Change background image

«сало» с большой буквы, а «Москва» - с маленькой...

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем frikadelka, 14 май 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    frikadelka Писатель

    Ну вот и свершилось: столицы двух бывших «сестер»-республик СССР, больше не братья. Точнее – не побратимы. В Москву из Киева пришло письмо, в котором Киевский городской совет уведомляет Москву об одностороннем разрыве всех раннее подписанных договоров о побратимстве, партнерстве и сотрудничестве с Киевом. Свершилось! «Така пэрэмога, така пэрэмога»...
    И вот теперь официальный отказ от побратимства выглядит вот так:
    А был подготовлен вот в таком виде – с подписью Кличко. В Киевсовете по этому поводу работали такие информационные вентиляторы с наброшенным на них пропагандистским русофобским дерьмецом, что мама на горюй. Нацики буквально с ножом горлу намеревались подступить к мэру, чтобы тот подписал письмо. Но все же не решись подступиться – страшно стало, как никак боксер-то Виталик знатный, мог на счет «раз» ударом по челюсти отправить на свидание с Бандерой. А нацики, они только против детей да стариков горазды воевать. Да и то если их намного больше.
     

    Вложения:

    Сашко1971 нравится это.
  2.  

  3. Сашко1971 Пророк

    Ленточку с ребёнка сорвать - це подвиг. Бабулю облить зелёнкой - це перемога.
     
  4. svit55 Бывалый

    Ничто в на Украине не имеет смысла, кроме как в свете постоянных перемог над москалями. Для того, чтобы раскрыть сущность перемоги, необходимо дать ее определение. Перемога - есть событие, в той или иной форме утверждающее превосходство украинской национальной свидомости (УНС) над москалями. Поскольку УНС имеет превосходство над москалями по умолчанию, любое происходящее событие суть перемога. Однако это утверждение нуждается в уточнении, поскольку существует т.н. "парадокс клятих москалiв". Для того, чтобы раскрытие этой темы стало возможным, необходимо ввести дополнительное понятие зрады. Зрада - это несостоявшаяся из-за москалей перемога. Зрада определяется формулой:
    З = П + КМ, где
    З - зрада

    П - перемога
    КМ - клятi москалi
    Таким образом, исходя из определений, зрада также является перемогой, хотя и несостоявшейся (это зачастую приводит к путанице в конкретных случаях: что же имело место - перемога или зрада?). В конечном итоге вся зрада имеет рациональное объяснение, так как, по искоренении фактора москалей, она становится стандартной или полной перемогой. Эти положения позволяют ввести понятие абсолютной перемоги.
    Абсолютная перемога - это совокупность всех перемог, включая зрады, из которых исключен фактор клятiх москалiв.
     
    крестьянин, Бонге, servolg и ещё 1-му нравится это.
  5. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    главное, чтобы сия формула Виталику Кличко на глаза не попалась))
     
    БухПых нравится это.
  6. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Бесполезно. Он не сможет её произнести даже до половины. Но раньше чем он дойдет до этой самой половины, он её забудет. В результате получится один из его пародоксальных афоризмов.
    Кличко, это Черномырдин сегодня. И ведь этот человек руководил целой страной. "Никогда такого не было и вот, опять!"
     
    frikadelka и Almonach нравится это.
  7. БухПых Пользователь

    кулаком в голову не помогло, надо еще головой об него
     
    Almonach нравится это.

Поделиться этой страницей