Change background image

Самая популярная газета Голландии назвала Украину страной дикарей

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем pamir, 5 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    pamir Старожил

    Нидерланды снова повергли в шок Киев и всех приверженцев нынешней бездарной политики Украины. В то время как Европа в большинстве своём послушно исполняет приказы Вашингтона, голландцы сохраняют благоразумие и отважно стоят на защите собственных интересов.

    Сейчас Амстердам – единственный форпост, отделяющий украинских патриотов-националистов от «светлого» европейского будущего. И что только не вытворяет Киев, дабы переубедить граждан маленькой и гордой страны и доказать всячески свою высокую культуру и цивилизованность. Но правду скрыть практически невозможно, и именно голландцы распространяют эту правду об истинном положении вещей в дикой Украине на весь Старый Свет.

    Через три дня судьбу ассоциации Украины с ЕС решит референдум в Нидерландах, и сами голландцы неоднократно заявляли о своём резко негативном отношении к озверевшим и погрязшим в хаосе и воровстве возможным соседям. Киев строит из себя старого маразматика и просто игнорирует реальные факты.

    Клоуны-пропагандисты даже додумались отправить в страну тюльпанов группки студентов-диверсантов для агитационных работ. И недалёкие украинские хлопцы раздавали листовки в центре Амстердама и орали «Ще не вмерла», чем только ещё больше распугивали народ.

    Даже авторитетные заявления влиятельнейших политиков и общественных деятелей не образумили патриотов, и те продолжают лезть на рожон, тем самым только усугубляя своё положение.

    После гиперактивной пиар-компании украинцы вызывают в Нидерландах только нескрываемое уже раздражение, и даже отвращение. Осадить киевских евроинтеграторов и расставить все точки над «и» решило самое влиятельное новостное издание страны.

    DeTelegraaf, газета с миллионными тиражами опубликовала пространный материал об украинских варварах и совсем не радужных перспективах, которыми грозит такое соседство. Само название статьи поражает воображение и ставит читателя перед фактом – «Добро пожаловать на дикий запад Восточной Европы». По мнению авторов, Украина всё глубже погружается в болото варварства и диктатуры. Страна деградирует прямо на глазах, и этому зоопарку не место в ЕС.

    Украинцев повергла в шок эта новость, и немногие оставшиеся патриоты вот уже второй день подряд рвут на голове (и не только) волосы и оглашают улицы дикими воплями. Что самое интересное, МИД Украины опять сам себе вырыл могилу, выступив с протестом против самой публикации и руководства известного издания.

    Ещё пару дней и эти полудурки своими любимыми санкциями разродятся против предвзятости голландских СМИ. Вот тогда их точно посадят в клетку.

    [​IMG]


    Источник:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    Последнее редактирование модератором: 5 апр 2016
    Almonach, D. Kruz и Vic нравится это.
  2.  

  3. }I{OKEP Заблокирован

    Заерзали ж@пами москалики. Все вокруг полудурки. Уржаться.
     
  4. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    «Украинский десант» атакует улицы Нидерландов
    Миграционная ситуация в ЕС с беженцами из Ближнего Востока давно вышла из под контроля. Толпы мигрантов, митингующих за свои права на дорогах, плюс те, кто митингует против беженцев, все это напоминает эпизоды экшенов про конец света.
    На этом печальном фоне украинская делегация отправилась в Нидерланды, чтобы убедить непокорных голландцев проголосовать шестого апреля в поддержку Украины.
    Депутаты и министры, журналисты, артисты, дети, пенсионеры, в общем, все кому нечем заняться в ближайшие дни, были снаряжены и отправлены в королевство Нидерланды. Улицы Голландии просто заполонили толпы украинцев с призывами взять Украину в дружную европейскую семью, а также продемонстрировать свою крайнюю дружелюбность и отзывчивость.
    Такое ощущение, если завтра на референдуме Нидерланды проголосуют не в поддержку незалежной – наступит конец света.
    Проголосуют голландцы «за» или «против», от этого для украинского населения, не изменится в лучшую сторону - ровным счетом ничего.
    Тогда зачем рвать жилы и унижаться?
    Источник:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    Vic нравится это.

Поделиться этой страницей