Change background image

Само депортация Крымских татар

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Патриот, 7 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Патриот Только зашел

    Я лично ничего против татар не имею,можно жить с ними годами рядом и не цепляться ни за какие национальности. Но вот что произошло за последние несколько дней. Видимо в рамках программы "Единая страна" семьи из Львова предложили жителям "порабощенного" Крыма на время смуты на полуострове перебраться к ним семьями на постой. Причем по данным СМИ такое предложение поступило от сознательных семей львовьян, которые готовы принять,приютить и утешить всех желающих жителей полуострова. Как и следовало ожидать первыми ринулись крымские татары с баснями как им страшно и как ущемляются их права. Уже более 100 татарских подданных покинуло территорию Крыма и обосновалось в семьях Львова. Странно что в основном покидают полуостров женщины и дети, возникает подозрение что татары готовят бучу, но с другой стороны такая само депортация нам, жителям полуострова только на руку. Какие мнения по этому поводу?
     
  2.  

  3. vita Активист

    Бросать свои дома и перебираться к другим не стоит. Надоест содержать целую семью меценату и куда потом идти?
     
  4. Вэсэлка Только зашел

    Мы сними жили долго по соседски, есть среди них много нормальных людей. Просто есть отдельная организация Меджелис, которая все карты портит и не дает никому нормально жить. Если бы не они, то было бы все нормально. Посмотрим, вернуться ли крымские татары обратно и как со временем отнесутся к их долгому проживанию львовское население. Просто не факт, что они смогут вернуться обратно, если окажется, что мы будем присоединены к России.
     
  5. TopicStarter Overlay

    Патриот Только зашел

    Так в том то и проблема что люди они нормальные, работящие, хорошие кстати и бизнесмены и земледельцы, а вот головы им мутят и постоянно вживляют мысль что они меньшинство. Вы меня простите но у меня впечатление что меньшинство это я, потому что я, уроженец Крыма стою на очереди на земельный участок уже почти 15 лет и кажется мне его получить так и не светит. Не говоря уже о квартире. Так что если кому то хочется во Львов, то скатертью дорога.
     
  6. Вэсэлка Только зашел

    Знаете, когда Львов поймет, что татары приехали просто на город посмотреть и воспользовались этой ситуацией именно в этих целях, то думаю, что будет конфликт и ситуация может просто повернуться против них. Конечно поживем увидим, только вот многие понимают, что в нынешнее время, бесплатный может быть только сыр в мышеловке. Да и бросать то, что нажито, это легкомысленно.
     
  7. REAL_Ekb Основа форума

    Когда этих татар во Львиве будут бить, как русскоговорящих, то они быстро вернутся в Крым.
     
  8. Вэсэлка Только зашел

    Ну, да, если они смогут вообще вернуться в Крым обратно, если их оттуда выпустят, а не оставят как бесплатную рабочую силу. Мы с ними прожили долгое время бок о бок, многие стали нашими друзьями и надо было оставаться здесь, чтобы вместе пережить то, что приходится переживать. Но это личное дело каждого и если они посчитали, что так им будет лучше, то пусть так и делают. Хотя лично мое мнение, что это ошибка.
     
  9. dzete Заблокирован

    Их не зря Сталин выселил. Неблагонадежные они. Поголовно фашистам помогали. Пусть самопереселятся в Черное море
     
  10. DAI Старожил

    Сталин и чеченцев переселил, тоже хорошо фашистам помогали, потом Хрущев разрешил им обратно вернутся, татарам на сколько помню не разрешили вернутся обратно.
     

Поделиться этой страницей