легитимного президента.
    На самом деле ЦРУ безразлична фамилия своей пешки – будет ли это Кличко, Порошенко или даже Тимошенко (хотя последний вариант может быть чуть менее предпочтительнее из-за эксцентричности мадам). Но им важен сам факт."
    И не ясно как будут делить Украину штатовские шестерки и где пройдет линия раздела. (Россия вышла из восьмерки (G8) - остались штаты и их шестерки).
     
  12. Ярый хохол Только зашел

    Россия вышла из 8-ки))) Ржу не могу. Это по сути клуб по интересам где даже клубных взносов и прочих регалий нету. Посмотрим годков этак через парочку кто начнет Россию обратно в состав этой хреновой группы ограниченных лиц тащить. Не сама ли Америка, заручившись поддержкой Европы? А про границы красавы. Надо срочно Крым подтянуть границей к материковой Украине и откусить кусок полакомей, чтобы у Крыма и РФ были и сухопутные границы.
     
  13. Оддвар Общительный

    вообще не ясно, как и кем планируется наводить порядок в стране ?
     

Поделиться этой страницей