Change background image

Русские женщины, или привычка

Тема в разделе "Форум о детях", создана пользователем Светик, 4 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Светик Активист

    В наш дом переехала новая семья. Каждый день выпивший муж бьет жену и детей. Решили мы, соседи, вмешаться и остановить такое безобразие. На это соседка сказала, что любит своего мужа и разводиться с ним не собирается. Так как помнит, что до свадьбы были постоянно "цветы и коврижки", хотя сейчас постоянно "тумаки и шишки". Хотя семью материально обеспечивает именно соседка, а не ее муж. Неужели некоторые русские женщины так не уважают себя, что готовы терпеть избиение каждый день. Говорят, что это привычка русских женщин. Вроде бьет, значит любит. Сколько еще человек считает, что можно терпеть побои?
     
  2.  

  3. А как же без мужика Новый год встречать?
    [​IMG]
     
  4. Лекарь Основа форума

    Свет , чужая семья - потемки .
    Я понимаю ваше негодование , я 43 года негодую , я вырос в семье , где папа , чмо поганое , но мама , я не могу объяснить - почему , но факт , что пидормотов , бабы жалеют .
     
  5. Доктор Писатель

    а вы уверены, Света, что ваша соседка ангел? часто бабы сами лезут на рожон, так и просят люлей. не уходит значит все устраивает её. а вот что вы туда вмешались, это плохо. ещё виноваты останетесь.
     
  6. Лекарь Основа форума

    Сто пудов !!!!
     
  7. Лунный Ветер Авторитетная личность Почетный форумчанин

    У вас тут прям филиал больнички: Доктор, Лекарь... Но мужики действительно правы - не надо лезть, сами виноватые останетесь. Надо будет, жена сама сковородкой по лбу мужу даст. Причем есть у русских еще одна традиция: почему-то драчующихся почти всегда разнимают соседи, а не полиция, что казалось бы было логичнее.
     
  8. питерский Оракул

    чужая душа потемки...благими намериниями вымощена дорога в ад.....
     
  9. TopicStarter Overlay

    Светик Активист

    Не знаю прорезаются ли у соседки крылышки. Но бить человека никогда нельзя. Вообще считаю, что бить может слабого только нелюдь. Сама я, не вмешивалась в их разборки. Но если сосед будет бить детей, то вмешаюсь сама и муж мой не промолчит. Просто не думаю, что в семье должны быть каждодневные разборки с применением силы. Тут и до несчастного случая будет не далеко. Мы с мужем иногда расходимся во мнениях, но до каждодневного бокса у нас не доходит.
     
  10. Лекарь Основа форума

    Самое большое заблуждение , это то , что женщины - слабый пол , вы когда - нибудь видели их в бою ? , я видел , ну их нах , драться с ними , я недавно был очевидцем такой драки , мужик был выпимши , но чуток , я незнаю с чего началось , расскажу что видел сам , я в машине сидел , кофе пил , тут все и началось , он стоял курил , она подошла и на отмашь , бах ему в голову , он пока плавал , она ему руки на плечи положила и с прыжка , коленом в челюсть , мужичок сник , лежит на спине , глаза закрыл , спит короче , она берет палочку , и с полного маха , АААХХ ему по лицу , аж с подвизгом , дальше смотреть нистал , вышел немного ее успокоил , ну потом мы уехали ...
    как - то так .
     
  11. Лекарь Основа форума

    Я все время думал , почему женщины так страшно дерутся и понял , мы деремся головой , а они сердцем , в их действиях нет логики , поэтому их невозможно просчитать , вот они и мажутся , типа мы слабые , то се , но этому мы их научили .
     
  12. Ярославыч Только зашел

    Они бояться перемен, и остаться с детьми одной матерью-одиночкой
     
  13. Темнейший Старожил

    Какой дефицит женщин был в Москве в начале ХХ века.
    Газета "Раннее Утро", 27 (14) января 1916 г.:
    "На 1000 мужчин теперь приходится 891 женщина, а в 1912 году приходилось 843 женщины, в 1907 году – 803, в 1897 г. – 756 женщин".
    В Петрограде в 1916-м было ещё хуже - с учётом мужиков из запасных полков соотношение мужчин и женщин - 1000 на 400-500.
    Это и понятно - в крупные города РИ (Питер, Москва, Одесса) шли в основном крестьяне и гастарбайтеры (типа китайцев) - молодёжь без жён. Это бы его в деревне в 18-20 лет оженили, а в городе он в бараке среди толпы себе подобных пребывал без сексуальной разрядки.
    Ещё понятнее становится, почему Революция так легко победила именно в больших городах. Нечто подобное, кстати, было уже в наше время в арабских странах во время "цветных революций", которые делали такие же неприкаянные, сексуально неудовлетворённые толпы полу-урбанизированной молодёжи...

    На Раблер заметка попала под вызывающим заголовком "Революционный сперматоксикоз"))))
    В качестве дополнения...

    [​IMG]
     
Похожие темы:
  1. GSM
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.622
  2. GSM
    Ответов:
    183
    Просмотров:
    7.606
  3. Наташа@
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    10.713
  4. Стелс
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    1.879
Загрузка...

Поделиться этой страницей