Change background image

С понедельника официально запрещен ввоз украинской молочной продукции в РФ.

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем Небайдужа, 26 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Небайдужа Только зашел

    А вот и еще один казачок. С этого понедельника, 28.07, официальное табу на украинскую молочку. Ну, понятное дело, что непосредственно РФ проживет и без неё. У вас есть много заводов, которые нормально работают и выпускают продукцию. Свежую, качественную, там уже как повезет. Ну в общем, а Крым как всегда в ж...Нам сейчас везут "кубанскую бурёнку" , неизвестный бренд. Смысл в том, что срок хранения у такой продукции просто бесконечен (паром то не час стоит), а другими способами не доставить. Можно только и представить, сколько полезных бактерий в том кефире...:) Местные заводы остановились, т.к. нет закваски. Ну и их вообще попросту задушат, чтобы не были ценовыми конкурентами. Предлагаю организовать гуманитарное свежее молочко в Крым, от порошкового долгого хранения скоро начнет тошнить!
     
  2.  

  3. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    отличная у них молочка.
    Когда их вижу их предпочитаю.

    Самая лучшая молочка в России это Кубанская - Краснодарская - Ростовская, Воронежская, Липецкая.
     
  4. Oksana Только зашел

    А что в Крыму нет людей, у которых есть коровы и они занимаются продажей молока. Я вообще предпочитаю покупать такую продукцию на рынках, а не в магазинах, гораздо вкуснее.
     
    Серега13 и Ermak34 нравится это.
  5. Мне вот интересно. А чем отличается молоко от украинской коровы и Российской. или например немецкой? Мычат по другому? Чем? Так Российским фермерам выгоднее будет. Средства на закупку украинского молока отанутся в России. Не бог весть какие деньги. Но на поддержку Российского животноводческого хозяйства тоже копеечка.
     
    Ermak34 нравится это.
  6. Мне вот интересно. А чем отличается молоко от украинской коровы и Российской. или например немецкой? Мычат по другому? Чем? Так Российским фермерам выгоднее будет. Средства на закупку украинского молока отанутся в России. Не бог весть какие деньги. Но на поддержку Российского животноводческого хозяйства тоже копеечка.
     
    Серега13 нравится это.
  7. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Вы с патриотических позиций вопрос рассматриваете. А у нас привыкли с "экономических". Купил порошок, развёл, продал, уехал на Кипр. Выращивать коров, корма, следить за их мед. состоянием это очень в долгую. Так сейчас не принято.
     
  8. Серега13 Активист

    В перед на вокзал и на постоянное место жительство в Киев Будет там вам Украинское молоко а нам в России оно нафиг не нужно мы и в Белоруссии закупим у союзного государства а не у государство паразита которое только берет а не за что не платит!
     
  9. Серега13 Активист

    Украинские мычат "кто не скачет тот москаль" а остальные просто мычат.
     
  10. GRIBOLOV Основа форума

    Читаю новости на многих инфо ресурсах,весь день только и говорят о санкциях и что Россия с голоду помрёт-полный пипец!!!Молоко ,мясо и др продукты что запретили ввозить погоду на нашем рынке не сделают,есть деньги в стране-купим там где дешевле и лучше,будем развивать своё СХ ,тоже благо- не понимаю откуда такая паника???Мне вот как жителю Подмосковья давно не приходилось пить молоко из пакетов,рядом большой совхоз,молоко.творог,мясо,сыр масло-всё своё,и есть несколько крупных фермеров,у них тоже люди с удовольствием берут продукцию,так что с голоду не умрём это точно.Все эти санкции для того что бы Европа немного в себя пришла,а то слишком много на себя взяла а реально нам нагадить не получается.Да к стати,Белорусы вот сейчас начнут занимать освободившуюся продовольственную нишу,и это здорово,у них до сих пор продукты делают по ГОСТам,вкусно,не дорого, натурально,всегда нравились мне их консервы мясные-супер!!
     
    Серега13 нравится это.
  11. Vermut Только зашел

    Так-то закупки были типа связями с тем Миром, скорее политика, но думаю наш избранник сделал верный выбор мы для Запада второсорт, а они для нас теперь сам понимаешь, жаль украинских несовершенолетних (умом) все таки и они защитили российские ресурсы.
     
    Серега13 нравится это.
  12. Серега Активист

    В пролете остались мелкие хозяйства фермеров. У олигархов переработка продукции не остановится. Жаль людей. Могут разориться.
     

Поделиться этой страницей